快速注册|找回帐号|登录帮助

1415| 11

大家都找到了吗?没找到的支持下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你说在这里混了大半年了,有些都找到理想的爸爸啦,我怎么就遇不到一个适合的那,加我的人很多,跟本都不适合,各种原因吧,有适合的看着心动的,不是距离太远就是我不是他的菜。郁闷之极啊,心动的很难碰到,碰到了吧种种原因不能继续,我够真诚吧,我把全部的真诚都用上啦,咋就遇不到那,我不是没人爱。很多也很喜欢我,又是让我做他干儿子,做女婿,还有单身老头要我和他在一起,说以后家产都是我的。真的假的不说,。我却总没一点感觉,其实我要的不是这些。我就是想要找一个看上去就有感觉到爸爸,纯爸爸的最好。要求并不高、我说过,1069我都不在意,。只要你是我喜欢的,可是,事与愿违。喜欢我的我不喜欢,好不容易找到个喜欢的,还因为种种原因不能继续,天啊。不要这样玩我吧,能救救我吗。?美丽的天使赐我一点力量吧。如果你不救我就刺我一刀吧。真是有点崩溃啊。我知道萝卜青菜各有所爱,但都大半年了,就找不到一个可以发展的吗????我们年轻人不就是想找点缺少的父爱吗,咋就这么难找啊。哎、难道兄弟们都和我一样?还没有到!哎没找到的祝福你们了,希望我们能早点找到理想中的那位。顺便在打下广告吧。我24.168.56阳光型,我喜欢微胖以上的胖中年。40到55之间,70公斤以上的,江浙沪皖最佳,如果远的您不在意距离我们也能成为很好的交流对象。能真诚交心的,高兴难过都能诉说,安慰互相理解体谅,坦诚。期待能遇到合适的你。以前加过我的就不要重复加了,我祝福你们。有新朋友请加QQ一一三五八九二三零五 非诚勿扰!能支持的,请动动贵手给顶顶吧,不然有沉陷啦。谢谢。祝所有有情人终成眷属!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是不好找

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 3楼 ]
是不好找

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-24 08:35发布于 11-24 08:35 较早前
嗯,找了好久了,还是没音讯,无奈啊,羡慕找到的

QQ

[ 5楼 ]
额…,…

大众审核员

[ 6楼 ]
我要做天使:刺你一把刀来点止痛药

半年就要嫁人,太急了。估计你是找不到了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
祝福你,加油,会有适合的人的。

QQ

[ 8楼 ]
还是近的好,样子过得去,关心自己,大家聊的来就行了

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
莫心急,刻意的寻找,只能寻到那些歪瓜裂枣
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-26 09:59发布于 11-26 09:59 较早前
是啊,不急了,慢慢碰吧,总有合适吧,

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
是缘分没有到吧

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-09 01:28发布于 12-09 01:28 较早前
应该是缘分没到,看着有些找到的,羡慕啊,