快速注册|找回帐号|登录帮助

26348| 57

[短篇] 我的同志路!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一章 发现自己

我是快乐(笔名),今年32岁,人长得很一般,但是我很真实、懂得尊重别人、欣赏别人、也想建立一个属于自己的同志之家,经营属于两个人的感情世界。

出生在农村的我,小时候经常是看不到爸爸的,应为爸爸上班时早出晚归的。我还在被窝他就上班了,我进入梦乡他才下班。所以我和妈妈还有2个姐姐每天就这样的生活着,也导致我特别的恋父。但是还小不懂得什么同志不同志的。就是认为自己不正常。

在上初中的时听同学说手淫很舒服,就慢慢的迷恋上手淫了,可是对成熟有美丽的男人是特别的喜欢。我想我是不是同性恋呢?但是这么可怕的字眼一直在脑海里谴责着我。怕丢人、怕被父母说、压抑着我慢慢的就导致辍学。在18岁那年上班以后越发的喜欢年纪大有魅力的成熟男人了。直到自己结婚后也无法忘却喜欢男人。这种痛苦只有自己知道。2004年无意间在一个公厕里遇到一个50岁的中年人,彻底打破了我的传统,和他发生一次刺激而又后悔不已的性接触。后来也见过几次面但是我害怕再没发生过关系。再后来他说要改邪归正,就再没联系。就这样我就开始在家宅着。知道今年10月份再一次无意间搜索发现了中同网站。踩在上面发了找人的帖子,加我的人很多但是都是离我千里之外的不现实得人。
喜欢可以一起的中老年朋友一起开心的生活。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 06:39发布于 12-07 06:39 较早前
第二章 再遇同志

发了好多帖子,可是没人加我,好不容易有个家伙留言居然是个聊天群。把我好一顿郁闷,但是还是加入看看。皇天不负有心人,终于在这个QQ群里出现了我的帅老头。他也是我们邯郸的,他主动和我聊天,因为第一次接触对这方面不是很懂,所以我就一直比较闪烁。不去触碰那绝对性的字眼。他发了视频聊天请求,我接受了,他看上去50岁左右的样子,头发有点灰白,但是人很精神,就一眼深深地吸引了我。但是他觉得我胖(我当时150斤),虽然嘴上说很喜欢但是看得出他在逃避。因为我没有找过,就觉得他还算是我喜欢的类型。所以我主动约他,他说那你来我这吧。第二天我坐车去了他那,他骑单车来接的我,时间不合适把我接到他宿舍,他就去工作了。这时的我紧张的要死,心跳加速,脸红耳赤,心里有股说不出激动。12点他回来了,我心跳得更厉害了,他问我饿不饿要出去给我买点吃的,我说不用了,我在减肥中,已有半年了。然后他说那我们洗洗睡觉吧。他自己倒上了水,然后把衣服全部脱掉了,真个身体裸露在我面前,真的很好的身材,非常完美。他的下体翘翘的在上扬,这时的我简直要窒息了,紧张的要死。他麻利的洗干净下体,躺在了床上,对我说你也洗洗吧,我说不用了我洗过澡来的。他说那就上来睡会觉吧。慢慢的退去了衣服,只留下了短裤,我的脸红红的,真的不好意思,没有和男人怎么裸睡过,真的很紧张。他一把抱住了我,说很喜欢我,真的很感动,然后开始疯狂的亲我。这种感觉很奇妙,很舒服,原来和男人接吻也可以和过电一样,刺激、紧张、心跳加速。他把我的手慢慢的移到他下体部位,问我喜欢吗?我红着脸说喜欢,你就是我这辈子要找的人。他也说要和我长久地处下去。当时真的很感动,真想时间定格在这一瞬间,永远不要把我们分开。来点掌声谢谢。精彩的马上开始。

他叫我坐到他下体上去,我紧张所以腿抽筋了,然后他叫我躺下,他坐起来然后双膝跪下分开,把他那翘翘的坚硬的东西塞进了我的菊花,真的很疼,就这么一下、两下......疼得我不住的喊叫,但是看到他兴奋满足的表情,我忍住了,配合他嗯、嗯、啊、啊、虽然疼但是还有种说不出的舒服感。大概20多分钟我们结束了。他很累,但是还是打扫了战场,他搂着慢慢的睡着了,可是我却睡不着,我在想我的第一次给了他,他会不会玩玩就算了呢?他这样年纪的男人我觉得靠得住的真的很少。

每人评论真没动力写下去。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
坐个沙发

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 21:24发布于 12-07 21:24 较早前
第二章为什么不给我上去啊。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 21:58发布于 12-07 21:58 较早前
第二章 认识了他

