快速注册|找回帐号|登录帮助

39811| 182

[经历讲述] 2个叔叔在我之间的真实故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
请楼主能给我文章加精,都是我真实的故事,我今天只是想发泄出来,想知道大家的想法,请楼主别让我的故事大家必须要花10点贡献值才能看到!我都不会发帖,请楼主谅解下,非常谢谢楼主。祝你快乐!

话说我和叔叔认识还要在前几年开始说起,我老家是湖南的为了来北京军区见我的另外一个叔叔《非同志》我买了张站票,从湖南长沙一直站到北京就为给他来拜年的,然后军区的叔叔带我进院上了他家,他一个人在家,阿姨应该还在值班吧,后来才回来,叔叔和我说了好多话,最后一起吃个晚饭高给我买了好多水果,他就送我上车了,我也没在他那住,其实心里非常想在他那住下,或者他能帮我安排住,可能是他太忙吧没法招待我,我可以理解的至少我和他在网络认识4年多了,总之走的时候心里还是很不服气,慢慢的就这样上了车,然后到了北京西站;我都进了售票厅但是我还是不打算买了,然后我去找了个酒店问了问价格,居然600多一晚我果断的放弃了去住网吧,然后我在西站附近找了个大点的网吧,然后在网吧安排了好自己,虽然坐在网吧多么的无奈多么的无聊。

可是不知道什么样的冲动我都好几年不进聊天室了,然后我进了聊天室,找了好多叔叔聊天但是心里很害怕还是随便聊聊没打算见面,就这样我就关了,然后想起我以前还有个QQ,然后打开来,缘分来了,我和另外一个叔叔的缘分就这样开始了:我打开了突然一个网名叫:军枪 ,我在想这个名字咋如此特别啊,然后我就主动找了他聊天,可能是他不会太打字吧,打字有点慢,他就给我发语音,然后就聊上了,我问他做什么的,他说他是军人,现在还在部队,开始特别怀疑,然后一直语音聊着聊着我和叔叔的感觉越来越有了,他问我做什么的,我说我上来就是给我一个叔叔来拜年的现在什么都没干,然后他说你咋住网吧啊,那个叔叔没安排你啊,我回答说他太忙了吧,然后我就安排了自己,然后他又问你来我这里吧,我给你安排酒店,别住网吧了,多不安全多不卫生,当他说了这句话我的心里感觉特别的温暖,特别的慈祥的叔叔,第一晚我没有答应他去,开始认识我觉得有点担心,所以不敢,接着就一直聊着他说他要下了,然后他就下了,当他下了,我又开始无聊了,可能是躺在包厢里我也可能是想太多了也有点累睡着了,等我醒来是凌晨多了,至于是几点我就忘记了,我醒来不会是那么精神怎么也睡不着多么的无聊啊,我就马上想到给那个叔叔打个电话,打通后对方回复你拨打的多哈已关机,当时人都是蒙的,好无奈我怎么办这样,我是不是回家呢,家里的父母还不知道我在北京做什么,我一直隐瞒着我在北京找到工作了,也是怕我父母担心,我也不能做父母担心的事情,然后在网络找找电影看看,时间很快就到上午了,我还是在电脑上无聊着,东西都没有吃的,去泡了碗面,吃好我又跟那个叔叔联系了,通了那个叔叔说怎么了,我说我去找你吧,他说好,他说好的地址我就动身去找他了,拿着行李,过了接近一小时吧我到了目的地我也见到他了,看到他本人是那么的慈祥,见面打了招呼然后问我吃饭了没有我说没有,我过来找他身上就200元了我就是留着做火车回去的钱,然后我和叔叔一起找了个饭店一起吃饭,点了3个菜,我说够了他还要点,被我拒绝别点了,然后就这样吃起来了,一边聊一边吃,问我对他什么感觉,我说可以啊,然后他说你是不是没钱回家了啊,我没告诉他我是没钱了就剩200了,我就告诉他我还有钱没事,他说行吧,没事就好,今晚你就住我这里吧我给你安排酒店,就这样吃完我就主动去买单,虽然知道自己身上没钱了但是我还是强行主动自己买了单,他也没特别的拒绝,最后我买的单100多吧,没想到北京3个菜居然这么贵,当时我就蒙了,身上就那么点钱了,买完单我就跟着他上了他的军车他送我去一个酒店是个连锁酒店,然后他交了1000元压在前台,开好房进来叔叔太粗暴了,我刚坐到床上他蒙扑过来就是把我裤子脱了,使劲的亲着我JJ,我在想我还没洗呢,他也不怕我脏,要了我JJ好久然后亲了亲抱了抱,我开始没亲他JJ,我有点不好意思,只是亲了亲嘴巴抱了抱,我还没有射,他说你JJ还真是大,肥美,特别有肉感,我心里笑没笑出来就回答:嗯,叔叔的JJ也特别的大JJ有点弯,过了一会他来电话了,他说他战友邀请他去打牌,他说今晚陪我住,你先好好休息吧,我去打牌,然后他就去打牌了我一个人在酒店看电视睡觉,在网吧呆久了可能在酒店一下舒服了我什么时候睡着了都不知道,醒来后看看叔叔躺在我身边,他也睡着了,我一直侧着脸看着他,多么慈祥啊,多好的一个叔叔啊,看着看着又睡着了,醒来他也醒了,一会说了一会话,我们没有 1-0 因为我不接受这些,《其实我还是个处男,女孩子也没接触过,不知道你们信不信,但是你们信不信我自己知道就好,不重要》

