快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 2

北京真诚素质高年轻人找可靠稳重壮叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我刚毕业,大学还可以,素质较高,阳光大方,朴实善良。平时喜欢游泳,羽毛球,爬山,摇滚乐。有固定工作,在朝阳区,只求真心交往。

很早以前发过贴,也加过一些人,感觉不好的就不用再加了。因为我还是觉得我对中年男人有好感,尤其是胖壮的,胳膊和腿比较粗壮的,最好体毛较重的中年人,比如胸毛或肚子上,胳膊腿上有些毛毛的~呵呵。喜欢他们成熟的外表和身体。想被他们抱着等等……像长辈一样。也能像朋友。

我23-170-68-0 不是瘦小型的。 希望找一个 35-----50岁 的熊。胖壮的(不光只有肚子大……)。最好有胡子,四肢比较粗壮,有些体毛。当然没有也没关系……我不求钱财,就是希望互相给予爱和力量。我想说,我在这里找的不是性伙伴,而是可以有性的能互相关心的真诚相待的好朋友。好长辈。

我想象中的朋友是这样的,由于工作原因,时间不多。不能天天在一起,有时可以聊聊天,一起吃个饭,或者能去家里一起做饭,一起握着手看看电视,可以一起躺在床上抱抱,以朋友或亲情为基础,才可以有性。但不完全是性,可以像好朋友那样开玩笑打闹~在一起就快快乐乐的。我有工作有宿舍,所以不能一直在一起住,但我希望能找到真心长期的朋友,专一真心相待的,要关心照顾对方。

!!!我不是很缠人的人,也不希望叔叔很缠人,最好有自己的事业和家庭,稳重,成熟的 正经人。我们都有自己的生活,都要对外界保密,都有各种应酬,希望我们可以互相理解。我们有同性间的需求,但同时也得应付正常的生活。其实挺不容易。所以千万不能乱,不能同时有好几个朋友,也不是完全以性为目的的。那样不安全。我不帅,希望你也是重感情,重安全的人。

不过希望不干涉生活,互相保密,专一,真诚不欺骗。最最重要的是千万不能有HIV之类的……要健康,我还年轻,一定不能得病。朋友固定了,也就不容易得病了,对吧~

其实最主要是人好,然后是熊就可以啦。说了这么多,其实我觉得我主要在乎的是两个人的感情。我也不知道这算不算什么BF,总之真的是希望碰到有缘人。等待着。

喜欢我的加qq ***。照片视频交友。瘦的叔叔就不要加我了。乱的,419的也算了。我知道我要求很多。但一定有这样有着固定工作,有着社会地位,不愿别人知道自己,但又有这样需求的叔叔的。我等你。看好再加~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我们的想法一样!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 16:05发布于 12-23 16:05 较早前
回复 2# dnabw

谢谢~