快速注册|找回帐号|登录帮助

587| 9

[青年找中年] 寂寞 求合体 心灵的合体

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不要问我情况,就算是模特,你不喜欢照样OUT  适当的时候你能知道!
   不要动不动要我照片,就算在帅气,你不喜欢照样秒杀,适合的时候见面就能知道!
    不要一上来就甩视频,抱歉不是卖秀,不是你的菜立马倒掉,适合的时候全揭晓!
     不要一上来就谈条件说要求,对不起每一样都不达标~!               
        如果想交友   我们是朋友     在寂寞的时候能有人说“你好”         难过的时候说“别难过,我会一直陪着你“         开心的时候能分享               
        只想说  想找很难           很难 说明还有            希望我们都是幸运的人          都能找到知己  
              谢谢大家
白纸无字 黑纸黑字

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有头脑,交友就找这样的,好样的,加油!!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-20 11:34发布于 11-20 11:34 较早前
回复 2# 顶丁

3Q

[ 4楼 ]
有个性!部分赞同,部分反对。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-20 12:14发布于 11-20 12:14 较早前
回复 4# 携手同行人

[ 6楼 ]
回复 2# 顶丁

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
牛气冲天啊

[ 8楼 ]
很有个性

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-21 01:01发布于 11-21 01:01 较早前
回复 7# 无奈生

如果是   牛   了的话          那就不是我本意了                 我只能说抱歉了    思密达

QQ

[ 10楼 ]
外表是否合适是决定两个人能否在一起的前题,内心是否真正共鸣是决定两个人到底能走多久的条件。