快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 2

[青年找中年] 爸爸 可能我就是上天赐给你的快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的爸爸,你在看吗?你是不是也一直在寻找哪一位属于你后半生的幸福,找了很久了吧,应该还没有遇到吧,不然不会点进来的是吧,想必你也是带着一份真诚来寻找的。为什么一直这样寻寻觅觅的还是没有理想的人那,因为你比谁都更了解你想要什么,什么才是真正合适自己的,你应该很慎重吧,应该的,其实我也一样,寻寻觅觅找了半年了,喜欢我的很多,为什么就没有能够触动我内心心弦的那个人那,我无数次的问自己,我到底想要什么,可是每次内心的回答都是一个答案,我想找的就是一种感觉,家的感觉,能走进现实生活的家的感觉,干儿子的那种,像那种朋友向兄弟一样无拘无束无话不谈的感觉,我内心一直很渴望这样的感觉,一直在寻找这样一个男人出现,会是你吗?有人说我的要求很高,我觉得我要的很简单,找一个自己有感觉的男人爱我的男人,为人善良不乱,不花心,能把我们的感情建立在亲情上的人,你不一定要大富大贵,但一定要有经济基础,大可放心我不会贪图你一点钱财利益,只要你身上有我想要的那种感觉就好,怎么说那,可能我们有缘所有的条条框框都不是问题,希望你是哪个让我心动的男人,不管你是1还是0我都能接受,但唯一不能接受的是,我们的关系会单纯的建立在性上面支撑。我说过,最好建立在亲情上面,我会好好爱你在乎你,理解你。还有一点不能影响各自的家庭,我可以接受10,69,你最好偏旁一点,70公斤以上40到50之间最好,因为我喜欢偏胖一点的,如果你没有儿子也渴望能有一个听话懂事的儿子就加我吧,说不定我就是你要找的那个人,说说我吧,我24岁心地善良心很软的一个人,看电视都能感动到流眼泪的人,我虽然不是很富有,不过还可以吧,有自己的车子,但还没能买房子 ,应该还算有上进心的吧,我一直认为,通过我的努力一定会有所作为的。我不乱干净阳光。如果你是我上面说的这个人我希望我们能了解下,不合适随时可以删除,你没损失的哦,亲爱的老爸加我吧,玩玩凑热闹的,不诚心的就不要打扰了,谢谢理解。我的QQ***   也可以留下你的QQ我会加你的, 至远者非天涯而在人心,至久者非天地而是真情,至善者非雄才而在健康。唯愿:远者近,久者恒,善者共

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见