快速注册|找回帐号|登录帮助

2517| 26

所有人都要谨记这个太恐怖了···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
事情是这样的!

其实现在的网络越来越透明化了···

人肉搜索什么搜索的弱爆了····

那里比得上公-安-系-统搜索 以及**的搜索···

有点权限的人想差你一点资料 那还不简单 进入档案系统里一查基本上信息全都出来了·····

现在外出做什么事情都是实名制 开房身份证拿出来核实··上网用的是身份证···坐车身份证刷磁····包括上网你发的所有信息使用痕迹··通过IP甚至监控以及身份证信息···我滴个神啊!人家都能查的很清楚···有时候我觉得我成透明人了···

前段时间就有人通过这些调查了俺的资料···

知道我何时到哪里 何时去哪里 在哪里停留过 在哪里住店过····

甚至还知道我电话 还给我打了电话 说的我瞬间无语···

亲们!

现在的世界很是透明化 好事 坏事 只要有心人去查 都能现形滴···

其实你身份信息无论在哪里登记过使用过 都不是隐秘的···起码有些权利权限的人就能随时翻阅调查···

所以 注意言行注意行为哦···

我相信很多人都不知道吧···

但是有些人已经知道N久了···

反正我是清楚了···

俗话说举头三尺有神明

现在呢···低头看露信息啊·····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 01:09发布于 01-01 01:09 较早前
终于审核通过了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
只要有身份证登记过的,警察是可以查的到,比如开房记录,实名的手机号码(可以找通讯公司)等。天涯论坛曾经讨论过。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 4楼 ]
这个我知道 = =

昨晚大仙去开房被抓奸了。

然后他就灵感一来写了这篇。

不是他妹开房要核实身份证我哪会被抓。

我说的对吧。
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
鲜菇这些都是有关警察局的秘密档案数据没有犯罪谁查你啊,查你还不如查查刘德华张学友在干嘛,你别告诉我又有什么局长官二代在追你。

一个人的旅程

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
妹子

你又肿了么

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
是神的召唤?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
谁那么闲着没事去查我们这些普通人啊,再说我又没犯法,查到了能奈我何!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 11:22发布于 01-01 11:22 较早前
回复 5# 最佳男猪脚

是啊 !人家说对我很好奇···反正我行得正坐得正什么都不怕····我是良好市仙···哈哈哈哈····

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 11:23发布于 01-01 11:23 较早前
回复 4# 死臭宅

忘记跟你说了···其实用了你身份证开的房···

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 11:23发布于 01-01 11:23 较早前
回复 7# 病态美﹏失心疯

妹妹···哥哥我被人调查资料了···我勒个去啊····说很好奇我···

大众审核员

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# 自在仙子莲

你就骚吧

幸好哥对你的骚动已经免疫了
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 18:56发布于 01-01 18:56 较早前
回复 14# 病态美﹏失心疯

当哥哥还没施展媚术呢···

[ 16楼 ]
哦哦。