快速注册|找回帐号|登录帮助

1392| 1

那一夜,我在他肩头上哭

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
那天,我和衡喝了酒,我喝了很多,我是刻意去买醉。原因是事业的不顺和衡的拒绝,让我的愁绪一直萦绕在心上,无法驱散。我记得在朦胧的灯光的映衬下,衡那张日趋成熟的脸,显得更加的好看。和两年前相比,衡的脸有了一种沧桑的美,加上他善良的内心,使得我对他的这张脸更加的着迷。

虽然人说借酒可以销愁,可我怎么觉得醉酒的时候内心却更清醒呢?我记得当时我对他说:“我喜欢你,我觉得并没有错。”他默然,但我知道,他是沉默来表示他的态度,他不是同志。但他又想不出更好的理由来让我不为他更伤心,所以,他选择了沉默。但沉默真的能让我不更伤心吗?

那天晚上,天上飘着丝丝的细雨,一如我的心情。我知道,寂寞的人喜欢看雨,喜欢让雨飞飞扬扬地淋在身上。而那种类似自虐的心情让我走进了雨中,我抬头向天,任由雨水拂着我失望的脸。无边丝雨细如愁呵!

“你别这样,回去吧。”他拉着我,眼里闪烁着关心,但却不是我所希望是那种关心。这个善良男人的表情,让我好痛苦。尽管我的很多网友都告诉我要忘了他,可是我就是做不到。我不知道我该用多久的时间来治疗我的心伤。爱人太伤,更何况是爱着一个非同呢?

回家的路上,我对他说:“衡,我知道你不是同志,可是我可以再抱抱你吗?”他看着我,眼神很深,点点头。于是我拉他到一个黑暗的角落,猛地抱住了他。眼泪就刷地流了出来,我的寂寞,我的压抑,一刹那间,如找到个倾泻的出口。我加大我环在他腰上双手的力度,这个身体我已经抱了几次,每次都给我不同感受。我想要他,想和他赤裸地面对。可是,我知道,这只是个幻想,一个不切实际的幻想。我控制不了我的情绪,我哭出了声。衡惊呆了,他也许没有料到我的反应会如此的强烈,会如此的痛苦。所以他抱着我说:“对不起,是我不好,你不要这样啊。”

“我不知道怎样安慰你了。你这样子让我很担心啊“”他反复地说。

他的自责让我却更难过,本来我和他交往的目的就是不纯的。应该是我向他道歉才对,可是善良的他却在向我说对不起。这让我更控制不了自己。我的双手在他的后背上摩挲,我的唇轻吻着他的耳。是的,我真的很爱这个男人。如果他愿意,我希望我可以给他我的身体,我愿意用我的身体来带给他快乐,可他却偏偏不是。

他知道在这方面他帮不了我,所以,他一任我在他身上尽情地流泪。我哭着,放肆地哭着,压抑好久的心情,在抓到发泄的稻草,便薄喷而出。我把脸紧紧地贴着他,我的手紧紧地抱着他,我的泪水恣意地浸润着他。因为,我知道,过了那个晚上,我将是不再有机会抱着他了。

作茧自缚,蚕可以让生命获得新生。而我,一个同志,爱上一个非同,作茧自缚,却让我坠入到无际的痛苦的深渊。我知道我自己的选择的最终结果,但我连后悔的机会都没有。因为,爱上了,就永无法去后悔。

那夜,雨很浓。我在我爱的人肩头上哭泣,哭一个同志无法回头的悲哀……
聚合标签: 肩头
点赞点赞 收藏收藏 分享淘帖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好啊