快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 深海阳光

别克车上的性与情

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 02:27发布于 09-06 02:27 较早前
第十六个和车相关的人——挑剔

我是卑鄙的,因为我想念一个又一个男人的身体。

我是高尚的,因为我喜欢的男人不多。

我是无耻的,因为我把一个个男人幻想成我写文字的本子。

我是寂寞的,因为我的身体里的欲望正在融化,和我上过床的男人不多。

我是悲伤的,因为我经常想戒掉某一个男人的时候,心里却有了疼痛。

我时常在挑剔自己的衣着言语身材相貌,也时常挑剔别人的。所以一段时间喜欢去酒吧独处。酒吧里的声音有酒的味道烟的弥漫,我喜欢那些喝酒的人,我在那里看着,想触摸和挑剔他们的心事。从懒散的阳光到风起的夜空,在酒吧听音乐发呆或者满脑子邪恶的预谋。

INNER-AFFAIR是一个有着浓烈东巴气息的酒吧,暗红色的木地板和暗色的木质家具,暗红的沙发,守着一窑暗红壁炉。印度尼泊尔和流行结合的音乐给了熏熏欲醉或者借酒而醉的人调情的节奏。我在这个酒吧,认识了印。印那暗红色的VERSACE范思哲西服,被我用暗红的红酒打湿的时候,他笑了。后来我告诉印,我是故意将酒杯打翻的。印轻咬我的耳朵说,我也正想用这个方法和你套话。

印的魅力是无法挑剔的,至少是我见过的男人中最出色的。白天的印是一个成功男人,有着骄人的业绩和资本。夜晚的印是一个出彩的伙伴,我们一起泡吧抽烟和飙车。床上的印是激情的性伴,我们可以一个晚上做4次爱,用一地的DUREX和卫生纸,早晨彼此的老二依旧是勃起坚挺甚至湿润的,于是再做第五次。

印的眼光也是挑剔的,至少是我上过床的男人中最麻烦的。他介意白天的我因为上班而不给他发短信和打电话。他介意我身上的香水味道和口中的薄荷香烟的味道。他介意飙我的别克G的时候有自动减速的功能。他介意每个晚上做爱的时候,我在他背部和脖颈留下的一点点的暗红。他更介意我除了每周和他作爱的同时还拥有其他的同志朋友,虽然那些仅仅是纯洁关系的网友。

爱是挑剔的东西。爱随时可能会出现,爱随时可以击垮我,爱随时会改变。爱是一个可以在床上演出的剧本,爱是一个随时可以换掉的道具,爱是一个简单又艳丽的词语,爱从来都和床有关,和抚摸有关,和交流有关,和吻有关,和骄傲有关,和试探有关,和放荡有关,和清纯有关,和羞涩有关,和寂寞有关。

我和印在INNERAFFAIR结束了我们的暧昧关系,不是爱。宽大的帷幕的包间里,欧式的餐厅风格,灯光幽暗,高高的屋顶,从屋顶上一直垂落下来的天鹅绒,覆盖着一切忧伤和迷茫,只有美好的灯火,轻轻跳动,还有自由的灵魂,在静静飞扬着。印送给我一个Zippo,上面印刻“If I see you next to never,How can we say forever?”

我仅仅送给印一句话“你的爱是挑剔的,我的爱也是”。

城市有很多人,为什么我突然敲响了你的门。音乐会有很多场,为什么我转眼之间看到你。暧昧的男人有很多个,为什么你决定上了我的床。我坚信爱是一种无法完美表达的感觉,这种感觉,有些男人永远不会懂的。

所以,无论爱怎么改变它挑剔的定义,我依然赤裸着下半身,等待。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 02:27发布于 09-06 02:27 较早前
第十七个和车相关的人——中毒

