快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 刺骨的温柔

一年前的今天,我还是个无忧的阳光少年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
那些伤痛叫青春,那些经历叫成长,那些经验叫财富

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 23:29发布于 01-01 23:29 较早前
回复 16# 说好的双汇呢

好像老少恋的最后,都是痛苦,不想伤痛,就要学会把心丢掉,如若没了心,就再不会心痛了。可是我不想,真的不想那样,我只求好好的和我爱的人在一起,可是现实,可是这个社会。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 23:40发布于 01-01 23:40 较早前
还记得有次晚上十一点左右,我和他聊的正高兴,他老婆突然回来了。他匆匆的和我说了下然后就下线了。当时就感觉整个世界都是空荡荡的,心里好难受,哭了整整一夜,只是感觉自己好委屈,却不曾发现自己已经爱到无可救药了。感觉如果没有他,这世界与我又有什么关系?如果能有下辈子,我想求老天让我和他每天都能光明正大的在一起,哪怕不用投胎做人,变成两颗小草,我也无撼了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
回复 18# 刺骨的温柔

对啊 你最后那句话说到重点了。 这个社会 这个现实 没办法 既然不能好好爱 那就不用抉择了。 自动变朋友就好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
回复 19# 刺骨的温柔

跟我的感觉一样。 在他离开我回到工作的地方的时候 我的心一下子就空了 总感觉少了些甚么 但就是说出来 我也曾幻想过 也许没有他的世界 我真的无法生存下去 但是有他在 就算是世界末日 那又如何?

[ 22楼 ]
路过

[ 23楼 ]
看看

[ 24楼 ]
天涯何处无芳草, 天下谁人不识君?