快速注册|找回帐号|登录帮助

8243| 32

[情感交流] 难道跟个领导生活自己是错误吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先要对版主说声辛苦啦!谢谢你给大家这个平台有什么都能发泄出来,去了解各种的经历,让学会爱,学会恨,懂得爱,懂得去珍惜,非常谢谢

我不知道为什么,我前几天发表了一篇自己真实的故事发表在这里,我不排除你们的疑惑什么什么的,至少现实本身就是这样现实的我也就是这样,我不建议别人说什么,猜疑种种的种种,但是不要侮辱了作为同志的那份真心的感情,本来我不想说的,人家是部队的一个领导,47岁了风雨中经历过无数次,相信自己的经验应该是能分辨出来好的东西就是好,坏的东西就是坏,这个总该能分出来吧?我和他生活在一起2年了,难道我有什么想法2年了他难道还看不出来吗?至今还是对 那么那么的好,虽然到至今我也不知道花了他几十万了,有的人说我为了他的钱才跟他在一起,这完全是侮辱我,开始我和他认识根本就不知道他是部队的领导,他也没告诉我,只是起先在网上随便说说他当过兵,后来走在一起然后他才告诉我他现在还在职,就当说我为了钱,人家难道看不出来我是图钱吗?但是人家还是心甘情愿的给我?至少他明白我是真心的,不管你们说我不是为了钱不重要,但是请不要在语言上侮辱别人,相信有缘的时候,你同样会经历这些,至于你们想八卦就慢慢八卦,但是我还是想说在八卦别人之前请八卦下你自己,好像你也身在同志圈,没经历过这种事情的时候请别轻易随便的去侮辱别人的尊严,我跟我叔叔感情就是真心的,至于你们还要说什么就说去吧,我们有我们一份真心的感情就行了,同时也谢谢那些支持我的,给我做思想的朋友,非常的谢谢你们,同时也祝大家有情人终成眷属,好好珍惜身边的人,培养一份永恒的感情真的很不容易啊,多加爱护自己爱护对方,祝大家身体、健康事事顺心、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
走自己的路 就不要回头了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
林子大了什么鸟都有

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主,我没有不尊重你的意思!人生自古谁无死!等你叔叔百年以后,你怎么办,还得多为自己以后考虑考虑呀……

QQ

[ 6楼 ]
支持你!支持真情同志!不管有钱没钱的真情同志!不管什么样的真情同志!走自己的路,让别人说去!
看淡了…

[ 7楼 ]
你有这么多钱 应该去学一些东西

这样的话也不会很宅很无聊 还能让你叔叔刮目相看

因为外表得来的爱情 需要理性去经营

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
别管人家,这里人多口杂,等我去北京玩你来招待我
幸福就是那么简单!

[ 9楼 ]
不要管别人说啥。走好自己的路,拿出你的人生去好好去爱他,我相信你们会很好

[ 10楼 ]
是不是真心的只有自己知道,管别人说什么呢,就算不是真心的别人又不能把你怎么样

[ 11楼 ]

回复 1# gay177

傻瓜,他又没说你是图他钱。你干嘛啥都告诉人家啊?好好珍惜,别四处告诉人。你估计是炫耀来着,别人得不到自然要造你的谣了。告诉你一点,部队的领导很忌讳被人知道他的私生活,你要是为了他最好从此你口不再跟你身边人说你们俩之间的事情。网络上你说说也就是宣泄情绪,但你做得很好,没有泄露他的个人私密信息,可是你说你花了他这么多钱,而他才47岁,这可是会害了他的。你试想想一个这样年龄的领导能够有多少工资?真的,你应该很年轻,不可间接让你的那位出事。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 13:38发布于 12-22 13:38 较早前
回复 11# TUDI

哦,谢谢!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-22 13:39发布于 12-22 13:39 较早前
能不能请版主删除此贴,非常谢谢了!!!!!!!!!!

[ 14楼 ]
回复 11# TUDI

= =我想你是没搞清楚状况吧= =

他前面那帖子

两年给他花了十五万

现在每月给他一万他都拿去玩游戏了

那个领导又离婚

他老婆没钱还得和他拿

试想有积蓄的家庭离婚后老婆怎么可能没钱到还要找前夫拿

而前夫却富裕到在外包养小白月付费上万

[ 15楼 ]
贪官啊!

[ 16楼 ]
真的吗?那个有钱的大爷每月给楼主一万让他玩游戏?楼主还说请不要大家侮辱他的人格???

呸,不侮辱你侮辱谁啊!