快速注册|找回帐号|登录帮助

189231| 369

和小辈洗澡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前年暑假时,我陪儿子去老家玩了10几天,镇子不远处有小河流过,小时候我经常在那洗澡,这些天我和儿子也去小河洗澡.有一天,儿子的一些中学同学聚在一起玩,由于都上了不同的大学,只有假期才有机会在一起,那天我们就一块去游泳和洗澡去了.洗到一半时发生了让我意料不到的事.儿子的一个同学说:叔叔,你的毛好多啊!是不是大人的毛都比较多一些?一边还用手摸了摸我肚子上浓密的阴毛. 我体毛比较多,偶尔也有人喜欢摸一摸,我从来也没在意.我笑着说:那不一定.我儿子的另一个同学(暂且称他们分别为小二/小三/小五/小六/小七)说:是啊,我看到过有些大人毛也不多.叔叔,你的蛋蛋上都有那么多毛.说完就用手捏着我的蛋蛋.看到我慈祥地回答他们各种问题,他们越来越放肆了, 小五伸出右手捏着我的鸡鸡,左手翻开包皮,露出紫红色的龟头,说: ” 叔叔,你年纪这么大了,鸡鸡头怎么还被包着?” 我说:”有些人会一直包,有些人长大了就不包了”. 小七用手接了水就洗我的龟头,同时说: 这里很脏的,叔叔你可要经常洗啊.我有点不好意思,可是也不好怎么说,任由他洗.我感到我的鸡巴涨大了,赶忙转过身体. 很快,小六过来了,一只手拿着我的两个蛋蛋玩弄,一边问:叔叔你这些毛毛什么时候长出来的? 我说:16岁. 小六用另一只手掳了我掳的鸡巴.我赶快洗完澡穿上裤子,感觉到自己的鸡鸡还在膨胀,在儿子面前这样可不好.我打心里就没有怪这些小辈,他们好奇心很强,可是年轻人不好奇的话,就不会努力学习了.

楼主应该是中年了,喜欢年轻人是不是?  发表于 03-18 14:08 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
问题是你是不是恋小的?

老头是恋小  发表于 03-04 18:23 较早前

[ 3楼 ]
你应该是喜欢年龄小的吧

[ 4楼 ]
哇塞,你真的好开放啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
太假了,他们可都是大学生啊!什么都不懂??

[ 6楼 ]
不是吧,你也太开放了哦,
lwd

[ 7楼 ]
你被耍了吧!都大学生怎么连生理常识都不知道!有点晕!

[ 8楼 ]

好玩啊`

笑倒了``

[ 9楼 ]
假的吧

[ 10楼 ]
很假!!1234567!