快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 9

[青年找中年] 小店主招中年胖工人相伴一生(附本人照片)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
已婚的勿看,你不给了我将来。
    激情的慎看,我不怕只贪图激乐的,因为我比你年轻,玩得起。就怕当你想认真找份感情的时候才发现自己的时间所剩无几。
    一段惨烈的爱情耗尽所有财力心力,离乡背井,一切归零。孤寂的长路,憋屈的走了一年半。连自己都不会相信会走下来,每次痛不欲生的呼吸,竟是重生的声音。我已然懂得接受不能如所愿。结果未必美满,那就让过程精彩些。
这个圈子有自己交友的标准,年少的,中老年、胖的总是抢手货。我进入了尴尬的年纪不老不小,不是胖子。似乎挂在免费商店都无人问津,好在我的内心已经淬炼的无比顽强。我敞开心扉不会错过任何一次会有结果的尝试。三十岁,我的精彩刚刚开始!
    不要给我单一的激情,因为比起这个,我更看重激情过后的温情。我要的是爱情,友情,亲情,激情的绝对统一。我不会在这个圈子里交朋友,只找一个爱人。
我想有个自己喜欢的伴侣,一起创业,一起生活 ,一起挣钱,一起周游世界。一起听喜欢的歌,一起看喜欢的球赛,一切都因为你的存在。从淡淡的喜欢,到浓浓的爱。我们还在黑暗的地方前进,没人给我们一些光亮,那就让我们自己成为发光体;法律还未能承认我们,那我们就彼此给个承诺,套上幸福的指环,圈住一世情缘。时间会是我们最好的见证者。
    附上照片一枚,简单明了呈现我的样貌和我所喜欢的样貌身形,若彼此符合并有意愿交往的,可以发邮件到我的邮箱[ema******[/email],希望你能附上照片。合适的人可以登陆我的空间,进一步了解我,里面有更详细的介绍(包括我的家庭、收入等情况),因为在这个真实的社会里光有爱情没有面包是行不通的。愿我们一起努力,把别人认为不现实的事情全部实现。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-01 22:54发布于 12-01 22:54 较早前
此帖仅作者可见
经历了 爱,别离
希望爱别离
I believe

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]