快速注册|找回帐号|登录帮助

1604| 6

深圳罗宝线大剧院站

hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
星期一晚上我从外面坐地铁回学校,中途内急,在大剧院站换乘的时候顺便去上厕所,那时一个四十岁左右的中年大叔在我进来的时候看着我,我在尿的时候他在洗手,洗完的时候站在那不走,我以为他等人,我就看看他,他在看我,我就想是不是我想多了,但是不是这样的,我出来的时候他跟着出来了,后面没跟着人,他真的是在看我!?我三步一回头在看他,好像长得还不错,结果他站在原地,我每次回头他都真的是在看着我,我基本确定他有可能是……但我还是鬼使神差地进站,在等车的时候我还在幻想他会下来找我,我想这是一种难得的缘分,但是我似乎没有好好把握,可这本来就难以把握,如果有缘,说不定我们能再见。我几乎现在经过那里都要去上厕所看看能不能遇到他,是不是很白痴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福你,不过茫茫人海错过就很难再遇到了。
vae

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
如果是,那就好

[ 4楼 ]
大剧院站里的厕所本来就是有很多GAY在哪里逗留

禁止发言

[ 5楼 ]
艾兹病。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
艾滋病

QQ

[ 7楼 ]
我也是上周末晚上憋尿到大剧院站尿尿,有个男的一直在那里尿尿,看着我。才想到那里也是个钓鱼台,荔枝公园附近都同化了。
无法相信~无法忘记~还想逃避~只可惜~泪仍在流~断断续续的痛楚无人明了~