快速注册|找回帐号|登录帮助

11021| 94

虚伪的上海中年

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-26 23:52 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
都一样
vae

[ 3楼 ]
不愿看,太长了,又没分段
我知道你太遥远

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-27 00:39发布于 11-27 00:39 较早前
我说我不信 他既然来一句 你看的出来我擦的粉吗 后来去他家 在他卫生间竟然真的发现一瓶欧莱雅的粉底液 我问他他说是他老婆的 我顿时无语了 他后来还向我展示了他的玻尿酸 说什么外国货 一千多一瓶 还向我展示了他家的马桶 说可以洗和烘干的 还一直要我体念一下

到后来该发生的都发生了 有i次在他家 看电视觉得他家电视 我说他家电视节目蛮多 这奇葩突然搞一句我家有很多好看的电视你来我家住把 我包你住白你吃 我立马狂晕 你妈 你当我三岁小孩啊 随便哄哄就过来给你当性奴啊 后来他经常要我去他家 不去就发狠话 说什么就再也不理我 但是我要上班 我又不像他上班随便 工资又高 我不认真工作连房租恐怕都交不起 所以我有时候拒绝了 他就不开心 我有事就在想我又没有卖个i你 交往也总要有个限度吧最起码不能影响彼此的工作把 我给他发信息不会他就说在工作 他工作我有不是不知道 天天闲的不得了 就算再忙我就不信他连个忙字都回不出来 他是做经理的 我要是手头上在忙没有回信息就说我在和别人聊 而且平时也从来不关心我 最经典有一次我感冒躺在床上没有上班 发信息给他 他就寒酸了几句然后我说还没有吃饭 他竟然问我房东在不 说叫房东给我做饭 要知道 他当时就在我住的附近啊 现在知道了上海的中年男人都一样都只是想找个人玩玩 我们只是他婚姻外的激情 激情褪去后就扔掉 他们大多都不会付出真感情 因为他们其实心里更在乎的是他老婆和家庭 男人在乎家庭是好事我也很支持我更加不希望一个男人为了我我抛妻弃子但最起码我在你心中有点地位吧 哪怕就那么一点点也好啊 可是在你们心中我们还比不上意见衣服把 衣服总归要花钱买我们确实疑问不值 在这里我奉劝所有恋老恋父的青年们 擦亮自己的眼睛看清楚你的爱人 不要当冤大头一厢情愿的爱 到头来才发现自己在他心中什么店铺不是 特别是上海中年 他们都是虚伪的 在你身上除了撒汗水以外不会投放一点感情一分钱 在这里我也祝愿那些喜欢419的喜欢玩失踪的人们都不的善终

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-27 00:44发布于 11-27 00:44 较早前
第一次发帖不好意思没有分段

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
上海男人就这样:磨叽、抠门

QQ

[ 7楼 ]
哼哼哼哼~到底是怎么想的?
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 8楼 ]
如果你不是虚荣的人那又何必还去找他?找一个相貌不怎样的打工同志,保证对方会真心对你一辈子,但是你自己也不愿意吧,那就不要做了XX还要立牌坊
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 诚稳儒中

这话说得略微有些过了吧?试问第一个和第二个是有多有钱多有权?不是你所说的普通的打工同志?还是说楼主找别人借了五百块钱(况且根本就没借到),你就觉得楼主就是奔着钱去的?
午时已到!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主,没标点没分段,看的真心累
午时已到!