快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 16

寻找江苏无锡苏州钱建良,QQ1303054440

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
有没有朋友认识一个在山东滕州开洗煤厂的叔叔叫钱建良的。事情过了七八年了,我还是无法忘怀当年的事情,我想找到他。当年我做火车从武汉到滕州,在无锡站的时候遇到了钱建良,我们聊了很多,当然聊的都是家常。(因为那时我还不了解同志的关系,还没有进同志这个圈子)聊了几个小时后他说困了想趴在我的腿上睡会,我同意了,他把我的手放到他的胡子上那感觉说不上来总之很舒服,他的手开始不安分起来了慢慢的把他的手放到我的JJ上,开始抚摸。我们出了站,本来说好一起吃早饭的,突然他接到公司的电话让他回公司,他把他的名片给了我,后来我给他打过几次电话,但是没见面。再后来我把他的名片弄丢了。联系不上了。希望有认识他的朋友帮帮忙。我的QQ***

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 09:04发布于 12-16 09:04 较早前
自己先坐个沙发吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我们无锡人这么霸气!不认识

[ 4楼 ]
找到他以后你想怎么样?
从他对你的举动来看,他对你是有好感的。他给你名片,说明他想继续跟你交往。现在,七、八年过去了,你知道他的状况吗?你知道他的想法吗?也许他已有家室,已有幸福的生活,对于你跟他的私情,可能只想深埋在心底。现在,你把他的情况在公开媒体上写出来,我实在难以想象你究竟是想报复他,还是想跟他重温旧情。可能你会说,绝对是后者。但是,你有没有想过,你这样公开寻找他,可能会破坏他平静的生活,甚至会毁了他的后半生!
如果你爱他,就要尊重他的一切;如果你不爱他了,也请把你们间的事情深埋心底。
在公开媒体上发这样的帖子,不仅有损他的名誉,而且有损你的名誉——跟你交往,还得提防着以后会不会冷不丁在互联网的某个地方被公开了个人信息以及跟你之间的隐私,有谁会愿意吗?
用点脑子吧,小伙子!爱一个人就要多为他考虑,任何时候都不要做出伤害他的事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
顶楼上的观点!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
回复 6# woaiqian

谢谢!加了干吗呢?呵呵

[ 8楼 ]
回复 7# 携手同行人

加了就是朋友了,我会好好珍惜我们的缘分

[ 9楼 ]
回复 8# woaiqian

呵呵,不好意思啊,我不随便加好友的,我只加跟我有共同思想的,或有可能和我共度人生的。否则,聊了几句,没有共同语言了,最终还是要删掉了。

[ 10楼 ]
回复 8# woaiqian

先前回了,不知何故未通过审核。大致意思是我非思想同步或意欲共度人生者不加,以免沦为话不投机而删之。抱歉了。

[ 11楼 ]
回复 10# 携手同行人

[ 12楼 ]
人生难得知己,你是看我年轻,才不与我结识吗?

[ 13楼 ]
说的很有道理!还是要注意保护人家啊!!

[ 14楼 ]
回复 12# woaiqian

没有啊,有个比你年轻的我都加了。

[ 15楼 ]
回复 14# 携手同行人

那你为何还这样,我只是想多一个朋友,没有恶意。

[ 16楼 ]

回复 15# woaiqian

相信有恶意的只是极少数。我只是不想无畏地浪费大家的时间做没有结果的事。当代社会中,大家都很忙的,况且我手机上的网,输入费劲,因此,只有对那些能引起我极大共鸣的贴子的发贴人,才有可能跟他们聊聊。希望你能理解。