快速注册|找回帐号|登录帮助

1409| 22

鄙人关于未婚找已婚问题的认识!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
进圈已经6年,找过3个朋友,每个都是已婚的!而且我只找已婚的,已婚中年的责任感对我来说也是一种吸引吧!而且我认为未婚中年或者离异中年的生活比较乱!结婚对一个GAY来说需要莫大的勇气,我想说我是GAY但我希望我和直男不一样的地方就是喜欢的人性别不一样而已,仅此而已,除此之外要和别人活得一样!过一个正常男人应该过的生活(结婚生子)。每个人都应该有节制能力,不可以任意妄为。一个人不光只为自己而活,以我的见解一个未婚中年肯定是非常自私的,不顾家人的感受。离异中年我就更不想说了,毫无责任感!

或许有人会说结婚会伤害女人,我想男人和女人结婚后对女人好不好不光只从性这方面说吧,同志是不太能满足女人性方面的要求(尽力啦,哈哈)。但是生活包含 很多部分的,婚后在生活方面可以对老婆更好一次来综合一下!感情这种事本来就难说,没有谁对谁错!

找一个已婚中年相爱,各自有各自的生活,心里有一个牵挂就可以,找朋友的目的是让我的生活更精彩而已,不可以太依赖,特别是男孩们一定要有自己的事业!我不认为同志之间会长久,男人之间的爱,爱的时候要认真就足够,引用一句歌词“别对我说永远永远,永远不是我要的明天,你爱过我就已足够”

以上都只是我现在的观点,请大家勿喷!大家可以讨论,每个人的看法不一样而且,这只是我现在的看法,说不定我自己几年后也会变!哈哈哈....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

鄙人关于未婚找已婚问题的认识!

每个人都有属于自己的生活方式。
要结婚就找婚男
不婚主义该找不婚
否则就算爱时深情,不爱时却会更伤痛。
年轻人就更要毋误青春

来自 iPhone 大板凳应用

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主的观点很好,人不只是为自己活着,而且只找结婚的,很欣赏,但是有这样观点的年轻人太少了,他们往往很看重是否单身和是否有钱,包括我的前任。

QQ

[ 4楼 ]
都什么逻辑呀,没结婚的中年就是自私的?说的什么狗屁话,你如果要这样说只能说明你素质太低,你不爱女人你和她结婚不是害了她又是什么?这只能说明你更自私,因为你只想让自己的家人以及自己能在世人面前不丢脸,结果却是害了你老婆一辈子,毁了她作为一正常女人应该享有的幸福,你这种人才应该受人鄙视,素质太低。

大众审核员

[ 5楼 ]
NND,我就是离婚的,谁说离婚就没责任了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
写了自己的真实想法,就可以了,顶一个

[ 7楼 ]
支持楼主

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 13:31发布于 12-10 13:31 较早前
回复 5# qq10345

哈哈,每个人生活的环境不一样遇到的事情也不一样!我说的是一般离异的人,并不是所有的....

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 13:33发布于 12-10 13:33 较早前
回复 4# 别样人生

我阐述的只不过是自己的观点,难道你认为女人婚后的幸福感全是来自于性这方面吗?

[ 10楼 ]
楼主实属NC

[ 11楼 ]

标题

楼主,我觉得是你以为一个女人与同志结婚的不幸仅仅来自性方面。其实不仅仅是这样的,婚姻应该包含很多,男人对女人的照顾是多方面的,关于同志妻子的不幸,你可以百度一下“同妻”,在百度贴吧和天涯论坛里都能看到。你看一下同妻们的境遇就知道了,很多女人其实都会经历没有亲昵的日子,甚至冷暴力和家暴。当然并不是每个结了婚的同志都会这样对待自己的妻子,但是这种行为显然是不负责任的。

接不接婚其实都会面临很大的压力,没有必要相互指责,接不接婚都不是可以乱来的理由。结了婚就要对家庭负责,不是说给她们物质的享受就是责任了;不结婚更要对自己和自己的朋友负责。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 15:56发布于 12-10 15:56 较早前
回复 10# 无需停留

从不建议犬吠...

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 15:59发布于 12-10 15:59 较早前
我说过我只是阐述我现在的认知,也许我是错的。我只不过让大家发表一下自己的看法,不要骂人,OK?

大众审核员

[ 14楼 ]
十四楼啦,草身么草,睁什么争。睡了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 15楼 ]
回复 3# 北京中年-

潜不下去了,话说我的那口子,就是已婚中年,虽然吃味,但我还是想他能开心,已婚否,这不能决定什么,只要相互之间有所思念,那比一切都来得管用。

大众审核员

[ 16楼 ]
性不和谐的生活必然会破裂,你勉强自己去关心她照顾,这些做作而不是发自内心的行为令你痛苦而且明眼的女人一下就可以看出。除非你婚后不再找男人,否则你终有败露的一天。