快速注册|找回帐号|登录帮助

1760| 7

[经历讲述] 藏在心里的爱-北方的叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

藏在心里的爱

这是一段真实的三角恋爱也可以说是一段妄想的爱,我们在几个月前认识的。真正接触是一次同志聚会游玩的时候当然前期双方也都有些了解。我们各自都有各自的事业,我30岁南方人,50岁的他是地道的北方人,开朗健谈,笑起来小眼睛都快找不到,这是他给我最美的印象。起初我们并没有火花,是我结束了第一段感情后我们才开始去了解对方,他喜欢中年人40以上的,当然我也在努力的改变他让他爱上我。我们的感情忽冷忽热,因为我爱的他有BF,10年的BF啊,我知道我是第三者,但是我很愿意这样爱他,他总说怕伤害我害怕别人知道我们的关系害怕我陷入太深。其实我心里很明白他对我是有一点爱,只是一点点我已经很满足。我们在圈内不能公开,由于他和他的BF是一起做生意的,涉及到感情利益和前途,有很多事情我很理解他,但我从来没有破坏的意思。他的BF不常来一个月也就3次左右,我们几乎天天都能见面。我们生活的圈子很小,除了工作以外就是和圈内的朋友娱乐打牌或者打球。他经常给我介绍朋友(想把我给介绍出去),但是没有一次成功,因为我的感情已经投入在他身上,我是很认真的爱他。我入圈一年时间,只谈过一段感情,他是我第二段感情,有时候我不知所措,只有他想我的时候才和我联系,其他时间多是我主动打电话和他聊天,当然他无聊的时候也会打电话给我拿我开玩笑,表面上他是在帮我介绍朋友,甚至可以说我们是普通朋友好哥们,一旦听到我的一些绯闻醋意也很大,一两天不理我,虽然他不挂在脸上,我心里能感觉到他真实的想法。我心里也不好受,看不到他的信息或者电话我心里空空的,甚至是想主动去跟他联系,但是每次都没有借口拿电话。我们的约会也是在游击战中进行一个多月,不知道我们这样的爱情能维持多久,想到这个问题我有些害怕,怕失去他怕他叫停。他是一个很多话题的人,我们圈内几个人玩得来的经常聚会一起吃饭,一顿饭下来他总喜欢拿我开玩笑,一般的玩笑就是说那个老头看上我或者我又跟那个老头有一腿这些话题,我知道他更多时候是不想让朋友们知道我们的地下情故意制造一些绯闻让朋友相信,我一般都只笑不做解释就算解释了也没用,平常我也很能辩解,但是他的话总是能压得了我,这也是我喜欢他的原因之一。我接触他开始到现在我没问过他以前的事情,因为我知道没有完美的人,要学会包容。坦白说我很理解他,处理感情很干脆。在2天前的早上8点钟他联系了我叫我去他的住处,我爽快的答应了。一起吃了早餐,他提出送我去上班,他开的是电车我坐后面那种感觉很幸福的,他跟我说如果他没有BF我们能在一起,各上各的班,下班后一起在家做饭,这句话让我开心了一天。很多时候公众场合我站在他的前面偷偷的看他,他不说话也是一种回应,我完全懂!就算牵的不是我的手,我真的不难过,真的不难过,因为我只是妄想而已。我也不知道为什么,他的笑容有时候也可以当作在安慰我,我只会告诉自己爱他不一定要完全拥有他。更多时候我心里也明白是自己一厢情愿罢了。

希望看踩过贴的朋友给我建议,下一步我该怎么走!谢谢@V@

来自广西

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沉默不是代表你的错

大众审核员

[ 3楼 ]
选择了就好,只要你过的比我好。你说呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
我很能理解你现在的感受! 我遇到了你一样的情况, 也不知道怎么办! 虽然我知道结果必定是分手! 这几天一直在吃醋, 因为他和他的朋友在一起!! 不过昨天晚上我想了很多, 我相信他还是爱我的, 他朋友和他10多年了 , 俩家就象一家人, 我明显是第三者, 想想他朋友对他确实不是一般的好!! 应该理解他的为难!!! 也应该理解一下他 朋友, 他要是对他朋友差, 那他朋友不是很可怜吗? 还是不想把快乐建筑在别人的痛苦上! 所以我的想法是 希望能和他 的朋友也成为 普通朋友!! 这样大家都会好点!! 不过不能让他朋友知道我们的事情!!!

[ 6楼 ]
同志的感情比夫妻还要复杂,微妙。

[ 7楼 ]
为什么就喜欢做第三者呢?狠狠的鄙视

[ 8楼 ]
不影响别人就行