快速注册|找回帐号|登录帮助

933| 5

越来越无语了。。。。。。。。找啊找 你找到了吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一大堆人声明要找干净不乱   我想问下什么叫干净不乱  还有声明要帅气的  我更无语了 你那么在意对方的外表吗  我很怀疑你是不是真心的  是不是现在的帅哥到了满地都是的程度了   越是帅气的人越是容易花心  你不怕吗

QQ

[ 2楼 ]
人都有一颗贪婪的心,同志更是表现得淋漓尽致,遇到帅的就说不在乎外貌!所以俺不找了,有没有都是天注定,强求的爱情不甜美也不长久。
本人原qq元旦后停止使用,亲们重新加我这个qq吧1952585898
http://1952585898.qzone.qq.com

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-16 12:41发布于 12-16 12:41 较早前
知足常乐  平凡是福             还是简单点好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
简简单单才是真

[ 5楼 ]
我想问下什么叫干净不乱  还有声明要帅气的  我更无语了 你那么在意对方的外表吗  我很怀疑你是不是真心的  是不是现在的帅哥到了满地都是的程度了   越是帅气的人越是容易花心  你不怕吗?哈哈,说的太有才了,口才真是棒棒的,我说不出这样的话,厉害

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-21 21:58发布于 12-21 21:58 较早前
回复 5# woaiqian

呃     我那哪是什么口才啊  就是嘴贱了点  大家别介意啊