快速注册|找回帐号|登录帮助

1526| 8

[青年找中年] 谋事在人成事在天,愿有缘认识事业成功的老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的年龄: 23 岁(1988年) 生肖:龙 星座:水瓶座
我的身高: 168 厘米(CM)
我的体重: 52 千克(KG)
现居地: 此处省略8个字
我的家乡: 此处省略9个字
婚姻状态: 未婚
感情状态: 单身
将来是否结婚: 终身不婚
我的爱好:烹饪(川、湘、豫菜)、球类运动、滑轮、唱歌、钓鱼
我的技能:计算机、美术,我的学历不高,但学习能力较强,读书时期因网络而荒废了学业,现在很是懊悔,希望您能带领我走上辉煌的人生路,或是教以一技傍身,或是深授管理能力
交友宣言:     我喜欢事业成功的中老年  ,但我不是MB,也不419,不C,真诚找43岁-58岁的微胖或胖的中年同志做老爸,相伴一生,全国都可以。希望您有稳定工作,最好一个人生活,希望您心地善良,成熟,真诚,脾气好,性格合适最重要 .最好是离异或者未婚单身的,找419、精神恋爱的请不要耽误各自的时间。我是个用情很深的人,但从小缺乏自信,又很爱吃醋,在之前的感情中有时候会有一些猜忌,希望未来的您能给我安全感!两人在一起的时候,我有时会说点冷笑话逗您开心,认识我您会觉得拥有一个乐此不疲的开心果。
我的QQ: ***   加我时请备注:中同

我理想中的您·
您的角色 男同:1号,0.5号,0号 都可以
您的年龄类型 :中老年
您的年龄 :在 43 - 58 岁之间
您的身高 :在 *** 厘米(CM)之间
您的体重 :在 ***公斤(KG)左右
您的身材 :微胖或胖

我不帅,但有一颗真诚的心,相貌难看不是我的错,全是父母犯的错;希望某些无聊人士嘴里积点德,上帝会保佑你们的!阿门!
我相信您的出现会是缘分到来的时刻!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
撸过!

[ 3楼 ]
寻找事业成功的老8哟

[ 4楼 ]
不错哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
会烧菜.我正想找人教我烧菜呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
相貌难看竟然怪父母?父母生你养育你。。。。所谓相由心生,你懂得。别说弟弟我嘴巴不好,只是感觉我们尽量别去怪父母

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
相貌难看竟然怪父母?父母生你养育你。。。。所谓相由心生,你懂得。别说弟弟我嘴巴不好,只是感觉我们尽量别去怪父母

QQ

[ 8楼 ]
支持。。。
lrl

[ 9楼 ]
寻找事业成功的老8哟