男人是有毒的,一不小心,就中了毒。

那毒并不急于发作,只让我产生幻想,譬如想他们脱掉上衣的笑声,譬如念他们作爱的喘息。

我的头脑发热,在夜里忽然醒来,才知道,这个男人只是在昨天的夜里。那笑声和喘息也都不过是昨天的画面。

我喜欢选择这样的时间坐起来,打开灯想想他们,或者记下一些文字,或者看看枕边的小说。我是一个爱看书的人,左右的枕边,脚的那边,台灯的旁边,别克G的副驾上,甚至厕所马桶前也放着一个小凳子,凳子上也摆放着一本书。然而看书的同时。我的脑子里面满是邪恶的种子,我中毒了,我也要让其他的男人上钩中毒。

于是午夜的聊天室出现了一个无聊的满脑预谋的男人,我不停的戏弄一个个男人。或者轻纯真诚,或者成熟老练,或者看破红尘,或者放荡淫乱,或者开心,或者受伤,或者郁闷,或者等待。满身带毒的聊友们在凌晨,把聊天室搅的烟雾迷茫,一不小心Jackie中伤了。

这个叫Jackie男人在聊天室里面很麻烦的纠缠我关于同志结婚和不结婚的问题,搞的我头大。问他他的情况,他犹豫半天还是告诉我他175/62/25,我决定和他419。用身体来解决问题,是我习惯的手段。别克G开的很快,午夜的北京不堵车,很快开到了海淀的北师大门口。

Jackie穿的是一身李宁的运动装,可惜他脚下的那双3515泄露他的身份。我接他上车,问他,你是二炮的。

这个短发英俊的男人,慌张的眼神看我,你怎么知道。

车还是开起来了,我们去了他的单身宿舍。其实和一个军人做爱,是我从小到大的愿望,这一夜即将实现。

军人的宿舍是棱角的,被子的棱角,毛巾的棱角,衣服的棱角,脸颊的棱角。不可抑制的欲望冲动着我,我转身搂住,帮他脱掉了他的上衣。Jackie半推半就的拒绝我。还是结实的胸肌厚实的腹肌,身上没有多余的脂肪而且还加上一道整齐的胸毛延升到腹部下端,皮肤黝黑。我的下半身膨胀的厉害。Jackie在我们做爱之前告诉我,我见你仅仅是为了聊天的。

我知道我在Jackie心中是个令他心痛的419情人,一个可爱的流氓。我们的每次作爱,无论是1和0我们都是很认真的完成。床上我们不谈性爱之外的事情。我的鼻子嘴唇紧紧贴着他充满雄性魅力的肌肉,他身上背上流着大片油亮亮的汗水,我们完全的放松自己,释放自己。

我警告自己,除了记忆和Jackie上床外,不能记忆他送给我的子弹壳,不能记忆他给我打电话的关切,不能记忆他在搂紧我酣睡的微笑,不能记忆他教育我要孝敬父母的严肃表情,不能记忆他为了逼我考研而一夜没有和我作爱的倔强。

然而,挑逗,意淫,偷情,放荡。我做的都是看似邪恶的事情,是男人欲望的侧面,军人Jackie不应该被我的毒中伤。

一天,Jackie正式的告诉我,烟烟,我决定不结婚永远做你的男人。我愣住,然后笑了,然后哭了,然后从Jackie的身边消失的无影无踪,就象烟。

我就是这样直接。我爱过春天的花朵,和花朵旁边的CC男人。我爱过夏天的热烈,和热烈的东北男人。我爱过秋天,和秋天的单眼皮男人。我也爱冬天,我希望冬天里给一场可以融化的雪,让我的暧昧慢慢冻上,结出单纯的冰。毒性的发作使得我遍身的淤斑。只有冻结才好。

迟早有一天,你们也会中毒,欢迎脱下衣服来这里参观。我们一起把精液拿出来,然后一起冻结。那时候,酒是冷的,烟是冷的,空气是冷的,阳光是冷的……男人也是冷的。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 02:28发布于 09-06 02:28 较早前
第十八个和车相关的人——选择

忽然间感到生活的苍白。我已经好久没有在夜里伸出手了。在无聊的夜晚,我躺在床上喝咖啡的时候,忽然听到有人在楼下叫我,打开21层的高空玻璃向下望渺小遥远的地面,才知道,那只是一种出神。楼外是安静的,没有人叫我。所以,不得已我面对了一个选择,要么见网友然后作爱,要么继续在寂寞的床上喝咖啡,伸手。