发了几天的帖子居然没人加我,我就开始继续发。又赶上上班时间一天天就这么过去了,终于在10月底有人回复了我的帖子,一看居然是一个QQ群,不管什么了加进去再说,原来群里好多人,在晚上就有一个顶着北京马甲的邯郸大叔私聊了我,我们聊得很投缘,第二天我们视频了,他不算太帅,但很精神,看起来很不错,50多岁的样子一点也看不出来,我们聊了几次,我就一直睡不着了,开始还好后来满脑子都是他的影子,再上线和他聊天留下了他的电话,并要求和他见面,他答应了。怀着一颗忐忑的心,紧张到不行,来到他指定的地点,给他打了个电话,不一会他骑辆单车来接我了,真人比起在视频里要显得跟年轻,更有风度、切底的被他迷住了,带着我倒链他的宿舍,他说你坐会我去上班,12点回来。心跳加速,紧张的要命,抽了颗烟,可是一样没有缓解紧张,手都有些发抖,因为第一次真正地出柜,心跳越来越快,简直和跑车一样了,要是没有嗓子卡主,估计要奔出来了。12点到了,他也回来了,我可以感觉到我现在脸红的厉害,紧张害怕、害羞郁闷、不知道这样做是不是对的,但是眼前这个人就是我要追求的,期待的,喜欢的,不管怎样我都要把我这宝贵的第一次给他,心里这样想着,可是身体却不听话,都是第一次的缘故,紧张的发抖,他可能看出来我紧张了。问我饿不饿要不出去买点吃的给你?我说不用了我在减肥不饿。它然后在盆子里倒上水说洗洗睡觉吧,我说你自己洗吧我刚才来的时候洗澡了。他听完笑了笑没说什么,自己开始脱衣服要洗了,一个赤裸裸的大叔在我面前,第一次怎么近距离并仔细的观看着一个自己喜欢的男人的裸体。既兴奋、又紧张。心跳又在加速了,真受不了,白白的皮肤很健康,身体不胖也不瘦,很匀称。看着他翘翘的下体,一阵脸红。他麻利的洗完就上床钻进被窝了,然后说上来吧。我也开始脱下自己的衣服,由于很紧张我脱的比较慢,留下了短裤我也钻进了他的被窝,这是一只大手一下把我抱住,然后问我喜欢吗?我点点头没说话,脸红红的。第一次被男人拥在怀里,那种感觉真的很美很舒服,他开始亲吻我的嘴,很刺激的感觉,我也配合着他,他的舌头在我嘴里不停的搅动着,麻麻的感觉,当时就想时间要是定格在现在,我该多么幸福啊。没一会他把我的手挪到了他的下体上,很粗很大,手感不错,我开始给他套弄着,他哼哼着很享受,然后他叫我座上去,我刚想座可是由于紧张我的腿开始抽筋了。他只好叫我躺下,把我的双腿放在上面,他跪起来把他那粗壮的下体塞在了我还未开放的菊花里,很疼、很疼、我啊的大喊了一声,他说小声点,我就没再敢大声喊,真的很疼,他开始慢慢抽动着,没有那么疼了,他开始有的没的用力,我也很配合的嗯嗯啊啊的喊着,看着他享受的样子,虽然很疼我也没有叫他失望。大概20多分钟他满足的拥着我睡着了。我是怎么也睡不着,我把第一次给了我喜欢的男人,可是他是真的喜欢我吗?他会不会就是玩玩呢?过去新鲜劲就会把我忘记呢?这样的大叔估计都是花心大萝卜吧。住了一天我就回来了,一直在想被他拥在怀里亲吻着那种感觉很神秘、很奇妙、很刺激。让人难以忘怀。

要是有人觉得好我就继续!连个评论的都没真没意思!!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-07 21:58发布于 12-07 21:58 较早前
第二章 认识了他

