快速注册|找回帐号|登录帮助

11266| 27

[短篇] 我的同志路2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

第二章 认识了他

发了几天的帖子居然没人加我,我就开始继续发。又赶上上班时间一天天就这么过去了,终于在10月底有人回复了我的帖子,一看居然是一个QQ群,不管什么了加进去再说,原来群里好多人,在晚上就有一个顶着北京马甲的邯郸大叔私聊了我,我们聊得很投缘,第二天我们视频了,他不算太帅,但很精神,看起来很不错,50多岁的样子一点也看不出来,我们聊了几次,我就一直睡不着了,开始还好后来满脑子都是他的影子,再上线和他聊天留下了他的电话,并要求和他见面,他答应了。怀着一颗忐忑的心,紧张到不行,来到他指定的地点,给他打了个电话,不一会他骑辆单车来接我了,真人比起在视频里要显得跟年轻,更有风度、切底的被他迷住了,带着我倒链他的宿舍,他说你坐会我去上班,12点回来。心跳加速,紧张的要命,抽了颗烟,可是一样没有缓解紧张,手都有些发抖,因为第一次真正地出柜,心跳越来越快,简直和跑车一样了,要是没有嗓子卡主,估计要奔出来了。12点到了,他也回来了,我可以感觉到我现在脸红的厉害,紧张害怕、害羞郁闷、不知道这样做是不是对的,但是眼前这个人就是我要追求的,期待的,喜欢的,不管怎样我都要把我这宝贵的第一次给他,心里这样想着,可是身体却不听话,都是第一次的缘故,紧张的发抖,他可能看出来我紧张了。问我饿不饿要不出去买点吃的给你?我说不用了我在减肥不饿。它然后在盆子里倒上水说洗洗睡觉吧,我说你自己洗吧我刚才来的时候洗澡了。他听完笑了笑没说什么,自己开始脱衣服要洗了,一个赤裸裸的大叔在我面前,第一次怎么近距离并仔细的观看着一个自己喜欢的男人的裸体。既兴奋、又紧张。心跳又在加速了,真受不了,白白的皮肤很健康,身体不胖也不瘦,很匀称。看着他翘翘的下体,一阵脸红。他麻利的洗完就上床钻进被窝了,然后说上来吧。我也开始脱下自己的衣服,由于很紧张我脱的比较慢,留下了短裤我也钻进了他的被窝,这是一只大手一下把我抱住,然后问我喜欢吗?我点点头没说话,脸红红的。第一次被男人拥在怀里,那种感觉真的很美很舒服,他开始亲吻我的嘴,很刺激的感觉,我也配合着他,他的舌头在我嘴里不停的搅动着,麻麻的感觉,当时就想时间要是定格在现在,我该多么幸福啊。没一会他把我的手挪到了他的下体上,很粗很大,手感不错,我开始给他套弄着,他哼哼着很享受,然后他叫我座上去,我刚想座可是由于紧张我的腿开始抽筋了。他只好叫我躺下,把我的双腿放在上面,他跪起来把他那粗壮的下体塞在了我还未开放的菊花里,很疼、很疼、我啊的大喊了一声,他说小声点,我就没再敢大声喊,真的很疼,他开始慢慢抽动着,没有那么疼了,他开始有的没的用力,我也很配合的嗯嗯啊啊的喊着,看着他享受的样子,虽然很疼我也没有叫他失望。大概20多分钟他满足的拥着我睡着了。我是怎么也睡不着,我把第一次给了我喜欢的男人,可是他是真的喜欢我吗?他会不会就是玩玩呢?过去新鲜劲就会把我忘记呢?这样的大叔估计都是花心大萝卜吧。住了一天我就回来了,一直在想被他拥在怀里亲吻着那种感觉很神秘、很奇妙、很刺激。让人难以忘怀。

要是有人觉得好我就继续!连个评论的都没真没意思!!!
喜欢可以一起的中老年朋友一起开心的生活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

继续

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

QQ

内容很好,很朴实

QQ

曾今经历的那段美妙往事……

这么喜欢被围观?释放心情就好。
为爱活一次

真的很不错写的.支持一下.

QQ

zhenshidetihui,ganjueziran,zanyige

QQ

真实的体会,感觉自然,赞一个!

QQ

真的很不错写的.支持一下.

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

很好写的喜欢

支持一下

QQ

支持你一下!