快速注册|找回帐号|登录帮助

235325| 416

[老少] 青山界情结(经典恋老小说)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(一)

已经过了不惑之年,可我对什么都还在困惑。尤其是困扰我几十年来的性事问题,虽几经探寻,却始终难以释怀。

不知从什么时候开始,我就有了恋老情结。也许是我生性胆小罢,也许是我那过于短小的阴茎罢,也许是我那不幸的婚姻罢。总之,我对女人没什么兴趣,但对男人却情有独钟。尤其是那些慈眉善目的老人,我总会心存好感。我喜欢他们的那份从容与淡定,还有他们的慈祥与沧桑。我总在幻想着能拥他入怀,闻嗅他那迷人的汗烟味和淡淡的体香。在他那丰茂的草原上流连忘返。品咂他那历经沧桑的生命之根,吸吮那取之不尽用之不竭的生命甘泉。

我几乎每晚都在做着同样的一个梦,醒来却是一片茫然。

一九九二年,我刚从学校毕业分配到单位不久,就被派到青山界搞社教工作。

青山界是全县海拔最高的山村,由于远离闹市,那里还保存着古朴的少数民族风俗习惯。当地的农民都身着蜡染的土布衣裤,人长得黑而矮小,但待人却极诚。

在稻花飘香的时节,我随着同样长得黑矮的村民委主任上了界。村主任六十岁左右年纪,身着灰色的对襟土布上衣,下身是挽襟的土布吊裆裤,裤裆肥大能随风而动。

我俩随着山势拾级而上。由于久不走山路,刚翻过一道山梁,我就已经汗流浃背。老主任也微微的闷出了细汗。

“慢慢走,到屋还有好远呢!”老主任爱昵地回头看了我一眼,边说边脱掉了上衣。在这氤氲升腾的气氛里,我突然闻到了从他身上散发出来的旱烟味和老年男人的狐臭体香,我咽了咽口水。这种味道久违了,我贪婪的嗅了又嗅。

主任虽然长得矮小,但从背后看还是极具男人味。他的腋毛又多又长,挟在腋下如一堆乱草。黑而结实的后背肌肉很紧凑,汗珠滚着太阳顺着脊梁槽沟滚滚而下,黑亮黑亮的向挽襟裤头渗透。被汗水浸渍了的那肥大的吊裆裤不堪重负,不时向下滑脱,露出白白的屁股一角,令人心猿意马。

要是老主任的裤子突然掉下来该多好啊,他那老东西就能暴露无遗了。那一定是一件很赏心悦目的事情,我不禁浮想联翩。脸也不由得涨起了红晕。

“再翻过那道山梁我们就休息一下,那里有个凉亭。”主任见我呼吸急促,指了指远处高山坳上的凉亭鼓励我。

年轻人那能被老人瞧不起呀?我几步撵上了老主任。这时他的男人味更浓了,我都有了要把他的裤子挎下来的冲动。快到凉亭的那一段路比较陡,走起路来一步三滑。我一不小心,踩着了一块松动的石板岩边缘,连人带石板向下滑落。为保持平衡危急中抓住了近在眼前的主任的裤子,随着我的滑落,老主任那条若即若离的裤子也应声而下。啊!主任没穿短裤。整个裸体就暴露在光天化日之下。

老主任的裸体是迷人的,屁股部分的颜色较其他地方要白,屁股短而略有松驰,但极具弹性。腿肚子的腱子条条绽出,显出了一种力道的张扬。整个裸体只剩下一条油光可鉴的裤腰带和用红布条箍在胳膊上的长命宝贵手镯,更彰显出了他的雄性。有点滑稽,却是一具完美的雕塑。

老主任“啊!”的叫了一声,惊慌失措的弯腰去搂裤子。这时,他那最神秘的部位又尽收眼底。他那朵细密的菊花保存完好,周围是灰白的绒毛保护着。他的阴茎黑而冗长,在他弯腰搂裤子的一刹那都拖到了地上。两颗卵蛋也耷拉着悬挂在胯下,随着主人慌乱的动作而乱颤。

主任急急忙忙的搂起裤子,胡乱的将裤腰挽在那条常年不离身的裤带上。过来拉我:“伤着你没有?这路不好走啊!”他的关切与担心溢于言表。我不禁被他的这分关爱慈祥深深打动。这时的主任更加迷人了,他虽然不是十分帅气,但五官都恰到好处的分布在脸上,匀称可人,那几条慈祥纹很深刻,仿佛在向你诉说主人的峥嵘岁月。同样灰白的胸毛在胸前散开,有一条从前胸顺着肚脐眼向那神秘的地方延伸过去。看着主任那焦急的神情,我一手拉着主任那温暖而布满老茧的手,一只手又不经意的拉着主任那肥大的裤裆借力站起来,可是我这回却实实在在的抓到了一个硕大的圆实的东西,软软的很满手。我看到主任都咧了咧嘴,才恋恋不舍地松了手,然后装模作样的一趔一趄的跟在老主任身后。

到了凉亭后,主任就在凉亭的枋头上坐下休息。我也选了一个主任的对面坐下。凉风吹过,主任干脆挽起了他那宽松的裤脚。由于汗水浸透的原故,主任胯下鼓鼓的一包清晰可见,那硕大微红的龟头也象条懒蛇一样出来探头探脑,阴茎和卵蛋也若隐若现。我不禁看着迷了。

“你自己也有啊,看什么看!”主任的脸微微泛有红晕。

“你的好看嘛,有一种沧桑感。”我由衷的赞叹。

“年轻人啊,不知老年人的苦处哟!”老主任发出了一声感叹。不久我就听到他就发出了轻微的酣声。我也抵不住疲倦的侵袭,朦胧睡着了。

当斜阳照进凉亭的时候。我一觉醒来,发现主任提着裤子转过凉亭背后。我知道老主任是去小便,便也提了裤腰跟着过去,与老主任并排站到一起。这时,主任已用双手护起他那累垂的阳物出来撒尿。也许是他双手用力的原故,他的龟头涨得紫红而锃亮,白色的水柱射击在那张广菜叶上发出急风骤雨的声响,令人不得不对他的那东西心驰神往。我的下身不自觉地硬了起来,我狠命的挤了挤膀胱却挤不出一滴尿。

老主任看我拉不出尿,就关切地问“你怎么了?是不是刚才搭倒那里受伤了?”

“可能是,我这里现在还火辣辣的痛呢!”我把我那条发硬的阴茎对老主任扬了扬,就坡下驴的把它放进了裤裆。我实在不敢给主任看得真切,因为我那东西实在差强人意。

“到屋后我去给你采点药来擦擦,那地方开不得玩笑!”老主任关怀备至,我不禁为自己的良苦用心有些脸红。

这时主任正在对那广菜叶完成了点射,那广菜叶已是百孔千疮。我不得不佩服老主任的雄性。老主任下意识的用手挤了挤阴茎的根部,又随意的甩了甩那条长虫。就在老主任准备把它的宝贝放进裤裆的一刹那,我突然一把抓住了老主任的龟头,故作惊讶地说:“怎么这么胀大,是不是刚才抓伤发炎了。”手却在不安分地揉搓。

老主任完全没看出我的不怀好意。只是红着脸讪讪的笑了笑:“我的筋粗着呢,经得起你拉。它本来就是那么大的。”说完哈哈大笑,我也受到他的雄性感染宛尔一笑。

[ 2楼 ]
下文?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
求全文啊。

[ 5楼 ]
很不错的文章