快速注册|找回帐号|登录帮助

2426| 14

写给我理想中的老胖-胖李

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上 还是含着眼泪把那篇文章看完了。 《会幸福的。》 也许是习惯了圈子里的分分合合了,内心早已麻木了。但心底的内心处还藏着一个自己所爱的人的完美形象。 他也就是 这篇文章里的胖李,以前也曾经向往过胖李跟小眼睛的爱情故事。由于小眼睛的工作忙(呵呵 不能这么称呼人家了 现在人家也成家了比我都大了)一直没有写完 一直是我的一块心病。其实我也能猜的出来 最后的结果。但我又希望看又不希望看到。 终于作者还是把它写完了。 心里真的好痛!!!

胖李 这里我也想对你说 爱情是自私的,对于在生命的弥留时刻的你,不应该逼走小眼睛。或者你是为了更爱他才这么做。但你是否想过了当他知道结果后呢。 由爱生恨 再由恨转为深深的自责。万一眼睛一旦想不开了呢……你们都彼此深爱着对方,为什么不笑着让他陪你走完人生的最后一段路,让彼此在2个地方都各自为对方流泪呢……你一直是我内心中最完美的形象,你在人生中做的最后一件事却是很不明智的。

眼泪始终还是没有掉下来,我告诫过自己为了他我已经流过太多了,以后不会再流泪了。我只能默默的闭上眼睛。胖李 一路走好,希望来世不要再活的这么累。让我们既能冲破世俗的约束,也能躲开命运的折磨。 祝福你 胖李 祝福你 小眼睛 !!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
淡淡的忧伤......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
善感的楼主,和我一样,往往很容易就动情了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主,我和你的感觉一样啊

[ 5楼 ]
既然得不到,那就祝福他吧

你做倒了
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
感情就是自己捉弄自己

[ 7楼 ]
随缘吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-06 21:27发布于 08-06 21:27 较早前
一切都已经灰飞烟灭了 我跟我家的老胖也就这么结束了 他默默的消失了 再也没有任何消息了 我也不想再挽留什么 既然无缘 何必强求 只是在这个时候看完了胖李跟眼睛的故事 心中实在难受 也不知道自己说了些什么

[ 9楼 ]
大家努力创造喜剧,不要弄成悲剧啊。
好日子总是过得特别快……

[ 10楼 ]
更多的时候,让人心动的人却不是同路中的。偶然遇上一个,却有叫人失望

QQ

[ 11楼 ]
我们能做的是放手 去祝福别人过的比自己好

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 12楼 ]
很好

爱 困 了

[ 13楼 ]
我相信,,我们都会幸福的... 我们都会给对方一次感动..
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 14楼 ]
如果你爱他,那么想着他你也是幸福的
只爱56岁以上76岁以下的老头。

[ 15楼 ]
我要坚持