可能我太紧张了一直和他没什么话说,我在想这个说说是不是特别的开放啊,刚见面就狂亲我的JJ,是不是接触人很多啊,我心里有点害怕了,又在想怎么刚见面就对我这么好,这么放心啊,搞不懂,我和叔叔聊了一会他就说要回部队了,但是我又蒙了,下楼退房然后退了880多元吧,我给他,他不要,他说给你花吧你自己拿着,开始我没拒绝我就拿着,然后到了他的车里,还继续聊了会,我跟他说了起先来找第一个军区的叔叔的事情,他说你这个叔叔也太过分了,然后可能叔叔是看着我可怜吧又老实,他说你现在想回去吗,我回答说想,然后他说我带你去部队院里转转玩玩,我就没拒绝去玩了,然后就动身去部队,一边聊着,当进了部队门口多么的威风啊我那个心啊特别的自豪,那谢谢哥哥站在门口像叔叔迎来的军区敬礼,但是我好激动啊,真的心里特别激动,哈哈。然后进了院他把车停下,带我到处转了转,其实也没什么啊,就是左右一栋房子,锻炼器材,北京军区,院里真的是太大了,就走了一会,他就问我你怎么安排,要不然你在这里住下吧,我给你找个酒店你住下了得了。我也没拒绝了,我果断回答好,他也没说带我去他家,到了部队院他也没告诉我他住哪里,可能还是怕我对我有戒心吧,理解理解,过会又带我去酒店住下了,从而就这样住了一个星期吧,其中内容我就不一一说了,那天我说我想回家了,然后他来找到了我,给我拿了 2000元,说你拿着,其他我就没给你买了你自己好好安排吧,但是我心都软了,这个叔叔实在太好了,后来到了一个公交车站,他说他忙现在,我就不送你上车了,看着他的车尾一直到找不到,我一直在等,公交的那一趟车一直没等到,我现在也不想走了,我在纠结,我到时是不是回啊,最后还是给叔叔打了个电话,我说我不想上车,当时叔叔就说,好,你这个臭孩子,我马上过来,然后又被叔叔接走了,又安排在酒店,他就去忙了,现在他改口叫我臭孩子了,晚上来的时候见到我就叫我臭孩子,进来又是抱啊亲啊,然后就说臭孩子要不然我给你租个房子你在这里住下,叔叔帮我安排事情干,他问我会做什么,我说就会水电安装,然后他说好,我帮你联系。

