快速注册|找回帐号|登录帮助

6263| 25

[男性] 阴茎是男性特征的主要指标

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不少未婚男子或婚后有阳萎等性功能障碍者,对阴茎的大小十分敏感,总觉得自己的阴茎比别人小。诸如此类围绕着阴茎大小的疑惑不幸又常常转化为自卑和焦虑,使他们无端吃尽苦头。

不少未婚男子或婚后有阳萎等性功能障碍者,对阴茎的大小十分敏感,总觉得自己的阴茎比别人小。诸如此类围绕着阴茎大小的疑惑不幸又常常转化为自卑和焦虑,使他们无端吃尽苦头。

阴茎大小除了受地区、民族等因素的影响外,主要受遗传因素控制。

阴茎在疲软状态下其大小变化不定,无法测量,充分勃起后其大小却是恒定的。因此,必须是以勃起后的长度来衡量阴茎的大小。专家提出,勃起后不超过8厘米的,可视为阴茎短小。

阴茎大小是男性特征的主要指标,也是性能力强弱或性交效果好坏的决定因素。已发现女性阴道内存在一个十分敏感的动情区,人们称之为“G点”的地方。G点位于阴道前壁距外口约8厘米处,刺激该点对于女方获得性高潮快感有重要的意义。这就表明,阴茎勃起后长度不超过8厘米,就很难刺激女方“G点”产生性高潮快感。

阴蒂是另一女性主要的动情区,阴茎越粗大,越能直接刺激阴蒂而引起女方的性高潮。性交过程中对阴蒂的有效刺激,是来自阴茎抽动时带动小阴唇和与之相连的阴蒂包皮的来回牵动而间接引发的,并非阴茎对阴蒂的直接刺激,因为在性反应进入兴奋平台期后,阴蒂头已退偏到阴蒂包皮与其下方的阴蒂系带之间去了。可见,对阴蒂的有效刺激,与阴茎的大小也有直接关系。

胡乱服用性激素或中药壮阳,不仅无助于增大阴茎,而且常常由此而产生许多严重的副作用,殊不足取。也不要指望采用负压抽吸或按摩等机械方法能够增大阴茎。原则上说,阴茎只具有弹力纤维和平滑肌纤维等结缔组织,所以,各种机械或手法刺激都不会产生在横纹肌上很容易见到的增生反应。所谓通过负压抽吸器或按摩使阴茎增长增粗的说法,纯属欺人之谈。暂时的扩大只是阴茎海绵体血液充盈稍多所致,如操作不当,常常导致阴茎组织损伤或皮下出血发生。

阴茎延长手术和自体脂肪移植阴茎增粗术是行之有效的解决办法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嘿嘿```我很强壮````

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
本人是中國人民解放軍現役軍人,我的情況是:176\70\25,0或1都可以,本人不CC,很陽剛,外表一般,但心很真誠,心誠者請聯系QQ:367214118索取照片!

[ 4楼 ]
谢谢LZ信息 分享了

[ 5楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 6楼 ]
我很健康

QQ

[ 7楼 ]
阴茎延长手术和自体脂肪移植阴茎增粗术是行之有效的解决办法

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
俺是健康的
lwd

[ 9楼 ]
长知识了!

[ 10楼 ]
平时要多用多锻炼/a/

QQ

[ 11楼 ]
我的很标准哦,哈哈

[ 12楼 ]
我很健康的

[ 13楼 ]
我是来补充知识的。顺便做任务

[ 14楼 ]
其实男人大多数都是很一般的

真正粗大的阴茎站很小的一部分

QQ

[ 15楼 ]
超8啦. 相信多数人都悄悄量过的.我好像12,13吧,只多不少.
我喜欢成熟微胖中年,看到就觉得亲切。我的群:260658353,欢迎喜欢聊天的中年到来。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
不是看到国标的是12吗。够国标就行了呀。未必见有粗长就好。不过大家还是希望自己的JJ更长更粗。我也不例外哟。