快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 旁观者清

写给仍徘徊在同志圈边缘、“恋老”的男孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
理性解说与现实判断往往差别太大,恋爱中的人都是傻子。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

[ 18楼 ]
我不认同,各人有各人的活法,伤也罢,痛也罢,那都是实实在在的生活

不要随随便便说什么网上怎么怎么的或者逼自己干嘛

那不是你所能控制的

去控制的人未必就幸福也难言快乐

生活这种东西谁也说不清楚,不要随便去列条限制分析,更不要这样误导别人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]

同意楼上说法

[ 20楼 ]
有一定道理,但也有部分比较片面的........
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 21楼 ]
这个论坛中父子情深的斑竹就是这种情况了

------------------------------------

[ 22楼 ]
我也是这么认为的

[ 23楼 ]

无奈

道理说的在明白在透彻,可是有些刻骨铭心的事还是难以忘怀。没有想不到只有做不到,人生下来就注定被红尘琐事所包裹,妄想逃避只会让自己陷的更深……旁观着清,当局者迷/ 羡慕你局外人。
我有朋友了。对不起。别加我了。

[ 24楼 ]
楼主说得很有道理,只要能不进入这个圈子,还是不要进来好! 有选择的话,千万不要做同志,累!

实在不行(对女人没有感觉),那就认命吧,呵呵!

[ 25楼 ]
我想要个好老头

有些中年玩弄小男孩的技术简直可以用炉火纯青来形容

爱 困 了

[ 26楼 ]
我被女生伤透了。我怕勒。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 27楼 ]
请教一下楼主,你说的情况我几乎都有,我是一个多愁善感的人,我应该怎么办?
孤独好苦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 28楼 ]
自己自重,自己做了什么自己负责~~~所以在这个圈子要想清楚做每一件事
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 29楼 ]
很深刻,受益匪浅,但还是

[ 30楼 ]
一切顺其自然