快速注册|找回帐号|登录帮助

6009| 15

[男性] 老人与性

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
恋老的朋友是不是对老年的性方面有所了解?只有了解了你才能“知己知彼百战不殆”。了解了老年的性心理你才会有的放矢,事半功倍。

曾经看到过一个男性性能力的坐标曲线。男子从15岁开始有性能力,到25岁为峰值,从25岁到45岁是个稍有下降的平台区,45岁到60岁开始下滑,60岁以后开始迅速下滑。

老年男性的ED是衰老的必然。一些人随星转斗移开始逐渐偃旗息鼓。随着男性步入老年,性反应周期的每个阶段都可出现性反应的变化。年轻男性的特点是阴茎勃起迅速,性交早,射精快,而老年男性,特别是60岁以上者,则勃起迟缓,性交晚,射精慢而无力,并且消退期后的不应期大大延长。

在性反应的兴奋期,年龄较大的男性(55-70岁)会发现他们比年轻时(20-40岁)有了明显的差别。在经受有效的性刺激后,年轻时几秒钟内就能完全勃起,现在却要花好多分钟才能勃起,而且刚刚勃起时往往不太坚挺。而且对性的要求开始淡漠

下面用一个年轻人和老头子对话方式来了解一些老年男性的性状态。

瓜瓜:老爷子您高寿?

老爷子:65啦

瓜瓜:您介意请教您几个性方面的问题吗?

老爷子:不介意,请讲。

瓜瓜:您老现在还做春梦吗?也就是有关性方面的梦。

老爷子:这个没有,真的没有。从前有,现在没有。

瓜瓜:那您会不会还有想入非非的时候那?

老爷子:这个可以有。

瓜瓜:您还有晨勃吗?

老爷子:有倒是有,不过很少。一周大约有1次吧。

瓜瓜:那说明您还是能够勃起。那您现在的勃起和年轻人有什么不同吗?

老爷子:区别很大啦,年轻人是:勃起的快,疲软的慢;老年人是勃起的慢,疲软的快。

瓜瓜:您现在性生活以什么方式进行啊?

老爷子:五打一,手做妻。

瓜瓜:……?

老爷子:就是打飞机呀。

瓜瓜:哦,那您多长时间打一次啊?

老爷子:没准儿,长了就是一个月,短了也就是十多天吧。其实不打也行。听人家说,打打更健康。

瓜瓜:那您现在勃起的硬度怎么样啊?

老爷子:年轻时候勃起状态可以达到11点钟。现在能达到9点半就不错了。

瓜瓜:那您现在射程还行吗?

老爷子:大不如从前了哇。年轻时候可以射一米,现在也就0.5米了,最佳射程不过0.69米。

瓜瓜:老爷子您好棒棒哦!

老爷子:一般,一般,全国第三。

瓜瓜:据说老年人对性还是很有需求的。

人家说:二十如虎,三十如狼,

三十不浪四十浪,

五十正在浪头上,

六十后浪推前浪,

七十还要浪打浪。

人家82岁的杨振宁和28岁研究生翁帆还有一场轰轰烈烈的老少恋呢。您老现在?

老爷子:这十个指头伸出来还有长有短了,俗话说:人比人得死;货比货得扔。世界上又有几个杨振宁啊?一般说:人到60多岁以后性欲就逐渐淡漠了。

瓜瓜:再请问您老个问题。如果一个帅哥在您怀里,您会做到 “坐怀不乱” 吗?

老爷子:这个......可以不讲吗?

怎么样?从上面的对话看明白了吧。年轻人正处于如日中天,血气方刚的年龄段,而老年人处于日薄西山,性活动衰退的年龄段。年轻人喜欢频频的性生活,而老年人更喜欢融融的亲情。可能很产生老少之间的不和谐。所以年轻人对性要求方面多多尊重老年人的意见。

大众审核员

[ 2楼 ]
来占个沙发

[ 3楼 ]
文章寫得不錯 頂個
此為龍陽故,與君斷袖情!香火兄弟結,余桃殘生眠!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
文章寫得不錯

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
很好,学习了

[ 7楼 ]
老爷子挺有意思

[ 8楼 ]
写的不错

QQ

[ 9楼 ]
……

大众审核员

[ 10楼 ]
老头子 卡哇伊
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

[ 11楼 ]
够意思。老头养生为主

[ 12楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
回复 4# 他他他

文章写得不错很真实说明这老爷子还有性需求。年轻人上。

[ 15楼 ]
来学点经验

[ 16楼 ]
谢谢楼主分享