快速注册|找回帐号|登录帮助

3896| 30

[中年找青年] 事业有成的中年找个青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人中年,回望一生,于少年时“失去father”,深感人生道路艰辛,现在过了30而立、40不惑,迈入中年,事业有成,有自己独立的住房和经济实力,然而顿感岁月蹉跎。

本人特别关注单亲家庭出生的23岁以下的青少年成长,特别希望能帮助类似成长的单亲父母的孩子可以有一个新的生活“father”。所以,如果这儿有想找个中年做BF的儿子,欢迎与本人联系。当然,如果是双亲家庭的,希望小伙子你有上进心;如果你是单亲家庭的,希望你在我的照顾下不断自立自强

本人只交中国的“瘦”青年,23岁以下,做儿子,或者是恋老的青年,苗条的,都欢迎。

本人提倡一方面,中年人要为青年人做表率,严于律己、宽以待人。另一方面,青年人要尊重长辈,行为素质比较好,不抽烟喝酒,欢迎是中学生或者大学生的来和我成为忘年BF,有意者加QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
狗日,就是想骗小朋友,搞的好有爱心与素养

QQ

[ 3楼 ]
用事业有成来吸引年轻人,最后只会引来一大堆不真心的mb哦。
清秀,可爱,阳光。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
说得好正经

QQ

[ 5楼 ]
素质我有,,我关心的是你的形象。。。。。。。事业有成,那不管俺们事啊
喜欢就好、、!!!本人年龄24-171-60 喜欢中老QQ1402851496

[ 6楼 ]
这些话,听一个叫睿智中年的人说过~
可惜~叔我过了爱做梦的年纪~哈哈!

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
把机会留给别人,拿分走人

QQ

[ 9楼 ]
哈哈。这个人是我们长沙的。 支持下
每一次眺望,都是怀揣梦想对未来的渴望

[ 10楼 ]
交友贴写得挺好的啊,我就没觉得那里有大问题。。。事业有成不一定是要诱惑,而是要表明自己能撑起一个稳定的生活,而且中年事业有点成也是正常的,中年若尽是打漂的,我觉得这是悲哀。。。
经济条件好绝不是坏事。。。当然,重点还是在人品了

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
只关心你人长什么样子   其他的全扯淡

QQ

[ 13楼 ]
路过...我不找朋友!祝你幸福!
我喜欢真诚不乱 有素质 儒雅帅胖老!相信我!我不会让你们失望的,期待真诚有缘的你!我的QQ:2862396948 (

[ 14楼 ]
小心上当!

[ 15楼 ]
人品差照样无人追求,但是mb会很多,
在哪相约之季,聊聊你我的心声,QQ群 260669657     

QQ

[ 16楼 ]
回复 10# 小五爹

同意您的说法,既然是想找个自己要照顾的人,起码得给人精神以及物质支持,即便物质上不能给予很多,精神上也得让他不产生压力对吧,标题就是显示他能照顾人的。挺好加个精神方面的表象下去,可能更招人。