打开QQ问候了一个最近在陌生人中比较活跃的男人——hpkid,我问他,无聊么,你会在夜里呻吟么。

hpkid的QQ头像闪烁,你是个欲望来的很突然的男人。

认识hpkid是3个星期前的事情,我在一个网友的BLOG参加了一个关于第一次性经历的回忆。hpkid青涩的文字描述了一个50多岁的老师鸡奸男孩子的事件或者故事,反正我是觉得看完了心很乱,于是和hpkid加了QQ。可是,我们的讨论不是从鸡奸开始,却是从茶叶开始。hpkid滔滔不绝的给我发消息讲西湖龙井,洞庭碧螺春,黄山毛峰,六安瓜片,君山银针,我顺手把他删除了好友,可是他依然从陌生人中闪烁的给我发消息讲信阳毛尖,武夷岩茶,都匀细毛尖,冻顶乌龙,太极翠螺。最后他说,茶品如人品。

我告诉hpkid,我是个放荡的男人,不知道人品是什么。放荡的男人,是一个符号,叫做自我。我经过的感情不需要要储存起来。我不喜欢停在一段美好的感情而不前进,我习惯的是更新和放肆。我喜欢不断的种植承诺、床、性爱的姿势,并且我种植一切能有结果的东西。收获硕硕的果实。

说完这段话,hpkid似乎害怕或者鄙视我了,两天没有给我发消息。直到第三天,我手机上接到了了hpkid从QQ发来的消息,茶品如人品,关键在于你的选择。于是,我们断断续续的又聊了三个星期。

在这个午夜的喝咖啡,伸手,幻听的时刻。我的欲望需要手淫来引导,hpkid竟然在线。我的别克G直奔hpkid的住处,佑安门的一栋家属楼。hpkid答应和我见面,一开始是很勉强的,他说,他只希望我们是个思想交流的网友。可是过了12点的男人难免都是蠢蠢欲动的,最终他安排了见面的地点。我相信hpkid应该是个很会享受和我作爱的男人,就好比品茶。

温存的爱不仅仅是精神上的挑逗,更是夜晚的尖叫和销魂的身体阅读。hpkid每寸身体在我的亲吻下,不停的颤抖和呻吟。他依然是个单纯孩子的外表,稀碎柔软的黑发和修美的四肢。hpkid享受的表情,我做的气喘吁吁,直到射精。hpkid在我怀中轻轻幽幽的告诉我,烟,你竟然让我莫名其妙的想到了10年前那个强奸我的老师。我笑的很沧桑。

我开车带着hpkid跑了很多家店铺,终于买了到了阿萨姆红茶送给他。阿萨姆红茶,深铜红色的汤色透着麦草香,麦草香中掺着玫瑰香。这款产于印度东北阿萨姆溪谷一带的烈茶,在我喝第一杯时,就喜欢了。暴风悍雨与浅水微澜,我选择前者,而hpkid则是后者。

没有什么能束缚我,真的。我电话里这样对hpkid说。在一个寂寞无聊的日子,我决定戒掉善良温柔正直的hpkid。

不能丢下过去,却还想占有未来。这就是我的不合格的放荡男人的生活。我不想改变这种生活,并想努力让那关于爱的花朵开放结果。

有一天,会倦吗。我问,也许。可我决不因此就放弃今天,决不。我这样想着,涂涂改改。聚与散、幸福与悲哀、失望与希望,假如我们愿意品尝,样样都有滋味,样样都是生命中不可或缺的。

我是这样追求我想要的,我向往一切让我如鱼得水的欲望。

这个就是我的选择,不怪其他男人。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-06 02:28发布于 09-06 02:28 较早前
第十九个和车相关的人——强奸

