快速注册|找回帐号|登录帮助

7256| 10

我的师傅(23) 版主我一次多发几篇麻烦版主审核了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
王哥,你去送我们啊?我明知故问,

嗯,车在外面。王哥笑着说

五个人做轿车算不算超载啊?再说还有点挤。我有点不满意,不过也挺嫌弃自己的你以为你官多大,有的坐就不错了。

今儿不开轿车,开那辆,不是要送你们去北京机场么?他往那边车子指了指。

郑哥和王哥看到那辆车都挺美的,我是个车盲,不太了解是啥车。

哦,叫DISCOVERY发现。

是探索者,没文化忒可怕。田工在我背后说。

我搭理你呢我。我没吱声,我就叫发现,叫发现者挺好的。我心里觉的。

田工作副驾驶,我就坐在副驾驶正背后,这样你怎么转头你也看不见我,但是人倒霉喝凉水都塞牙,那个后视镜正好能瞧见,我看他装作一脸慈爱的朝我笑,恶心不恶心,我把脑袋缩进衣服帽子里,看着别的地方,假装没看见他。

但说,人之贱则无敌,我就是这种比较贱的人,心里有事、有啥不舒服的马上给找补回来。

王哥,你说这发现者的车是宽敞哈。

王哥,你说这发现者的车怎么这凉啊。

小熊,这车不叫发现者,这车叫探索者,王哥扭回头不好意思的笑笑,郑哥和王哥像傻子似的嗤嗤的,可能是因为有田工这种人在,他俩不太能放的开,我个人是这么觉的。

是吧,你们村里人叫法就是新鲜,刚才还有个土老帽说叫探索者,俺们那的人都管这叫发现者。

车里四个人让我傻得冒气的举动痘的一下子炸了锅,哈哈的开乐,我心里想说,你们是有毛病么?

可巧不巧的我手机响了,城乡差异真是越来越大,我边拿手机边嘀咕。

喂,张经理。

王哥,咱回去一趟吧,我身份证拉办公室了。

你这孩子怎么丢三落四的。田工说

我没吱声。

可能是第一次不知道吧。迟晓阳给我找补。

你们怎么都知道,就他不知道。他依然不依不饶。

我把怨气都发在迟晓阳身上,我恶狠狠的瞅着他。我忘了他能从后视镜看见我。

自己做错事,还瞪别人,你瞪什么瞪。

满车这么多人,不说别人净说我,我都不言语你还没完没了的。想想算了,每次都是我吃亏,我忍着。

拿了身份证,重新坐回车里,我看着窗外雪的世界。

他们应该是在我下车拿身份证的时候串通了一下,我上车一会,他们就开始跟我有话没话的找话说。说了一会子了都是将来兵挡、水来土堰,来往不上几个回合,他们就没话了,有个死老头大家伙也放不开不是。

要不,我给你们唱段?我随意的问,总不能这么长时间一句话不说吧。

你会唱啥?王哥问

你想听啥?我说

我们想听啥你就会唱啥?小郑问

恩呢。我有点心虚。

空城计。田工洪亮的说。他一开口,这三人就大声附和,我有点为难的吸着气,这算是京剧吧?我故意装腔作势,我们这年轻人….

你如果能唱我答应你三件事,你要不会唱以后我说啥你听啥。田工就像是点到了我的七寸,只要我一换口就是死无葬身。

你这属于赖皮,哦我唱你应我三件事,不会唱我就这辈子死你手里了。让谁谁也不干,对吧,我对着他们三个人说。是不是有点无赖,你们觉的?

他们本来还想说,一听我无赖的词都出来了,就慌神了。

田工不行他应你三件事,这样公平点。王哥说。

那成,你们三个作证哈。田工乐呵呵的扭头指指那两个人。

行、行。他俩笑着应允,反正事不关己高高挂起,就怕不死人呗,这帮人是有多坏。

只要是空城计就行呗?我问

流行歌曲不算,必须是京剧。田工有了十足的把握。

哪行,三位兄台给咱(za)家听了,倘若哪日这老儿反悔,也好给小可做个证!

我正在城楼观山景,耳听得城外乱纷纷,旌旗招展空翻影,却原来是司马发来的兵,我也曾差人去打听……请上城来听我抚琴。

唱完,再看这四个人,惊讶了哇?我做了抚琴的动作,抚琴、抚琴!

你还会唱京剧?迟晓阳问

呵呵,我跟我爷爷一起生活,我爷爷喜欢京剧,我算是耳濡目染。我得意的在后视镜看看老头铁青的脸,三件事,可别反悔。我说

我这心情怎么突然这么美呢,怎么就这么美呢?

你说这为什么呢?我欠欠的推了推迟晓阳,就一个词得瑟!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有 103以后的吗 谢谢了 813883728@qq。com

[ 3楼 ]
到书连去看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
如愿以偿了吧

[ 5楼 ]
太喜欢这篇文章了

[ 6楼 ]