快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 4

福建孩子找真心,真诚,专一的爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名22岁刚毕业的学生,也有了自己的工作,跟人家比我175的身高也不算太低,60的体重也恰到好处,我希望找一个年龄在40到55之间的爸爸来好好爱我!当然我更希望您能在我所在的这个省,城市我觉得有一定的距离也是没什么关系的!只希望您能够真心,真诚和专一。

我从事媒体方面的工作,个人兴趣爱好比较广泛,喜爱音乐,爱好学习各地不同的方言,爱好羽毛球,特别爱观看各类演出(如演唱会、音乐剧、越剧、杂技等),爱好拍照,爱好旅游。不吸烟、不喝酒、不赌博,也无其他不良嗜好。

我希望对方条件如下:

● 年龄方面,最好是40岁到55岁之间;

● 身高方面,170 CM 以上,不要太胖(微胖无妨);

● 无吸烟、赌博等不良嗜好;但偶尔喝点小酒我不会介意的,但是不能过度;

● 地域最好是福建省内,但是哪座城市都可以;

● 婚姻状况,希望对方是未婚且不结婚,或者离异无子女;

● 性格方面,喜欢对方内敛、成熟、稳重,有伴侣后网上网下不玩暧昧;

● 健康方面,无传染性疾病、病毒即可,可以有轻度残障;

● 工作方面,能从事一份正当的职业就好;

● 能骑电动车最好,有驾照更好。

如果您觉得与我有缘,请将您的邮件发送到我的电子邮箱:***,希望真诚,专一的您与我联系,非诚勿扰,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
祝福楼主。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# hktk13

先问问自己....吧..条件一堆...你要的男人....不会出现在这里的...这么好的条件..几乎是全能的.....好笑