快速注册|找回帐号|登录帮助

212424| 3210

中年军人叔叔的不雅照

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哈哈,其实是我的好友,但是我很喜欢,他是直男,没办法了,用老办法,申请个女QQ号,下载个变音器,跟这个叔叔视频,不雅照整过程全部被我录下来了,最后还射了,至于大家要看,我可以抓图片你们看,但是视频就不好意思了,不能发给你们,只能给你们发半身图,最基本的对我的好友一种尊重吧,不给看脸,需要的留个联系方式,特帅的叔叔,圆圆的脸蛋,哈哈哈,现在我好高兴,哈哈哈哈哈哈,需要留下个联系方式吧,不上传这里,上传肯定被和谐,哈哈,绝不骗人,绝对发,绝对不是他们那些人骗你们回复,信不信有你们

只为遇见你  发表于 06-12 10:42 较早前

评分

xiaolcool + 3 谢谢,1909542122@qq.com
流水也有情 + 3 我信了941298841@qq.com
殇忄僮話 + 3 1171822477@qq.com 麻烦您了!!谢谢!!
日照好男人 + 1 603728466@qq.com谢谢楼主
773827337 + 2 + 2 谢谢773827337@qq.com

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
额。这个可以有。哈哈

1157821404@qq.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
1278027231@qq.com 真心可以有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
2506362623,谢楼主了

[ 5楼 ]
喜欢喜欢

[ 6楼 ]
我想959992554

QQ

[ 7楼 ]
真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝我的朋友好运,愿世界上最美好的事物永远陪伴你的左右,祝你幸福!

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
779048125QQ