我做过很多关于理想的论题,从我的语言可以表达一个完整的词后开始,我小学的作文都是优秀,因为我的理想很高尚。

直到有一天一个男人的身体出现在我的梦里,他的身体温暖强硬,我在他的身边摩擦第一次颤抖,我的快感找不到可以表达的语言,醒来时候内裤上的腥味让我自卑。我的自卑只保持到天黑以前,每次入睡前我开始期待,然后学着在我醒着的时候让男人走进我的脑海,一丝不挂。那一年我16岁。

16岁后我的理想重新调整,我的理想再不敢交给老师批阅,作业本记录的是我的假象,因为我的假象能够得到大红色的优。

没有人知道我真正的理想是做个高雅的强奸犯,连我自己都觉得龌龊,我对自己说你太变态了,但每次走在大街上我的眼睛都在寻找男人,寻找他们T恤和仔裤下面的诱惑。很长一段时间我都在矛盾和痛苦中反复。

我在19岁把16岁开始的梦第一次真实的演练,我感受到从指尖到心脏的真实。我的手触摸在BF坚硬的阴茎,我的心如大海的暗涌,我的呼吸像暴雨急来的海潮,我看到BF的身体跳起了舞蹈。引诱我的手游向谷底深处,我的BF含糊说着“我要你!我要你!”。我担心被BF看出我强奸犯理想的真实面目,我的手选择逃避,但我所有终止犯罪的后路都被封堵,封堵者正是BF的身体和手……最后,我的BF说,和你做爱真好舒服。

有一天,我和一个网友谈论强奸的话题,他的答复让我吃惊。他说我们人类和动物园里的森林里的都是动物,区别仅仅是人类不允许强奸,虽然我们都在梦里盼望,但人类的盼望只能用意淫的方式。并得出人类是最低等的动物的结论。这些理论我大加赞赏,然后我告诉他我真实理想是做一个高雅的强奸犯。他说这是人类的最高理想,公产主义只是假象,男人也期待强奸。

既然如此,我在别克G上就强奸了这个鲜明的网友。他需要渴望一个男人的强奸,好比我,他说他讨厌他BF每天的温存。我戏剧般的停车,然后我带他到了后排车座。皮带的口子解掉,裤子褪到一半,反扣他的双手,逼他用嘴把套子给我套在小弟上。然后我开始进入他,甚至没有用KY的润滑,仅仅用了口水。那个男人也尖叫的配合迎合我的冲撞,嘴里不停喊着“不要停,用力干我。”

终于理想高尚的我,明白了一个简单的事情,欲望下的男人表现的是鲜明的刺激,比如我需要高雅的强奸别的男人,有些男人需要被强奸。往往我的下半身是热的,我想象是一种温暖,我摩挲着这种温暖,左手接着右手,最后在一个意淫的男人身上涂满精液。

也许明天,我将全幅衣冠禽兽的标准武装,在我的猎物面前绅士地脱帽说,我可以强奸你吗。

[ 21楼 ]
第二十个和车相关的人——姿势

我喜欢一个晚上都沉浸在音乐里,保持一个姿势。是那种并不积极的音乐,淡化的缥缈的。让我飘来飘去去想,让我的郁闷加重深化,却仍然坚持活着呼吸着。

不停变化的事件总能影响到我。譬如成长。一个处男成长为男人,一个寂寞成长为挑逗,一个拒绝成长为骄傲。一个鲜艳的橙子成长为饥饿,一个传统的烟烟了成长为CD半支烟,一个普通的QQ成长意淫的工具。

左思右想,反反复复的事情,还不能确定,这都不是爱,这只是欲望,一个男人的一种或者不同种姿势。

我喜欢自然主义。我喜欢验证这些自然主义的想法。我轻浮地设计一次次对白,那对白如下简单:

你是作爱吗?

你接吻的呻吟的甜蜜吗?

你知道两个寂寞男人的身体最后拥哪里吗?

