快速注册|找回帐号|登录帮助

882| 14

我已经变得越来越坏了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
根本不知道什么是真爱,也没想过两个同性恋男人的生活。在深圳两个男人走在一起住在一起很容易被人知道是同性恋,什么老少恋,爱得要生要死,笑了,是你自己要求得太多!所以希望越大失望越大,明知道同性恋见不得光你还想去跟已婚者天长地久,幻想跟他们生活在一起,介入别人的家庭,幻想别人为了你离婚,你认为可能吗?到头来到处遭人欺骗,抛弃,弄得自己身败名裂,哭哭涕涕,有用吗?还是像我一样吧,想的话就去找中年做,做完拍拍屁股走人谁也不欠谁的,别痴心妄想找个人天天有的搞,到最后金钱时间感情的损失不可估量,最好的是跟他们玩玩就算了,虽然我已出轨,但我还是决定单身,喜欢单身的生活,喜欢一个思考,喜欢一个人睡觉,喜欢一个人到处游玩,喜欢一个人无拘无束无牵无挂……想家的时就给家里挂个电话,给家里汇点钱。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
“不求天长地久,只求曾经拥有”,你这样想,心情就好了 虽然知道不能长久,但是还忍不住去找。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
其实这样也挺好的、至少没有心理负担。支持你!

[ 4楼 ]
虽然我已出轨,但我还是决定单身,喜欢单身的生活,

= =

我想问下。

撸主不会上次在情感板块发帖晒过自己和大叔经历吧!

看着头像那么眼熟
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
楼主想开了,知道世界多大,空间就有多大,不要随意,不要乱来,认准一个,那才是生命的保证。支持你等于支持自己。

QQ

[ 6楼 ]

我已经变得越来越坏了!

呵呵

来自 iPhone 大板凳应用

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:20发布于 01-02 08:20 较早前

标题

回复 2# 真诚小年轻

想的时候就去找个人做ai,做完了就回家,继续过自己的生活,不开就约朋友们出来喝喝酒,聊聊天生活还是很开心的。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:23发布于 01-02 08:23 较早前
回复 3# 老龙神

是的,谢谢,希望小年轻都想开点,别苦苦的纠缠对方和自己

QQ

[ 9楼 ]
回复 4# 死臭宅

+1
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:28发布于 01-02 08:28 较早前
回复 4# 死臭宅

不是我吧,我从来没有晒过幸福,我记得有个人的名字和我只差一个字,他好象叫想念你的风

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:31发布于 01-02 08:31 较早前
回复 6# shenyang7788521

谢谢支持。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:34发布于 01-02 08:34 较早前
那天差点被一个大JJ中年插射了,好丢人哦!做0真的是有高潮的,事后回到家还挺回味的

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-02 08:42发布于 01-02 08:42 较早前

标题

回复 5# 春光难乍泄

自己做好自己的保护工作基本不会有事,和不熟的人做谁也不敢乱来吧,固定哪有那么好找,做炮友谁也不能保证会不会动情,动了情伤害和欺骗和妒忌也随之而来。

[ 14楼 ]
顶一个,这也是很好的一种的生活啊。不错。
姿势在美也不过是1进1出

[ 15楼 ]
不无道理,但也不能过于滥情,染上HIV就不好了
时过境迁