快速注册|找回帐号|登录帮助

17601| 125

大家快来围观常州一个叫兽!揭开他的画皮!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此人叫侯X杰,论坛ID“江苏厚积薄发”,现在ID为“jiangsumiddleag”,内蒙古人,现为常州大学一叫兽。大家千万别被这人衣冠楚楚的相貌给欺骗了。如果你不明白什么叫“衣冠禽兽,斯文败类”,这就是最佳的典型。此人名为北方人,实际上一点都不像北方人。无论是从身高还是气度都没有北方人的影子。此人奇矮,目测连160cm都不到。气度颇狭窄,完全没有北方人的豪爽。

事情还要从几个月前说起,当时我在这个论坛看到这人发的帖子,于是加了他为好友。看他在帖子里写的挺好的,什么专一之类的。后来聊天也感觉他还不错,有学识又长得斯文。聊了一段时间后,我们准备见面。原本我只是想去他那里玩几天,见面了才知道真人怎么样,并无其他想法。后来到了他那里后,气氛从一开始进他家就感觉很压抑,因为此叫兽完全没了网络上的热情,对我一副冷冰冰的态度,一句亲昵的话都吝啬对我说,一句关怀的语言都不屑对我说,我十分困惑,因为我完全感受不到他对我有所谓的“爱意”。我就像一个路人甲莫名其妙地来到他家做客。一开始,我从常州火车站坐车到他那里,因为他自己没跟我说清楚其中一路车的路线改了,结果我坐过了站,见到面后他就把这个错误怪在我身上,语气中透着不满。我强忍着脾气没发作。后来去了他家,起初他表现得很正人君子,只是和我聊聊天什么的。后来去吃饭,虽说是他请客,但是能感觉得出来他不是那种舍得为心爱之人花钱的人。我这么说不是说我喜欢花别人的钱,以前我和其他人恋爱时,有时也是我请的。我的意思是,你完全感觉不到他是那种对爱人花钱心里很甘愿很开心的人,你能感觉到他花钱时心里在滴血。吃完饭后,我们走过一道阴暗的道路去菜市场,他离我远远的,聊的话题也是无关痛痒的,他连牵起我的手搭一下我的肩都吝啬,更不用说让他喊出“宝贝”二字。我们可是在网上聊过一段时间,有了一定感情基础才决定见面的啊,没想到见面却是这么一个冷冰冰的人。

噩梦发生在那天晚上,晚上我和他躺在床上,看了一场电影后,他突然拉过我的身子,把我翻转过来,死死压在我的身上。然后他就准备插入我的体内,他甚至连安全套都准备好了!看来一切都是有预谋的!我个人非常不喜欢做10,我怕疼,又感觉不到任何快感,我努力地反抗着。可是他强有力的手臂一直压着我,我翻不过身来。当时我是想以后还是和他长期交往的,所以只有忍着痛就范了。就这样,我被他强暴了…………杯具的是,在整个过程中,他仍然没有对我说一句亲昵的话,叫我一声“宝贝”,仿佛我就是被他发泄的性工具。后来,叫兽发泄完了,自己到洗手间处理去了,回来后也没关心我一句,没有问我疼不疼啊,要不要去洗洗什么的。后来我去洗手间用纸擦了擦,发现流血了。我的心里一阵凄凉。

接下来的两天,他都没再碰我,依然把我当成一个陌生人一样,没有一点热度。这几天我为他做过几顿饭,他没有一句感谢的话,我也很后悔。要知道,我从没为别的男人做过饭,我的处女饭就献给了这么一个无情无义的男人。这几天中,甚至因为有点小事情,他会显得不耐烦,说我们年轻人怎么样怎么样。在他身上,完全感受不到那种长辈对晚辈的关爱,也许还是因为他也比较年轻吧(好像三十几岁,快到40岁了)。

离开的前一天,我在网上购买回去的火车票。因为我想节省钱,所以想买普快票,但是普快票的时间点不好,有座位的都到下午两点多了。而他第二天早上八点多就要走,要去开一个会。动车倒是有好的时间点,上午就可以走。当时他也喊我买动车票,我说动车票太贵了。然后他就没管我了。我想如果真正是爱我的男人,会在这时说:这才差多少钱嘛,我帮你买吧。其实,有时候年轻人真不是希望中年人为自己花多少钱,而更希望你有为心爱的人付出的心。我以前认识的一个朋友,他很穷,一个月工资两千多点,可是他对我就很好,和我在一起时,他尽量我吃好的,到菜馆都是点贵的菜。可是我知道他没什么钱,我每次都让他不要点贵了,够吃就行了。甚至我还拉着他去吃过几次盖浇饭。所以,有没有这个心真的比有没有这个钱真的更重要。我到那个时候都没感觉到这个叫兽对我的一丁点儿爱意。

第二天,早上八点多,我和他一起出来了。他要去另一个城市开几天会,所以我不得不和他同时出来。他明明知道我是下午两点多的火车,可是他竟然忍心在这么早赶我出来?!我是多麽希望他说一句:你在我这儿自己弄了中午饭吃了再走吧,到时锁好门就行。可是没有,这是妄想!难道他怕我偷他什么东西不成吗?我这么年轻,会为了你那点不值钱的东西埋葬自己的前途?我又不是傻瓜。于是,我就这样落寞地离开了他那儿,无聊地在火车站等了将近五个小时才上车。我们分别后,他就再没有发过一条短信关心我“上火车没有”“到了吗”…………我知道自己又被骗了,知道同志是怎么样,还一而再再而三地被骗。我真是太傻了。

过了没多久,我发现在我的QQ好友列表已经找不到他了。看来,他已经把我删除了。真是爽完之后不带走一片云彩啊。我不禁绝望地笑了一笑。我想,我是再也不会爱上同志了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
杯具啊!

[ 3楼 ]
呵呵,1.6米你都还送上门啊,这不自己给自己找罪啊
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
标题的警示性 很强!似乎值得一看。

看完以后……

大众审核员

[ 5楼 ]
恩,楼主2的还真“可爱”。

[ 6楼 ]
你为他花钱他就对你好了,他也不是很喜欢你啊

[ 7楼 ]
看完了,觉得有点搞笑,楼主从哪里觉得人家喜欢你的?还跑去人家家里!

既然没表示多喜欢你,你跑去后发生的你帖子里的情况那就很自然了。

[ 8楼 ]
赖皮狗么?对你那么冷淡,你还不早点走?发帖子让人笑话你么?

[ 9楼 ]
这种男的都是想要玩弄年轻男人身体的啦

吃一堑长一智

以后千万不要和中年男谈感情

[ 10楼 ]
你说的是常州大学侯zhen杰么 我好像认识他