快速注册|找回帐号|登录帮助

3435| 20

有个人叫我去会所当MB,说收入很高你们说去不去?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天在人才市场我只不过就坐在那里,什么酒店,茶楼,宝马4s店呀!还有MB呀,哎!弄得我都觉得他们是骗子

会不会是骗人的呀!说收入很多一个月一万多呀!收入挺诱惑的,不过安全不??????

说昨天招了2个18岁的,什么的,说他们去了就不想走,说前天有一个去第一天就被顾客拉去市中心买衣服以及还给他1000小费外加一个苹果手机。我去我在想是他们不想出来还是想出出不来……

你们觉得是不是传销呀??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
传销有可能

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
我靠那人是傻子么还是钱多的没地方花呢?新玩的mb就送这么多钱?想想就知道不可能
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
你去了 就真的“不想”走了!!!!!!
如果有一天你走进我的心里,你一定会哭,因为里面全部是你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
会所招MB都去人才市场招聘了???干脆我也辞职去做MB吧。
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

[ 6楼 ]
传销

[ 7楼 ]
地方花呢?新玩的mb就送这么多钱?想想就知道不可
XLL

QQ

[ 8楼 ]
气醒!

禁止发言

[ 9楼 ]
不高点工资诱惑你。你怎么会去。这些全都是假的。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
是传销吧

[ 11楼 ]
神经病,用脚趾头都能想到,会所招聘MB怎么可能去人才市场,都是比较隐秘的招聘。

[ 12楼 ]
回复 11# yuncao123

不是的他们不是去人才市场招聘,而是有一个人悄悄的在拉人,问的不是招牌呀什么的

[ 13楼 ]
会所招聘MB?

个人怀疑撸主是不是太娘炮了,他们一见你就知道你是同道中人

不过那样高工资我倒是相信,看过小说《慕霆》,里面可都是年入百万的,不过那是地下会所,而且成员都需要训练加美貌的,去的都是高层人员。

但当真现实撸主也能月入万元我也是相信的,因为上次我见新闻说那个“搜同”网站的站长组织MB然后在那网站进行行骗,那样工资当然也就好啦,想想人家既有网站又有员工。

= =貌似我这样说你们会感觉我是在黑这网站,不过那也是我见到的新闻,具体实情我也不清楚的
---------------------此为空号

QQ

[ 14楼 ]
很明显都是在骗人的···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 15楼 ]
脑残

[ 16楼 ]
反正我是不去