快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 浅尝寂寞

爱情有时像在等公交车

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-07 07:04发布于 08-07 07:04 较早前
可遇而不可求那你遇到你要搭乘的那辆车就要好好珍惜!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.
lwd

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
错过固然令人心痛!错过并不一定会后悔!但后悔就一定可悲!人生本就没那么多美好的事情,要看遇见的是人什么样的人!有时会别有一番风景!

[ 19楼 ]
谁是谁的乘客,谁又是谁的过客呢?

机会随时都摆在大家的面前,机会错过只会说自己上错了车,那不是自己敷衍自己的话。

那找到属于自己搭乘的车,我们不就都是白头翁了吗。

如果我们离属于自己幸福只有1000步,你们谁会迈出其余的999步路呢。

继续听我的歌曲《乘客》。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-08 00:48发布于 08-08 00:48 较早前
听着小美的 亲爱的你怎么不在我身边 不禁想起了他 现在他在做什么?

睡觉?

不知道他会不会想到我?

爱 困 了

[ 21楼 ]
有时爱就是很爱作弄人... o(∩_∩)o.....为了期待爱,,我们步行..或许下一个路口转角处就有爱...
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]

woailaoren

感情的东西是可遇而不可求的,真的跟等公交车很象的啊,

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-12 12:13发布于 08-12 12:13 较早前
这该死的爱

[ 24楼 ]
想太多了反而不好,

我觉得自己才是关键,把心系在外界,不好吧

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-13 13:10发布于 08-13 13:10 较早前
从今天开始只谈情,不说爱

[ 26楼 ]
唉!等错了站台

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-15 10:14发布于 08-15 10:14 较早前

回复 26# m昔 的帖子

好久没出来露脸了啊

[ 28楼 ]
坐错了车,等错了站台,正往回赶啊

[ 29楼 ]
说的没错

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-16 11:11发布于 08-16 11:11 较早前
还能赶的回去吗?

过去的时间还能够再度找回吗?

[ 31楼 ]
往回赶到对的站台继续等要乘的车啊,不然可就要兜好多弯才能赶到要到的地 ,唉!赶回去也错过了时间了,错的时间对的人,没戏

[ 32楼 ]
我只等那辆独一无二的elantra