这些对话简单而肤浅,却并不影响我自然主义地去重复,去演绎。

也许我的浪漫总藏在我单纯的思想后。我爱一个直接表达的男人,我爱忠于自己的男人。越是简单越是难得,往往。

后来出现了一个男人,他轻轻的坐在我的车上。他和以往的男人不是很一样,长的不是很帅,个子不是很高,根本就是个不应该做的同志的男人。我却迷上了这个男人后颈上的刺青,一个飞腾的图腾,青黑色的纹路和古铜色的皮肤。神秘和坚强的纹路。记得一个台湾纹身师说,纹身是个良知的艺术。

我和这个有性感般刺青的男人没有作爱,没有拥抱,甚至亲吻。我们只是一起在车上交谈或者沉默,保持彼此的一个姿势。

我们的感情不能依赖。我相信爱意的存在,譬如一张脸的笑容,譬如一个身体的温暖。但爱意不会长期留在我的身边。因为,还有那么多的寂寞在等着我。

爱都是这样,如果我们过于矜持,受伤的只有我们自己,那错过的美好不可能重来一次。

我忽然感觉到悲伤是一把剪刀。它不但剪切我的生活,还剪去我的感情。让我对某个男人的爱恋一点点地模糊。我必须不停地走路,路过爱情的时候,我只能做短暂的停留。但如果痴心地想停下来,我就会被爱情抛弃。于是,我想到去台湾,找到那个良知的纹身师,让他在我的胸口的皮肤文下良知的图腾,叫做殇,而不是邪恶的欲。

这就是悲伤而且自我本质的演出,我孤独违拗的姿势,我说不出来开始和结束的原因。

我感到无奈。

[ 22楼 ]
第二十一个和车相关的人(完结篇)——轮回

前生,梦中湖

森林的深处有一潭美丽的湖水,湖面脆弱得如同人的心灵,稍有小鸟灵翅轻抚,便粼粼地悸动,泪汪汪着教人怜爱。

湖的周围,是斑斓而奇幻的景色,珊瑚色的灌木阿娜而立,透明的鸟雀四处游走……

我在湖边遇上了一位白发老人。他静静地坐在那里,若有所思。

我好奇地走近,在他回首间,清楚地看见他满脸的惊异。

“你是烟。”他喃喃道,像是一句咒语。

“烟?”我瞪大了眼睛,问,“烟是什么?”

他笑了,笑容藏在每一根写意的皱纹里,“呵呵。我居然忘了,这是一个没有烟的世界。”

他还是没有告诉我什么是烟。只是,他对我说,“我们会再见面的,当你身受黑白所扰。”

“身受黑白所扰?”

云里雾里。

我想他真是一个怪人。满嘴的梦呓。可是,我喜欢他。喜欢他雪白飘逸的发,还有他渺茫的面容。

临别时,他赠我一串银铃,他道,“这本是你的。”

今生,银铃

我的别克G开的很快,从没有见网友如此的心切。因为他说他的脚上有一串银铃,清脆的铃声时刻清醒他的头脑。我怀疑这个是我梦境的再现。于是精神分析的职业习惯,促使我见他的面。

聊天写字时候,我喜欢把性爱、缠绵、抚摸这些联系紧密单纯的词汇都一个个地糟蹋。譬如温暖,譬如亲吻,我把这些词语一一拉到床上,让它们扭动,让这些词语和欲望一起表达性的诱惑,让它们疯狂并制造兴奋的床上表演。然而,这个网友却时刻讥笑我的无知和卖弄。他回复我,说你是在寻找爱情的复制,是个值得怜悯的男人。

网友上了我的车,他的相貌俊朗,脚踝上的一串银铃依稀可见。我问他,可以看看你的东西么。

他笑笑的对我说,看什么呢,是我的身体还是银铃。

于是我的一颗心,满是欲望的扎进他深邃的笑容中。我告诉他,我什么都要。他脚上的银铃发出了声响,清脆动听。

他迎合的吻是甜蜜的湿润的,我深深的吻着这个男人的嘴唇。其实我上过床的男人很多,作过爱的很多。可是接吻的不多,就好比想念的不多。我和这个网友深深缠绵的接吻,放松极了,甚至不急于作爱。别克G里面的音乐跳到了吕秀龄的琵琶曲《情咒》,曼妙和纠缠。

