快速注册|找回帐号|登录帮助

4279| 48

给旁观者清和8758335 和所有孩子的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
很伤感 在这个情感倾诉里面看到了两位的伤痛经历 也很气愤 因为这个圈子确实被这些人给害惨了 有的人说妓女和第三者是这个世界最肮脏的东西 但是我觉得不是 欲望才是 没有人买的商品永远不会在市场上出现 有所需才有所供 呵呵 有点跑题 看了这么多的伤感故事 突然想起 前一段时间总是看了好多甜甜蜜蜜的故事 心中的那种愤慨 突然无影无踪了 这个圈子很乱吗?其实说实话 异性恋的圈子里伤感的不是更多嘛? 看看情感里最受欢迎的永远是那些伤感的 似乎伤感是人们最容易认同的情绪 同情 我觉得是必须的 但是我们是否因为这个同情就否定呢?当一个妻子因为丈夫有了第三者 就 要鄙视天底下所有的夫妻嘛?

曾经我受伤了 可是我相信我的伤口总会愈合 现在我有了幸福 快一年了 持续高温的幸福 呵呵

我也相信大家的伤口总会愈合 也会找到持续高温的幸福

在此我向还没有进入这个圈子的同学们 说 好奇是好的 但是不要被好奇伤害

在你准备进入这个圈子的时候 你可以做以下的准备活动

1、确定你的角色 身份 你是想做哥哥 爸爸 还是小弟 儿子 这点很重要 有很多人开始喜欢找个中年 但是又觉得中年管的宽 就开始像对付自己父母一样的对付自己的bf 记住 父母无论你怎么对待他 始终看你是孩子 而bf 你想在他面前耍心眼 一旦发现 不是他甩你 就是他伤你了 迟早的事情

2、确定你的社会支撑 一个学生就还是要以学业为主 早恋是不对的 真的 尤其是好多面临毕业的学生 工作是最重要的 或者 考研 总之我不赞成学生进入 一是因为 学生的社会经历少 太天真 经受不住太大的打击 而是因为 学生的经济实力不足 不是说你没有钱 说实话 感情本来就是个奢侈的玩意 糟糠之妻估计只能找个老婆 bf?想都别想 如果你没钱 一直由你bf 负担 他会怎么想:“我养了个金丝雀?”“我花钱了你就得伺候”你能受得了嘛?

3、对你bf的出轨 要理性看待 如果你bf是个有情之人 他势必会对他的前bf还留有一丝感情 没有人会绝情到真正陌生人的 所以如果他的前bf 来了 你不要觉得你的bf花心 真的 可能有很多的原因呢 最好的做法就是合理的跟他讲述你的感受 如果他是个男人的话 我相信他知道该怎么做 最重要的是 不要轻易的放手 因为这个时候 其实是最考验感情的时候 你能不能把他的心彻底的俘获 就看此一举了; 如果他是耐不住寂寞,去渔场偷欢,你也要学会谅解,不是说你委曲求全,我建议大家看看新浪雷子的博,里面雷子和刚子的感情 我觉的是比较适合目前咱们国情的相处模式吧 当然有时候刚子是过分的 但是我建议大家看雷子的态度 其实过程是美丽的 我们又何必在乎结果呢?第三 如果你的bf另寻新欢了,呵呵,你要考虑清楚了 分手到底该谁提出来 但是切忌吃回头草 这会给你的下一任(没准也是个清纯的孩子造成不必要的困扰)

4、对你的bf要谅解 很多情况下家庭是很困扰我们感情的因素 我们要学会设身处地 这点其实在为人处世就很重要 在我们脆弱如玻璃的感情面前 更要多加些缓冲 多谅解 多理解 这点说起来容易 做起来难 但是要学会经营感情 什么叫经营感情呢 就是理解啦

5、永远不要把感情当作生命的唯一 尤其是同志的感情 说实话 我觉得那些因为失恋就寻死觅活的人最没有出息了 在你没有你朋友的时候 18岁以前你的生命都是白活啊?切 老爸老妈白养活了 没有bf的日子很苦恼 可是我们还有别的朋友啊 亲人啊 兄弟啊 多寻找自己的开心 别老是愁眉苦脸的 这样搞得即使有喜欢的也不愿意面对你了 而且我觉得 大家都是成年人了 谁能对自己负责?只能是自己。

6、朝朝暮暮固然是好的 但是身不由己 所以小别胜新婚也是很幸福滴 大家看的开一些嘛

7、记住 你是个男人~~~~

最后给大家个好图看看

评分

波兹南 + 10 很赞同你的观点

花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
走好自己的路,编好自己的故事,宁愿别人付我,决不付起别人 (我的回答也不对题- -、.......)。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-02 19:56发布于 08-02 19:56 较早前
我还没写完 失手就给发出了 现在写完了 呵呵
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 4楼 ]
亲爱的 那不是爱情

你为了什么呀

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-02 20:25发布于 08-02 20:25 较早前

回复 4# 秋天 的帖子

什么是爱情 谁能说的清楚呢? 如果爱情就是伤害 那还有什么意思? 我觉得开心最重要 两个人在一起就是要开开心心的 快快乐乐的 爱情是人生的润滑剂 让你的人生更流畅
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 6楼 ]
我恨我痴心...

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不是什么好图

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]

回复 1# wen123wen 的帖子

我看这段时间受害的人太多了,不光是他们两个呀!

您说的很好,我同意您的观点!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]

- -!我前段时间也受刺激了……不过还在接受的范围内……预料之中
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]
分开了,但我打算找他好好的说清楚