想了想来北京快10天了,家里的父母也老是电话的,对我很不放心,我就使劲撒谎,我都不知道说什么了,也许这就是同志的痛苦吧,我发现我喜欢上了这个叔叔了,他太关心我了,什么都替我想,不久叔叔来电话了说帮我看好了房子,原来是个 地下室 1间,特别小,开始他说没找到合适的,他说你就撮合住吧,一直这样住着,后面我发现个不可思议的事情,原来叔叔私底下还认了个干儿子都有好几年了,当时我一下心里都特别的难受,马上收拾东西,果断的滚蛋,我开始还跟叔叔联系了,而正好叔叔正好在啊干儿子那里,而且他干儿子也住在这个地下室,我当时要疯了,怎么这样欺瞒我了,我当时马上跟他打电话,我很凶的说你为什么这样骗我,为什么这样玩弄我,叔叔挂了电话,可能来找我了吧,没找到我,就上来找我了,我手里拿着行李,他看到了,他说你想干吗,那个眼神特别的吓人,当时我好害怕感觉自己好无助完全被人玩弄了,叔叔走过来我好害怕我以为他想对我动手,可能是叔叔急了吧,走到我面前又和气的和我说我和他没什么你别瞎想,只是干儿子,当时的我,谁愿意去信啊,我不信,我只是强行的说我要回家,叔叔当时看到我也无奈了,他说你等会,你要回就回吧,你在这等我一下,然后他去地下室,过了一时上来了,他又给了我几千,我心里想叔叔你到底要怎么样啊,又是干儿子的,又是我的,你为什么这样对我,当他拿钱我就觉得他不是个不负责的叔叔,我说我不要,我不走了我,拿着行李我就继续回答房间,到了房间,他说你别乱来不要让我干儿子知道,当时我又怀疑了肯定你们有不正经关系,我心里想暂时就这样吧,一直就是好几个月,偷偷摸摸的跟我在一起,后来被他干儿子发现了,他干儿子很生气对我特别有意见,砸了3部智能手机,和一台电脑屏幕,其实都是分开砸的,不是在同一天,都是他干儿子跟叔叔生气的生气的时候砸的吧,哎,我都不知道怎么办了,我想回家吧,又想叔叔,跟他一起有感情了,后来叔叔说这里你真的没办法住了,我给他在安排个地方住,后来给我找了个 一房一厅的,好像很贵一个月 3300元。好像要交三个月压一个月,当时叔叔交了一万多元房租,后来我就搬来新房了,这里很好是家居什么冰箱啊,什么都有,其他就不多说了,中间的磕磕碰碰就不多说了打字好累,

就这样一直一直住着时间过得好快啊马上2年了去年跟叔叔在一起过的年,叔叔原来是个单身,跟阿姨吵架分了,但是还有联系,阿姨没钱就找叔叔要钱花,叔叔有个儿子,儿子和他关系很好叔叔也很爱儿子, 2年间,我也发现了叔叔那个干儿子不是同志是我多想了,今年他干儿子找了女朋友,现在我跟叔叔也是越来越放肆了,我在吵我太烦躁了,什么事情都没做,你说好帮我找工作的一直都没去联系,我原本是个多么活泼的孩子,现在成了个宅男,甚至被人看成小白脸似的,我越想越烦躁天天吵,叔叔有一直也很少回部队去住,经常住我这里了,所以我天天吵晚上吵白天吵,叔叔很有耐心也很爱我疼什么,事事都关心了让我吃好住好玩好,还经常带我去玩,这个叔叔真的很好也是说自己有福气吧,叔叔唯一就喜欢打牌,不值班就是打牌,我反感了,没事就说他,他也不和我生气,就一直安慰我说,我这么大年纪了不打牌又没值班很烦的,你就理解叔叔啊,我也就不多说了,随便吧,叔叔《今年47岁》叔叔每月都给我拿1万元寄回家,有的时候不拿,大概到现在就拿钱好像有15万多了,住啊,我平时的开支都不算《当大家看到这些不要误会我是为了钱,那你们就错了,我们是真心的,至于你们什么看法我就无所谓了,只要我是真心的爱叔叔也是真心爱我就行了》 大家肯定以为我 15万元是不是真寄回去了,我今天想说出来我心里才舒服,我把15万元花在一个游戏上,一直瞒着叔叔,甚至家里我就汇回家几万,我现在真的好后悔,我知道我很我过分,但是你们不会明白的,我一个人在北京天天在家里无朋友一个人也没地方去玩,所以在游戏上发泄,我想得到某一些人能理解我下,安慰我一下,总之我有很大的错误,我太过分了,我至今特别的后悔,我也特别爱家,我现在都不知道说什么了,至少我能在这里发泄下自己告诉大家,我真的知道错了,叔叔到现在还不知道,最近我告诉叔叔了我在玩游戏花了钱,也没告诉叔叔他每月给我拿的钱我都花在游戏上,我觉得我太不知足了,但是叔叔看到我每天也无聊,偶尔带我出去旅游放松,有的时候问我游戏花钱要多少他有的时候都给我几千没事玩玩吧,没事的,。

