快速注册|找回帐号|登录帮助

639| 7

[青年找中年] 这还有中年?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话不多说,希望你优秀,思想成熟,因为我的思想一般人的确是驾驭不了。
19岁,可能30岁的人都没有我思想成熟。
理科生、
不在乎那些什么所谓的三围
只要能彼此看着顺眼、
思想开放、喜欢欧美国家文化、
目前大二、马上考CET6
如果你会多种语言更好、
非常乐意向您学习。
肯定读研、不过还没有确定方向
不过最好是能源方面的。
如果有能力在学术上指导我更好。
我很上进,
如果有机会,愿意跨专业考研、
不会让你失望。
文化水平有限的拜托了,不要烦我。
QQ ***以上的无爱。
你可以有家庭,我不会打扰你,最多过年的时候寄个明信片什么的。谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这上面没有中年了,只剩你这种求物质求指导的年青人,年青人都自认为思想天马行空,过得几年被生活磨练得光滑圆润,到时你再来看看你这个贴子,会感觉是多么可笑的一件事。

[ 3楼 ]
所谓年少轻狂…

[ 4楼 ]
别把眼睛抬太高,还是低下眼睛看看这个世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
又帅又聪明的人多着呢比如像我这样的
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-12 20:02发布于 12-12 20:02 较早前
那我只能说你们没有遇到了。不要说没有,只是你没遇到。
我在物质上完全独立,奖学金助学金什么,家里也不是很穷啊。只是没有有感觉的。年少轻狂,既然有这个词,你应该知道存在即合理。你所谓的圆滑,我不是不会,我很小就跟老爹应酬,社会上一套一套的有什么,只不过想有个人,能毫无猜忌,可以完全信任而已。
我充分体会到,没文化,真可怕。

[ 7楼 ]
我承认你是一个有为青年,有知识有文化,但别人也不是白痴

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-13 14:07发布于 12-13 14:07 较早前
我从来没有认为谁是白痴。闻道有先后,术业有专攻,如是而已。
我不喜欢爱装逼的。
有牛逼的,我也遇到过。
还有想喷的,继续