快速注册|找回帐号|登录帮助

132173| 330

[经历讲述] 超级激情的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从小就喜欢老头,尤其是当看到他们穿着蓝色丝袜时,我就控制不住自己,下边会顶的老高。总想把他们的脚夹在两腿中间来回蹭。曾经也偷买过些中老年穿的经典丝袜,套在下面手淫,每次都很激情。我很奇怪,一般人穿丝袜我是没感觉的只有那些很帅的老头穿才行,有的时候都控制不了自己。生怕做出什么冲动的事情。曾经发生过一次这样的事情,现在还经常想起来,一次我经过武汉汉阳的一个小公园时,看到一位很帅的叔叔在那里看报纸,五十岁左右的样子,翘着腿。他饱满的脚上穿着蓝色的丝袜,我控制不住自己了,下面顶的老高。恨不得爬到地上去添他的脚。当时还是有些控制,就在他面前来回踱步,他似乎看到我在注意他,抬起头冲我微微一笑,有意识的踮垫脚,我当时整个给电晕了,心砰砰直跳,脸也涨的通红,下边都有东西流出来了,我怕太尴尬就赶紧跑开了。跑了一会儿那种强烈的感觉又促使我转回身。心想无论如何都要向叔叔表达,哪怕是被打一顿也值,不然以后会后悔的。

于是我又拼命往回跑,心想帅叔叔千万别走了。等我再跑回公园的时候,帅叔叔还在,我心里的石头落地了。走到他跟前,刚要开口他抬起头看着我,我心跳到了嗓子眼了,他一直看着我,我不好意思的低下头,他示意我做到他旁边。我看着他鼓鼓的脚,下边有直了。于是我挨着他坐下来,他声音很有磁性,问我:“小伙子哪里人啊,是来找朋友的吗?我点点头。叔叔放下报纸,慢慢握住我的手,扶我起来,拉着我的手往公园里面的公厕的后面走去。我当时又紧张又害怕。

先吊吊大家胃口后续经历后续奉上

本帖被以下淘专辑推荐:

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我擦,沙发。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
后面有戏,坐等

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 00:03发布于 12-16 00:03 较早前
叔叔把我领到厕所的后面,那里有很多树,很隐蔽。我心里真像小鹿乱撞一样,他一下子抱住我,充满中年男人磁性的声音问我:“儿子是不是喜欢老爸,我的小乖乖,让老爸好好抱抱。”我真的受不了了一下子挣开了他的怀抱。趴在地上拼命亲吻他的脚踝,他鼓鼓的脚上发散着脚汗和袜子的味道,并沾满了我的口水,大家可能会觉的口味也太重了,说实话我现在回想也觉的口味很重。当时我抬头看看叔叔他一脸坏笑,说:“儿子好这口啊”说着他一边准备解开腰带,一边把鞋子脱掉,用脚在我裆部蹭,我当时真的是受不了,一股热流从下边流出来,我赶忙站起来,用手捂住叔叔正在解腰带的手,说:“老爸这里太脏了,等什么时候有时间,咱们去宾馆里我让老爸干个够。”叔叔坏坏的笑了下,在我脸上轻轻捏了下说好吧乖儿子,下次让你看看老爸床上功夫。我点点头要了老爸的电话,依依不舍的离开了小公园。

继续。。。。  详情 回复 发表于 07-19 22:45 较早前
这小子太恶心,好这口  发表于 12-24 21:06 较早前
能放能收真君子  发表于 09-20 01:32 较早前

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
插——————

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
擦!!

[ 8楼 ]
额!期待下文!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 08:59发布于 12-16 08:59 较早前
一觉醒来,打开电脑真的有人回帖,还是有些安慰。我想把我的一些经历都写写,有时候人就是贱,以前都是看看帖子现在却突然相同大家一起分享,现在好多都是凭借回忆来写,回忆当时的感受回忆当时环境。我语文很差,试着来写,好多语句不通顺的地方请大家多担待。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 09:39发布于 12-16 09:39 较早前
第二天刚起床没多久,我打开手机看时间,结果陆续两三条短信发过来,乖儿子起床没有,告诉老爸地址我开车来接你。我没想到那个叔叔真的会再联系我,想着我的下面又起来了,说实话虽然我很早就知道了自己这方面的性取向,但是从来没有过这方面的经历。原因有两个一是自己恋老,很难在同龄人中发展感情没有多大兴趣。二是自己确实也在网上聊天室中聊过一些不错的中年,但是要么距离太远要么不喜欢,总之这么久了还是处男一个。而且感觉自己是偏零的那种,我喜欢像侯勇、张丰毅、张铁林、侯军、寇振海这样的硬汉。

收到短信的时候自己觉得今天自己的处男之身可能要奉献给这个帅叔叔了,主要是我的欲望太强烈很难控制。而且平时生活在这个传统男女两性的社会中,自己都感觉莫名的压力,也一直不太敢直白去表达自己的想法,有的时候会觉的对不住自己的父母,父母都是农村的他们的观念是很难接受我是同志的,我不可能向他们坦白我的性取向,那样他们也无法在那个村子抬头做人了。这种压抑多年的情感,想要快要烧开的水一样,再也阻挡不住了,我拿着手机快速回复了我所在的位置后,从宿舍赶到学校门口等待,大约半小时后一辆黑色的宝马停在了我面前,是叔叔他示意我开门做到车里面。我紧张的打开车门做到了后面,叔叔今天格外的帅条纹衬衣略微发福的肚皮,散发着中年男性特有的魅力。叔叔呵呵一笑:“乖儿子,今天有点堵车让儿子久等了。”“没什么”,我一边回应一边想,从外表穿着和他开的车我感觉叔叔可来历不一般,不是什么公司高管就是政府高官,虽然我交往的对象只是看感觉,不看出身,但显然叔叔这些外在的条件在我心里是加分的,我把自己的想法问了出来,叔叔听后开始一愣说:“我既不是高官也不是什么老总,我是大学老师,有家庭也有孩子,这么坦诚的告诉你是因为我真的也很喜欢你,但是我们之间的交往也只能限于彼此需要的时候,而不能影响到我的家庭和工作。”叔叔说的很严肃,我听后心里也凉凉的。本以为找到了一个可以一起生活依靠的老爸呢,原来只是彼此泄欲的工具。

一开始说清楚是对的  详情 回复 发表于 09-05 13:06 较早前
谢谢分享  详情 回复 发表于 07-19 22:47 较早前