发了几天的帖子居然没人加我,我就开始继续发。又赶上上班时间一天天就这么过去了,终于在10月底有人回复了我的帖子,一看居然是一个QQ群,不管什么了加进去再说,原来群里好多人,在晚上就有一个顶着北京马甲的邯郸大叔私聊了我,我们聊得很投缘,第二天我们视频了,他不算太帅,但很精神,看起来很不错,50多岁的样子一点也看不出来,我们聊了几次,我就一直睡不着了,开始还好后来满脑子都是他的影子,再上线和他聊天留下了他的电话,并要求和他见面,他答应了。怀着一颗忐忑的心,紧张到不行,来到他指定的地点,给他打了个电话,不一会他骑辆单车来接我了,真人比起在视频里要显得跟年轻,更有风度、切底的被他迷住了,带着我倒链他的宿舍,他说你坐会我去上班,12点回来。心跳加速,紧张的要命,抽了颗烟,可是一样没有缓解紧张,手都有些发抖,因为第一次真正地出柜,心跳越来越快,简直和跑车一样了,要是没有嗓子卡主,估计要奔出来了。12点到了,他也回来了,我可以感觉到我现在脸红的厉害,紧张害怕、害羞郁闷、不知道这样做是不是对的,但是眼前这个人就是我要追求的,期待的,喜欢的,不管怎样我都要把我这宝贵的第一次给他,心里这样想着,可是身体却不听话,都是第一次的缘故,紧张的发抖,他可能看出来我紧张了。问我饿不饿要不出去买点吃的给你?我说不用了我在减肥不饿。它然后在盆子里倒上水说洗洗睡觉吧,我说你自己洗吧我刚才来的时候洗澡了。他听完笑了笑没说什么,自己开始脱衣服要洗了,一个赤裸裸的大叔在我面前,第一次怎么近距离并仔细的观看着一个自己喜欢的男人的裸体。既兴奋、又紧张。心跳又在加速了,真受不了,白白的皮肤很健康,身体不胖也不瘦,很匀称。看着他翘翘的下体,一阵脸红。他麻利的洗完就上床钻进被窝了,然后说上来吧。我也开始脱下自己的衣服,由于很紧张我脱的比较慢,留下了短裤我也钻进了他的被窝,这是一只大手一下把我抱住,然后问我喜欢吗?我点点头没说话,脸红红的。第一次被男人拥在怀里,那种感觉真的很美很舒服,他开始亲吻我的嘴,很刺激的感觉,我也配合着他,他的舌头在我嘴里不停的搅动着,麻麻的感觉,当时就想时间要是定格在现在,我该多么幸福啊。没一会他把我的手挪到了他的下体上,很粗很大,手感不错,我开始给他套弄着,他哼哼着很享受,然后他叫我座上去,我刚想座可是由于紧张我的腿开始抽筋了。他只好叫我躺下,把我的双腿放在上面,他跪起来把他那粗壮的下体塞在了我还未开放的菊花里,很疼、很疼、我啊的大喊了一声,他说小声点,我就没再敢大声喊,真的很疼,他开始慢慢抽动着,没有那么疼了,他开始有的没的用力,我也很配合的嗯嗯啊啊的喊着,看着他享受的样子,虽然很疼我也没有叫他失望。大概20多分钟他满足的拥着我睡着了。我是怎么也睡不着,我把第一次给了我喜欢的男人,可是他是真的喜欢我吗?他会不会就是玩玩呢?过去新鲜劲就会把我忘记呢?这样的大叔估计都是花心大萝卜吧。住了一天我就回来了,一直在想被他拥在怀里亲吻着那种感觉很神秘、很奇妙、很刺激。让人难以忘怀。

要是有人觉得好我就继续!连个评论的都没真没意思!!!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 05:00发布于 12-08 05:00 较早前
第三章 不一样的体验

回到单位上班都没什么心思了,很枯燥、很不安、满脑子都是他。5天时间很快过去,回家休息也还是忘不了他,可是他却没给我打过一个电话,我有点郁闷,难道真的遇到一个419大叔。群里的朋友也怎么说。我不相信,我不服输,我打开QQ发现他没有上线,给他留言,时间真的很快在家休息3天了他还是没上线。我试着打了他的电话,那边居然传来不冷不热的语言。我真的很生气,但是我压抑住了。

我和他说我想你了怎么办?他很快回答那就过来吧。我既高兴又失望,高兴地是他叫我过去,失望的是他难道把我当做发泄的工具了吗。但是第一次出柜就找到自己喜欢的人,我不愿放弃,我试图改变他对我的态度。第二天我坐车去了他那里,我没给他打电话,直接去了他宿舍,我是想看看他是不是有别人。很好没有人,我还是很高兴的,他说最近特别忙,要参加一个同志活动,希望我参加,就是同志联谊晚会庆祝成立5周年庆典。

他很色我感觉,说完话就把衣服都脱掉了,倒了水开始洗他那粗壮的小弟弟了。然后把我抱上床,疯狂的亲吻着,他的大手不安分的在我身上乱摸,搞得我痒痒的,我也不客气我也开始摸他。他的皮肤真的很好、很白、很细腻,然后开始摸他那又粗又大的下体,感觉得到他很有力,翘翘的在手里很不听话,乱动。他叫我给他口交,我居然答应了,这是第一次给男人口交,他很满足,很享受。

事罢,我们就拥着睡觉了,晚上他带我去公园玩,虽然很冷,但和他在一起我感觉是温暖的、舒服的、幸福的。这个公园很多同志来这幽会,他来这是找这次的活动发起人谈事的,我就在边上看人家跳舞,踢毽子打羽毛球打发时间。

QQ

[ 8楼 ]
啊……没了?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 23:51发布于 12-08 23:51 较早前
有啊可是在工作没时间。要是有人看的话我会继续写下去的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
估计他很乱的