最近我在想,我这样的闲着是不可以的,我觉得我是不是要退出?我觉得我这样对叔叔,甚至对父母是个很不负责,我现在很后悔了,我觉得我对不起叔叔,更对不起父母,我现在真的很后悔,我不知道怎么办,看着叔叔如此的疼爱我,越爱我我心里越觉得对不起,叔叔现在对我特别的放心,叔叔也特别有钱,明年又说要给我买台车,今年要我把驾照考好,总之我背着叔叔乱花钱,我觉得我自己很傻很无知各种对不起,心里很自责,

每天看着叔叔如此的疼爱我,我心里觉得无奈我想退出了,发自真心的,但是我是真心爱叔叔的,又舍不得,但是我真的能改,不知道大家对我有什么看法,我是不是要退出,能自立,别老是拿叔叔i做依靠,但是我是真心爱叔叔,你们不要怀疑我任何什么请尊重我,谢谢,我现在把游戏都卸载了,游戏号也卖了,真心改了,好久没玩游戏了,天天觉得很无聊,不知道干什么,北京又好冷出去就冷索索的,一个人又不知道去做什么,每天我都在想,我是不是要退出来,但是还是舍不得啊,我估计我退不出,叔叔他也老是说臭孩子必须天天在我身边不然叔叔很难受的,叔叔很专一,认识到现在从来没去找过任何人,他基本不值班就是去打牌,这点我完全了解,叔叔没事还经常给我做饭吃,做好吃的,我们很恩爱,但是在恩爱里面我觉得我很对不起叔叔,我估计我是退不出来,但是我还是想征求大家的意见,想知道大家是什么意见,非常的谢谢。

也希望有个好的聊友跟我聊聊心,我天天在家真的很无聊,特别是叔叔值班的时候一个人在家真的是无聊透了,有好的朋友愿意和我聊天吗?愿意就留下联系方式,谢谢大家,

注明:以上都是真实的,请大家信不信都不要侮辱我和我叔叔之间的感情,至于你要说什么心里知道就好,或者去怀疑什么那是你们的事情,在,

谢谢大家,内容有点看不懂的,请理解,。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
1,找个工作。2,好好生活。

[ 3楼 ]
找工作要靠别人吗?你真够可以的。无病呻吟。

QQ

[ 4楼 ]
这小孩,废了

大众审核员

[ 5楼 ]
不想当小白脸,自己努力吧……同四楼……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
北京部队里的官,钱多得没地方花了
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
我也整天宅着很无聊,和你说说话吧!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
还是自己找份工作吧,欠别人的还是要还的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
好假…

[ 10楼 ]
感觉楼主没有一点上进心,他不可能养你一辈子,你也该为自己的未来想想