快速注册|找回帐号|登录帮助

1534| 12

小刘,难道我在你的生活中真的没有了任何痕迹吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小刘,还记得洛阳吗?一个被誉为十三朝古都的中原城市吗?难道这个城市真的没给你留下任何记忆吗?哪怕是伤心的回忆,我也想听你说说啊!在你记忆中有过叔吗?哪怕是一种恨也行啊。

小刘,最近过的好吗?如今你在哪里?叔的记性真的好差,怎么拼力回忆也没回忆出你的名字来。也许是那时叫你小刘叫习惯了,或者当时根本没来得及问起你的名字的缘故吧。

小刘,如果叔没记错我们是2007夏季相识的吧;傍晚时分,位于洛阳涧西区一个若大的花园广场里,在曲径通幽花池旁的小石节上,你一人独坐,单手托起下颌,不知在想什么,也不知在等什么?

叔,老远看着你,一副清新稚嫩的面孔渐渐展现我面前。近了,又近了;你发现我在注目你,也在面带微笑向你走来。你站起了身,稚嫩脸上绽放一丝羞涩笑意,也许你无意中想掩盖自己的一丝羞涩,向我微微一笑后,又把目光飘移到了远方。

他,我人生中一个非常有意义的人,伴着落日余光站在了我的面前。他,个子不高,身材瘦小。眼睛不大,但眸子里透出的是善良,温和,真诚,清纯的光。朴素的着装,一扫流行、时髦的时代俗气,透出一股出污泥而不染的幽香神韵。羞涩的红晕,偷偷爬上了他的脸颊,淡淡的红晕中,略显出一些大男孩的雄性体征。我暗自感叹:好,可惜不是我的菜。太嫩了,最多也难过二十岁啊。

在等人吗?我问道。没有。你收回飘移目光,声音很低回应我。

我可以陪你一起坐会吗?你又笑了笑,然后弯腰把你坐过(应该是什么宣传页之类)展开撕开一半在旁边铺好,我随即在你身旁坐下,开始了我们之间第一次谈话。

小刘,我不知这次相识与谈话,给你的人生留下了什么?但对叔而言意义重大啊!

小刘,随着岁月的流逝,经历的复杂与变迁;与你相识让叔有了安详、欣慰的回味,填补着人生旅途中千百般的孤独!

小刘,当叔不堪承受这个世界越来越多欺诈与险恶时;与相识更显得弥足珍贵!

小刘,当叔倍感这个世界充满污浊不堪时,每当忆起你清柔的笑脸就会让叔开怀一笑!

小刘,纵然这开怀一笑,常常伴随着莫名其妙的泪水,常常伴随着 “才下眉头又上心头”的思念,常常伴随着一种无限追悔的苦味•••。直至今日,还在渴望这一笑成为现实!

小刘,你在哪里?难道今生我们真的不能相见了吗?

夜色茫茫,遥望东北之方;

放声呼喊,小刘你在何方!?

漫天星辰,那是我寻觅你的目光。

日月旋转,那是我思念与追悔的交替!
期待你是38岁以下的,善良自立的,具有孝顺照顾中老年理念的0朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
小刘,什么都没留。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
嘿嘿,赶脚楼主像是在对我说话.....

QQ

[ 4楼 ]

小刘,难道我在你的生活中真的没有了任何痕迹吗?

小刘,一定是忘记了那个公园边的怪叔叔了吧

QQ

[ 5楼 ]
小刘,既然怪蜀鼠不懂得珍惜你。那就忘了吧…
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 6楼 ]
现实让这份爱变得太沉重了
茫茫人海中,谁为我所爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
呵呵…我始终一个人。你也不要那么忧郁…

[ 8楼 ]
小刘,这事你什么看??

QQ

[ 9楼 ]
小刘,你怎么看

禁止发言

[ 10楼 ]
小刘,还记得当年洛阳湖畔的怪叔叔吗

QQ

[ 11楼 ]
好痴情的大叔,为何我就遇不到?
冰封的心,静如止水

[ 12楼 ]
小刘,在公园厕所到处勾搭人的衰老头,你可千万别理,哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
名字都不记得,这有点太不尊重他了,没有冒犯的意思,但是…名字怎么说也是一个人最重要的标识啊。
午时已到!