快速注册|找回帐号|登录帮助

4516| 28

上海男人真的很抠门

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
之前看到别人发帖说上海男人抠门还真的是抠门 …上个月在blue d上认识一个上海闵行区莘庄的中年,我们彼此都很喜欢对方,我管他叫叔,他叫我小坏蛋…他比较喜欢旅游,打算今年来厦门的,由于某种原因没去成,打算明年去厦门,所以我趁机叫他过年来厦门玩(我福州的).他说火车票来回我自己付,来回动车800元不多没问题,吃喝住的我管,酒店要住300左右一晚的,经济快捷型酒店不肯住,玩七天至少也要住宿吃饭交通费用总共要4000左右吧!我心想这么高费用我承担不起,就和他说AA吧!他不肯,就是要我付的意思…我说那等有经济能力达到的话就没问题,他说给你三年时间…这时我提出那我去上海你给我报销火车票往返或者酒店住宿费用中的一项(福州到上海的动车来回500多,住经济快捷酒店3 或4晚也就几百块),他两样都不肯,你来我请你吃饭吧!我说我去找你,你请我吃饭那是必须的…(此人在上海闵行莘庄的房子面积168平方)我觉得一个年轻人去找你,你至少也要给人家安排住宿吧!他若来厦门玩我也会给他开房的,经济快捷酒店类似7天的,你要住300元一晚的我真的承受不起,况且要求那么高,吃喝住出行都得我管…和一个年轻人提出这么高的条件真的是不要脸的…
没有什么可以改变我对你的爱!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
跟他讲没钱就呆在家里不要出来丢人现眼的,连小孩的都欺负。

大众审核员

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
撸主难道不可以等大叔去找你么

情场上一学女生发花痴那你就注定是败者

爱来不来管他呢

AA制没贪图他钱财都已经够好了的

他还嫌弃
---------------------此为空号

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
你们这是在谈情嘛~~我总感觉在谈钱~~
幸福就是那么简单!

QQ

[ 6楼 ]
这就叫彼此很喜欢多方吗?无语
愿得一人心,白首不相离。

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,直接让他滚蛋吧,活到那把年纪真是浪费了口粮。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 10楼 ]
这叫我们彼此都很喜欢对方?

QQ

[ 11楼 ]
直接拉黑删除吧!无论何种情况,请让他离开你的世界···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 12楼 ]
根本就不喜欢你。别做梦了。醒醒吧。也不是上海男人大不大方的问题。如果喜欢你怎么可能会这样。你让他直接死了算了。
喜欢成熟壮中年

大众审核员

[ 13楼 ]
感觉有点性交易……

[ 14楼 ]
啊?他QQ多少,我正在莘庄。
愿君多采颉,此物最相思

[ 15楼 ]
你应该问他,您是哪个会所的?