快速注册|找回帐号|登录帮助

3755| 9

爱的结局好痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人生,爱情,坎坷的路,命运的捉弄,有快乐的时光同样也有痛苦的结局。

从我知道自己是同志开始就注定有这样卑微的结局,我是一个特别开朗的人,总喜欢笑对人生,我23岁,武汉大学毕业后,回到了河南老家,在武汉上大学四年,这四年里我遇到了我爱

的那个人,我是大二遇到了他,然后关系也就慢慢的拉近了,时间久了,我就和他有了美满的开始,刚开始彼此是特别体贴对方的,时间久了也就慢慢的互相爱上了对方,他47岁,离异,身

边有一个7岁的孩子,记得第一次和他在一起,我和他去宾馆,我们开的是双人房,房间有两个床位,我们相互洗澡后就出来躺在各自的床上,我还挺不好意思看他的,他长的成熟,而且很帅

,尤其是那高挺的鼻子特别吸引我,我们然后只是聊天,慢慢已经晚上12点左右了,我们还没睡觉,我是第一次,我也不知道怎那么去迎合他,所以就一直静静的躺着,时间又过了一刻钟左

右,我说我想和你躺一起可以吗,他所你过来吧,然后我们就相互搂在一起慢慢的睡着了。那种感觉特别温暖,而且特别舒服,也许是第一次和一个男人这么暧昧的缘故吧,有点紧张,晚上

睡觉还紧张的做了很多噩梦。

感觉睡了没一会,我们都醒了,那个时候是早上5点半,我睁开眼睛,看着他用柔和的目光看着我,我也静静的看着他,不敢说话,以往我们的话挺多,但这个时候我不知道怎么说了,只

是在慢慢的享受这个幸福的过程。看了一会,他终于安奈不住自己的情感了,其实我早也安奈不住自己那份爱意了,他将手伸向我那里,摸了我那里一下,我那里早已有反应了,在和他睁开

眼互相对视的时候,他摸了我看我有反应后就开始和我接吻,刚开始只是互相亲亲,慢慢的我的嘴里多了一个舌头,他的舌头塞满了我整个嘴巴,边亲吻我边摸我下面,好舒服,慢慢的我被

他也带入了状态,开始配合他,我也开始互相摸和亲的过程,不一会他说我可以要不吗,我说我迟早就是你的,可以,然后他就在我那里涂了点东西,凉凉的,当时我确实不知道那是什么东

西,后来才知道那是润滑剂,然后他就慢慢的插了进去,刚开始好痛,他的好大,而我确是第一次,所以我忍住那份痛,让他进去了,当时疼的汗都出来了,确实是太喜欢他了,所以再痛也

要让他舒服,然后他就在我身上一进一出的,刚开始是好痛,慢慢的舒服起来了,他抽的好舒服,大概20分钟后他速度加快了,然后就在我身上打了个颤抖,他射到我身体里了,就这样,我

的第一次给了他,我和他交往了2年,我们彼此很想爱,由于他是武汉人我是河南人,毕业后我回家了,然后就彼此分开了,哎,时间久了他有了别人,他打电话告诉我,说我们做朋友吧,他

交往了别的朋友,我当时听了强忍泪水,然后没说什么,我说只要你开心,有人照顾你就行,然后就挂了电话,时间过去几个月了,他依然没有给我打过一个电话,伤心过,痛苦过,我曾经

一个月在家,不出门,不和朋友联系也不说话,父母担心了我一个月,还以为我病了,哎,不说了,越说心里越难受,朋友们,真希望你们能告诉我该怎么办,我对感情太认真。(这个是我

QQ:690523885,希望大家可以彼此交流情感)

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
沙发

QQ

[ 4楼 ]
都是一样的!没有爱就没有痛!!!

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
文采不错啊

[ 7楼 ]
赞一个,期待

[ 8楼 ]
06-06 16:59 较早前