快速注册|找回帐号|登录帮助

2817| 21

[心情随笔] 快撑不住了...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

现在内心快疯了.从来没有如此过.让一个男的让我如此难堪.也许是害怕再次失去.第一个晴朗.之后的ichbin***,都没有让我如此不安.如此不相信对方.

为了等他的信息.明明双眼都睁不起来了.还是赌气般的坐在电脑前等待.Sorry.我想我再也输不起了.之前因为自己的原因,已经失去了晴朗和Ichbin****

为什么我做不到分开了就不再联系?为什么分开了我还是记得他们的一切?就像深入骨髓似的.怎么也拔出不了.真的快疯了.我不想再次失去一个我喜欢的人.

也许他不在乎我.明明心里都一清二楚的知道.但就是离不开他.相隔万里.为什么都是相隔万里.

和晴朗虽然在一个城市.但见面的周期也是几个月一次,我知道他有家庭.也知道我们注定只能做情人.第一次和晴朗见面就是2月14日.可笑的节日.也许认识他是刚开始接触这个圈子.虽然并不是第一个,但他真的让我感觉到他在关心我.虽然之后慢慢变了,联系也变少了,到最后分手了,就短了联系.所发的短信,邮件犹如石沉大海.连个泡泡都没见到.呵呵.//////

Ichbin是认识于和晴朗分开四个月后吧.刚开始的认识的第一句话,就是如此的经典.如此的小孩走口气.虽然刚开始并不愿意打理.但慢慢熟悉了之后.便变的离不开他了,和他分开也是因为我太黏人了,一句QQ心情彻底毁了我和他之间的关系.认识他大半年,就惹他生气大概有个十几次吧,我也不知道我为什么那么能惹人生气.不说话也能惹人生气,说了更加能惹人生气.

也许为了他我选择忘记晴朗和Ichbin------但他的所作所为真的让人心里很不安定.总是若即若离的感觉.我是真的怕了.不想在去慢慢接触和认识人了.

或许在这个圈子里面真的很难找到彼此相信的人.也或者是进入这个圈子久了.变的连人都不在相信了.

或许暧昧才是这个圈子最后好选择.
好久没上来看看了.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你现在还是相信吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
淡定

大众审核员

[ 4楼 ]
淡定

QQ

[ 5楼 ]
中年就是这般.哎.没办法.谁叫我们想找个家庭的感觉。而他们却不需要
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。
vae

[ 6楼 ]
他们都有家,我们又能怎么办
我知道你太遥远

[ 7楼 ]
哎……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 06:54发布于 12-10 06:54 较早前
回复 2# 机长

我也不知道如何是好了.明明知道后果.但还是如同飞蛾扑火般........

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 06:55发布于 12-10 06:55 较早前
回复 3# 离去的悲伤

要怎么淡定?我也想淡定....

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 06:55发布于 12-10 06:55 较早前
回复 5# 505536294

呵呵,也是啊.感觉心里好累.好累.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 06:56发布于 12-10 06:56 较早前
回复 6# vae

我想我是疯掉了吧.如此的在乎一个人了.

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 06:56发布于 12-10 06:56 较早前
回复 7# fengsaonian

呵呵.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
哈哈

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 12:24发布于 12-10 12:24 较早前
很好笑吗??

大众审核员

[ 15楼 ]
有需要的时候就打飞机,想男人得时候就看图片,物极必反……我就是,图片和飞机打多了,也淡定了,和大叔聊聊,聊来差不多了,送大叔火星票一张……

[ 16楼 ]
我之前和你一样的,要学会乐观点,坚强点解!我们还年轻、