“把银铃给我吧,我可以给你钱,车和房子。”我搂住这个清秀俊朗的网友,把玩手中的银铃,我想占有男人的同时也占有这个银铃。

“如果我说交换的条件只有一个,不是钱车和房子呢。”网友的身子贴紧我坚硬的下体,我的欲火燃烧。

“无论什么条件,我都要。”我狠狠的脱掉他的上衣。他心口竟然有一个刺青,深红的凤凰,是涅磐的象征。

他冷冷看着饥渴的我,转身之间手中的轻翻的军刀已经移到了我手腕上,血液中破裂的血管中溅出来染红了我白色的衬衣。突然的血腥,我不知所措。

“一串普通的银铃而已,值得你为交换么。你为欲望而死,值得了。”网友穿上衣服打开车门走了出去。留在车中的是血迹里的我和一串留在脚下的银铃。

杀人有时候不是杀掉他的身体,而是心灵。

撕裂的痛,永恒地定格在我惊恐迷惑的的表情之中。

我开始模糊的想起这个谋杀我的网友叫做,CD半支烟。

重归,黑白所扰

过了许久,我才失去了痛楚。身边的一切,越来越模糊起来。疑惑之中车门打开了,一黑一白两个影子走到我左右,将我夹在中间。

“我们是无常使者,特来接你。临行前,你还有机会去最后一个地方,向尘世道别。”

突然之间想起白发老人咒语般的预言,“我们会再见面的,当你身受黑白所扰。”

梦中湖边的波浪粼粼,白发老人还在等我,我们又见面了。

“放我回去。”我道,“我不甘,我不甘就此结束,我不能就这样颓然退出我的生命。”

“世上最可怕的,便是不甘二字。该结束的本应结束,修修补补,只能引来更多痛苦。尤其是误入歧途的男人。”

“我不甘……”

“……若时光倒转,很多事都可能改变,无法扭转的最终宿命。你是个值得怜悯的孩子。”

我拥有的东西很多,可是需要挑拣是否值得记忆的东西寥寥可数。我还有什么值得不甘心呢。

一念至此,心,隐隐作痛。

我嘲笑了爱情和欲望,付出本能的床上运动。男人们排队似的坐过我的车子,别克G厚道的车身丝毫不动,留下的是孤独决绝甚至嚣张的我。

男人也一样,爱情也一样。我们需要挑拣那符合自己的形态。

于是,我成了烟,一缕缥缈的确实真实存在的烟。我划过别克G孤独的车身,划过一个个虚伪或实在的男人的衣袖,划过城市楼宇灯火的窗口,划过北京暖冬孤独的上空……

再生,爱

佛道:隐匿不报者,将受孤寂;贪念绝色者,将受盲刑;动却凡心者,将受情伤;将受情伤者,必先忘前思;天机不可泄露,泄者必罚,永世不可超生……

佛语便是宿命。我们只有惶恐受之。

爱——有时是种毒药,慢性的,慢慢的腐蚀,爱的人和被爱的人。

喧哗中,也许我的文字还将延续。

纷乱中,也许你就是我的下一个文字的主角。

其实我开这辆车的时候,真的,最爱你……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
:(

[ 25楼 ]
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[ 26楼 ]
写的不错啊 !

[ 27楼 ]
你快去做HIV检测吧.说不定已经得了.

QQ

[ 28楼 ]
真他妈的无耻,同志的名声都是让这帮王八蛋门给毁了。赶紧死了算了,妈的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 29楼 ]
如果王朔是同志,那么我很肯定的说,这是王朔写的.

说实话,文章我没看完,看了前5段.还其实,这是篇好文章.字间那带着强烈鄙视和不羁的深意很是让我折服.

佩服作者的文笔和笔风.我在想,或许,在这个人的大脑迅速发展的地球上,真的有这么一种人.

[ 30楼 ]
北京故事蛮好看的

不过我坚决不看结局

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 31楼 ]
我……看了结局……结果……让我很心痛……

我痛恨作者手中的那支笔。为何就不能随我们读者的意愿去结束文章。

[ 32楼 ]
支持下