快速注册|找回帐号|登录帮助

7138| 35

从面相看你JJ大不大(转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
面相解析

鼻子大弟弟也大

有一句俗话说:男人鼻大胯下物亦大。根据面相学来说,鼻子长得也有点类似男生的弟弟,因而产生这种联想。

从另一个角度来看,相学上鼻子又称作土星,土地又滋养万物,因此便代表生殖功能,所以啦!鼻子大的男人弟弟也大,也有充沛的精力遍施甘霖,性能力当然超人一等了喔!所以,如果喜欢庞然大物的恶女们,可以从鼻子大的男生下手喔!

眼袋饱满功能优异

眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是“只剩一只嘴”而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。

牙整洁能力旺

在面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺盛;反之,气血衰弱的男人性能力当然不佳。记得,请有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘蔗之类的食物,如果他们很轻松就可以吃完了话,那离高潮的山顶也就不远了!

坚挺臀部顶很久

坚挺的臀部不只是视觉上的享受,更是亲身体验时的感受。臀部无肉的男生在持续力与爆发力上都会略逊一筹。所以啦!热爱运动、有个坚挺小臀部的男生,才是最佳的性福伙伴喔!

后记:这是转载的,大家看了之后,以后不会老盯着别人的鼻子,PP看吧??

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 面相

当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵 赶紧做一下沙发

[ 3楼 ]
我有4/3种特征,不过我JJ也不大.

QQ

[ 4楼 ]
我的天 这啥理论啊

[ 5楼 ]
.......哎。看的我这么心寒……不敢天天再宅下去了……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 21:06发布于 07-17 21:06 较早前

回复 3# fcuk 的帖子

我不怎么符合这特征,但也不见得我的就小啊

挺好的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 21:07发布于 07-17 21:07 较早前

回复 4# yueyuelong 的帖子

这是破理论,该大就大

该小则小

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-17 21:10发布于 07-17 21:10 较早前

回复 5# 我爱在何方 的帖子

从明天开始

做一个幸福的人

劈柴,喂马,种点粮食和蔬菜

拒绝宅下去

QQ

[ 9楼 ]
这样的看相我还第一次知道,那以后要好好的看看对方的面相才行了,文章很有学习趣味,谢谢楼主的分享

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-18 00:05发布于 07-18 00:05 较早前

回复 9# nncqh 的帖子

我是转载的,谢谢你的支持

祝福你

QQ

[ 11楼 ]
什么和什么嘛,偶然不代表必然撒,娱乐一下。

[ 12楼 ]
完全瞎扯.具我所了解的不怎么符合哦.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-18 08:57发布于 07-18 08:57 较早前

回复 11# abc2860597 的帖子

纯属娱乐贝

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-18 09:00发布于 07-18 09:00 较早前

回复 12# lxtnnn520 的帖子

听说,也就是听说

有一定的依据

只是不知道我们是特例还是......

[ 15楼 ]
有一定道理,很受启发。

QQ

[ 16楼 ]
每一个是真的。