快速注册|找回帐号|登录帮助

3841| 21

忘年交是很危险的!是吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我以前就很喜欢比自己年长10多岁的,可能是一直没找到理想中人吧,就一直拖到现在。

这次来北方出差,功夫不负有心人,我总于找到了一为62岁的老者。第1次他就相中了我,我也看上了他,可能是年龄,生活的背景相差甚远的原因吧,每次他来找到我就要那个,然后完了就匆匆走人!我真的好郁闷,我试作和他谈谈心,可怎么也没谈清楚。

我们俩在一起就好象那些发情的猫啊什么的,真的没什么意思,大家想想看,他都那把年纪了也就没什么爱好和兴趣,真的很多话提都谈不拢。

我只是舍得离开他,也不忍心丢下他……万一他被那些BM惹上了怎么办?

心里好矛盾,好痛苦……我不想把这短生活中的姻缘就那末快的结束,我该怎么啊?

[ 2楼 ]
爱他就要好好的去爱、不喜欢他的话就早一些分手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
BM什么意思啊?

[ 4楼 ]
如果没有共同语言的话那你可以迁就他也可以让他迁就你一下

但是如果在是不行的话那就分了吧.

[ 5楼 ]
老人有家庭,一定是偷偷地跑出来的,所以来去匆匆.多理解一下他的难处.
修合无人见,存心有天知.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-21 20:01发布于 11-21 20:01 较早前

谢谢大家

本来想和他提出分手,昨天我去见了他,他老远就直勾勾的瞪着我了。见到我就说:“你的眼睛怎么老是东瞅西瞅的啊?”我立刻就感到他很在乎我。因为刚刚在我身边走过两男子,所以他就这样埋怨我了。于是我怎么也不忍心丢下他……

我曾经问过他为什么不去找比我年轻一点的?他说怕别人讹诈,太年轻了不保险。尽管他只是一个退休工人。

这次我把我的最精华的东西给了他,他说好多啊,喝完了还用舌头添了添。他感到很满足。我想我现在就连来说出“分手”的勇气都没有了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
这明明是一段美好的姻缘,为什么还要说分手呢?如果你真的和他分手了,你告诉我他在哪里,我去痛爱他.

[ 8楼 ]
恋老者本来就很痛苦,找到了爱就该珍惜,好自为之吧

QQ

[ 9楼 ]
我劝你还是好好珍惜这段美好的缘份吧!毕竟要想找一个真是在乎自己的人不容易啊~~~~~~~~~~~~
喜欢胖的中老年
QQ:1575173053
lucksunboy@163.com

QQ

[ 10楼 ]

很羡慕啊

很羡慕你啊

[ 11楼 ]
剪不断,理还乱

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
bm其实是MB,楼主写错了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 13楼 ]
好像在炫耀

QQ

[ 14楼 ]
如果你认为是你找到的真爱,你要知道还有什么比真爱更重要吗,同志间的感情来的真的不容易,好好珍惜吧,朋友

QQ

[ 15楼 ]
那个是MB

[ 16楼 ]
到现在都没找到