快速注册|找回帐号|登录帮助

800| 10

越来越害怕黑夜了。黑夜简直让我生不如死。很想了断

禁止发言

[ 1楼 ]
黑夜……可能是白天过于坚强吧。高考后经历着常人一件件几乎无法想象的事……而坐面包车去火车站时又遇到车祸,还好司机刚提醒我系安全带。结果车头烂了。冲击力让我胸闷好久……来到这个工厂。真怕坚持不下去。电解槽的活让我这个小身板不得不尽全力去干……

黑夜……好怕……一个人躺在床上。脑子里不断闪现一幕幕我担心的事……万一我出事了怎么办。我才19岁。我还有很多责任义务没尽啊。家还有老父老母啊……我还没看过我未来的儿子啊……

我一个人到处各个城市打拼磨砺是好还是坏……黑夜要来临了……

开始变脆弱了……万家灯火唯我一人……

万一我出事了……也许吧……什么都淡然了吧……淡然……

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 冲击力

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
90后想的果然很古怪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
话说你可以跑去给车撞,至少还有点补偿哦,亲~
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 17:50发布于 12-01 17:50 较早前
回复 3# 病态美﹏失心疯

一个人的答案可以看出他的头脑如何。现在富士康跳楼都80W了。傻逼才去撞车。不要再混中同了。亲……多学习吧

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 17:52发布于 12-01 17:52 较早前
回复 2# a2612008

不是古怪。而是经历的事太多太多了……痛苦太多太多了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不会换厂啊。神经折磨自己!

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 18:00发布于 12-01 18:00 较早前
回复 6# 炮击老头

真正的老板真正的男人真正让人敬佩的人都是从艰苦朴素中走出来。这是磨砺……熬过3个月我绝对能脱胎换骨的。以前3个月的搬运货物才有的那么点肌肉现在貌似越来越结实了……

身体强壮意志力坚强都要培养的。既然你都觉得这是种折磨了。那你的未来也可能只是碌碌无为了……

QQ

[ 8楼 ]
温室里的花朵永远也比不上外面的野草坚韧……努力吧以后会有收获的 天道酬勤……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
19岁的你能经历这些,那没有什么是你不可以经历的!你已经是个爷们儿了!支持你!!

[ 10楼 ]
保剑锋自砥砺出,梅花香自苦寒来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 2# a2612008

要不看你是董浩,不然的话,早叫你做爱了