快速注册|找回帐号|登录帮助

470| 7

闲谈精神

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
闲谈是什么?闲谈就是没有一定中心地谈无关紧要的话。竟然有人说我大水,我勒擦!

我坚信,坚信什么。

闲谈没有永远的阳春白雪,也没有永远的下里巴人,这里没有权威,我们尊重每种声音,尊重每个个体,我们都有自由表达的权利。既然要容忍各种声音,就得保持一种开放宽容的心态,你可以与不同的观点进行争鸣,也应该捍卫别人发言的权利。好的闲谈应该坚持自己的理想和价值观,有自己的操守,鄙视低级趣味。在当今喧嚣浮躁、信息泛滥的社会中,闲谈的主人是坚持原创的一群人!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-15 23:27发布于 12-15 23:27 较早前
大叔帅老,我们做爱吧?

言为心声!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

标题

回复 2# 起个中文名试试

敢再丧失点吗?!节操呢?你的节操呢?
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 09:40发布于 12-16 09:40 较早前
回复 3# 路人乙

有贞洁坊?节操冬眠了

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
就知道楼主很缺爱 我是帅大叔 我可以送你爱疯车子房子哦
遇见了就遇见了 错过了就错过了。
-------------------------------------最美不过夕阳红

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 10:19发布于 12-16 10:19 较早前
回复 5# 1995小刘

缺爱?缺被人草,你是不是想说这个!

就你那张脸,还大叔,还自称帅大叔,等死之人。留着你自己用,到了下面用钱的地方多着呢,估计以后以后都没人送钱献花。尿尿去了

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 10:25发布于 12-16 10:25 较早前
回复 5# 1995小刘 [

我喜欢闷骚的,你还远远不够水准。

我不是可以送你一个爸爸

我是送你一个爸爸,不是可以。

QQ

[ 8楼 ]
蚊子好骚好骚啊~