快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 24

不同的需要,不同的追求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大叔说,你可以走进我的心里,但不能走进我的生活。

也许他是对的,对于中年的他们,需要顾虑的太多。大叔要的,大多是一份情感,风风雨雨几十载,爱情与他们不过是一个词汇而已。

没有谁对谁错,你有你要的情感,我有我追求的感情。如果谁也不能为谁改变,只有各自寻找。今生有缘,来世再聚。
忘年情,难寻觅,奈何,奈何???

QQ

[ 2楼 ]
大叔说:小受们,你们只有不过是叔无聊时玩的玩具,有点觉悟吧
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-30 22:29发布于 12-30 22:29 较早前
回复 2# 病态美﹏失心疯

我想说出这样的话一定受过这样的伤吧

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 觅忘年

有时候真的只是累了,只是突然不想说话。不关任何人的原因,也不是心情不好。不懂的人,能不能别去揣测什么。真心的有时候不想再去理会任何事情,就想发呆,那些情啊爱啊恨啊怨啊什么的,统统不想再去理会。好吧,我承认我做不到。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看来2L伤的不轻啊 我也有同感 就是不想去管任何事 只想静静的一个人待着 然后忘记一切 等自己突然醒来的时候 才发现 原来黑暗已经吞噬了我们 我本以为我自己能做到忘记 可是我错了 错在根本就不可能 忘记他原来可以这么难 不是所有的对不起都能换来一句没关系 也不是所有的承诺都能换来我爱你 觉悟吧

[ 6楼 ]
顺其自然.. 做个朋友就够了!人要知足

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-31 17:38发布于 12-31 17:38 较早前
回复 6# 晚上看日出

正解,有些人更适合做朋友。对彼此都没有伤害

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-31 17:40发布于 12-31 17:40 较早前
回复 5# 说好的双汇呢

额……不管是痛还是幸福,拥有过也是美好。不是每个人都适合去爱,有些人只能喜欢才能不让自己太受伤。

[ 9楼 ]
看来楼主分手了

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
说的不错

赞一个

[ 11楼 ]

标题

回复 1# 觅忘年

看了你的话,说实话,有种想哭的冲动,是啊,爱情对中年人来说只是两个字,对这两个子在乎的也许只有我们这么人,甘心为他付出只是想得到他一句肯定,但是就这一句的话让我等了这么久,等到不想等了,没耐心了,放弃了,那句话才从他口中说出,话是我一直想要的话,但是,我的心已经不是以前那颗了……

[ 12楼 ]
希望越大,失望越多。失望越多,希望越小。不想失望就不要有希望,想要希望就准备好失望。

[ 13楼 ]
回复 8# 觅忘年

说的很对 可是有时候一旦陷进去 想再拔出来 那就很难了。 我目前的状况就是这样

[ 14楼 ]
回复 5# 说好的双汇呢

名字太强大啦,以后我也取个名字 说好的王中王呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
对于已婚 以及大叔们来讲 男人都是消遣的玩意···