快速注册|找回帐号|登录帮助

7725| 26

[情感交流] 伤感,我想和大叔藕下丝,大伙看行不。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
详情见楼下
单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 04:25发布于 01-01 04:25 较早前
就在方才,手贱去看AV,又想起那个可爱大叔了。

感觉他要是什么都不懂继续窝在SM那圈子里估计会不祥,毕竟SM玩窒息的都上新闻N次了。

但他又想学和了解,说是太重口的不玩,虽然我一直有告诉他,见面就不由你了。

他好像也听不进去,譬如他第一次玩就被别人诱骗着玩深喉导尿;导尿有伤膀胱也,因为管子要碰到膀胱出尿;深喉一般我看不下去,那难受的样;光想就使人心疼。

虽然我也只懂一点;接受的也就蒙眼,感觉和喜欢蒙眼睡觉的人差不多所以没什么,听说是可以获得恐惧中的安全感;捆绑,简单绑下就行,不是紧束,很多GV都有绑人的,不过我是对人或事没安全感,所以绑起来感觉自己才不会受伤;其他譬如精液,目前想起来都反感。
---------------------此为空号

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 04:25发布于 01-01 04:25 较早前
问题是几天前,闹了点矛盾,然后我在电脑前头哭,他却还想着告诉别人他老婆去上海了,感觉好像他想和别人约炮来着;当初我就不该结交这种喜欢一夜情的,虽然在相识之初他也说过进圈两年之前只是瞎玩也想找伴;心理上好别扭,他都什么心态啊,在闹矛盾了还有空想着约炮,所以不是很能原谅。

不过想着他要是被那些只顾自己愉悦的主遇上了,受伤了严重还上新闻那不是遭罪自己,所以想帮忙下;虽然从认识到现在也就两星期,闹矛盾是上星期。

实在不忍啊,感觉他都是那种好好先生,每天工厂忙碌,下班就回家洗澡玩电脑,晚上七点多他都准时上线的,缺点一上电脑就找片看;另我就整天无聊,交友圈子也狭隘,交友途径现在也濒临决裂,有个人每晚都陪聊还是不错的,虽然一直都是我在倒贴。

继续和他藕断丝连的话,我铁定需要接触更多有关SM方面的知识去告知他好坏,同时他也能用自己的分辨能力判断该于不该;但感觉SM那圈子我都不敢涉足,毕竟轻度慢慢就会变重口,虽然现在也远离不了,不过内心还是极度排斥;所以纠结,继续下去帮他了解那圈对我没好处,但我又死贱的不忍心见他受伤。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-01 04:29发布于 01-01 04:29 较早前
之所以称他为可爱大叔是因为。

虽然他长像一般,甚至第一眼看后都不想理,但多看几眼又感觉可人,貌似卖萌。

长像如图类似:

时不时的就变得这样乖巧可爱:

= =

说是也想和我这样睡在一起。

一个人的旅程

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
臭妹啊

肿么一直来这里发骚

我都不习惯点这个板块
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 21:04发布于 01-02 21:04 较早前
回复 7# 病态美﹏失心疯

现在我想码小说。

早上看电影来的灵感。

正在想一经常出差,有房有车的老板应该是做什么的好。

你有空帮我想个,明天我就要开写了。

内容给你个位,本来下午想找仙姑帮忙,但他又没在。

现在让给你了,出场应该也算跑龙套似吧!就是那个老板破产,然后我过去支援,接着发现他还有个BF,那个BF的位置就让给你出场了,名字你也自己想。

我想增强自己的习作能力,毕竟我的抓妖文还没写,我得抓紧时间练起文笔。

其他,明天写完我就另外开帖,估计最多2000字,每日500-1000更,想突破次万字和不太监。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 死臭宅

我是男猪脚?

好吧

我想想名字

原创发在中同?

啥时候发告诉我啊

就叫

曾诺翔

不准说反对
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

QQ

[ 11楼 ]
老板就做房地产的好了

现在好多小说的老板都这样的

不然咱们来个创新性的老板?

神经病院的也行啊

实在不行那就内裤的好了

你就是那个来支援的内裤男模
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

我是要成为爱心人士的人

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 21:54发布于 01-02 21:54 较早前
回复 11# 病态美﹏失心疯

你妹啊= =

想的都没个正经的。

糟七杂八。

故事是我一概以来的悲剧收场。

作为对角戏,要想剧情多点那就是宫斗。

不过我想高潮后马上完结,但高潮部分才有你的出现,所以戏份极少,估计连名字都没上演的地。

想要加戏就给我想认真点。

房地产这种老土职业也说。

排除总裁,经理,之类常用职业OK,磨点大脑,想的都没我自己想的好。

我不就好心想给个戏份,你都不珍惜,万一火了呢,不怕一万,只怕万一。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 21:57发布于 01-02 21:57 较早前
回复 11# 病态美﹏失心疯

回复遭拦截。

反正你得重新想。

倘若想要大量戏份的话。

排斥常用的那些职业。

万一火了,你也是个对角,难道你希望和你在一起的个大叔是无良房地产商?

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 死臭宅

去屎

你不是说破产嘛

破产无非就那几种

不管

我要那种宫斗的

我份额要多点

嗯嗯

要到最后我们还成为好朋友的