快速注册|找回帐号|登录帮助

36467| 188

[故事] 我和帅西老的一夜情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
(更多精彩请留意本文结束部份)

看不出这老头快马上就70了吧。要我不是看他自我介绍,我认为他不超过65岁。老外外貌一般显得比实际年龄要老,也有个别例外的,上面这老头就是,看起来保养的很不错,身上没什么赘肉,乳房还没有下垂,比起绝大多数同龄人要好很多。浑身上下毛茸茸的,真是性感的要死。看见他的照片就忍不住要打飞机了,嘿嘿等了三年,终于等到了这个老爹

刚才我一翻相册,发现自己三年前居然就收藏了他的相片,当时也没机会去F市,收藏了是收藏了,可没好意思跟他眉来眼去,哪里想到3年后竟梦想成真!这让我想起自己前几天在哪里看到过的“吸引力法则”,是不是这玩意真的起作用了。这个风靡全球的定律其实非常简单:你只要每天幻想目标和愿望实现后的美好,然后喜悦地等待接收宇宙的指令去行动,你就会抓住机会将目标实现。

也祝各位在新的一年里心想事成吧!

我是周五下午到的F市。

在S酒店安顿下来后就立马给帅老D拨了个电话。嘟嘟数声后电话那头响起了一个有些苍老的声音,“喂?(Hello)”听上去粗犷性感,很有男人味。

“嗨,我是XXX,前天给你发过信息,在某网站。”

“哦,我记得的,你到F市了?”他说话慢吞吞的,很沉稳,倒是和他的年纪挺贴切。

“是啊,刚到。你晚上有空吗?”还是开门见山吧,嘿嘿,我可不讲客气,浪费口水。

他没直接回答我的问题,却问了一句“你在F市要呆多久?”

“嗯,...”我听出有点不对头,心里在那一瞬不知已闪过多少个可能的结局,最终我决定如实回答。

“就一晚,明天我就要离开F市去别的地方。”

“哦,真对不起,今天我身体有点不太舒服,今晚真的不是个好时机,明天可能会好一点,但你明天又不在了,实在对不起了。bye-bye。”他说完就匆匆挂了电话。

我愣在那,一时竟没反应过来。就这么结束了?shit。这感觉完全不对嘛。之前他给我发的信息内容流露出来的意思是很明显的,就是也很期待这次会面,主动给了我地址电话邮箱不说,还说如果我没交通工具的话可以提供方便。我就以为他是个没什么人搭理的性饥渴很久的老头呢,毕竟他年纪在那摆着的,69岁,说出来很多人直接掉头就走的,大概也只有我们亚洲同志看得上他了。

为什么会这样?我回味着自己与他的短暂的对话,自己也没说什么不得体的话啊,难道是他对419不感兴趣?不过在他的交友广告里也没说要找LTR(长期关系)啊。想不明白。

初战即告失利,心情别说有多郁闷了。之后的行程中我虽然又钓到了几个男淫,但都是差强人意的货色,感觉更像是自己在积德行善,对那些在寂寞饥渴中煎熬的男人们好心施舍似的,他们是满意了,自己却不尽性,心里老忘不了D老,做的时候也总想着D老跟我在一起欲仙欲死,才勉强达到高潮。

在外面兜了一圈,我行程最后一站是离F市有40多公里的M市。我在M市放出的交友广告虽然有不少回应,但基本上都是又丑又胖,没什么人要的那种老头。在这圈里混久了的都知道,不管白人还是亚洲人,大家的审美标准其实都差不多的,真正的帅老到哪都有人抢,你怎么争得过那些白人帅哥呢?我不是说人家对你亚洲人有种族歧视,只要换位想想,假如有个黑鬼对你表示出性趣,你会怎样?直接无视,对吧。对绝大多数血统纯正、面相高贵的主流社会白人帅老而言还不是一样,你黄种人去撩人家,人家即便没把你当作想吃天鹅肉的癞蛤蟆,至少也会觉得你挺莫名其妙的。再加上亚洲人口数量是白人的好几倍,长得好的白人帅老是绝对的卖方市场,你不光要和白人帅哥竞争,还要和数量为前者几倍的亚洲同志竞争,钓到让自己称心如意的白人帅老难度也就可想而知了。所以出了国的亚洲同志也要有心理准备,不要期望太高,老头是很多,随你挑,但好一点的早被人抢光了,留在市面上的货色要不就是很老的(65+),要不就是长得有些困难的中下阶级人士,又丑又胖,看了让人丝毫提不起性趣。

我不甘心,看看F市离M市并不远,开车去也就半小时,不觉又动了D老的心思。万一上次他跟我说不舒服的事是真的呢?毕竟一开始他给我的感觉很好,若因为这点误解而放弃,恐怕遗憾终生呢。这辈子还有没有机会再来F市可就说不准了。于是我决定再试一次。重新注册了个ID,放上一张把自己照的比较老比较丑的头像,[转载]我和帅老爹的好事多磨再次给D老发出了新的信息。

老头应该没认出是我,和上次一样,又回信说愿意见面,也留了电话,让我到F市后和他联系。平时我用这张照片去钓人都没什么回应的,没想到这次老头回的这么爽快,说不定他真的也挺寂寞,很久没亲近小伙子了呢。我信心又高涨了起来。

到M市的下午我看了D老的回复就给他打了电话。他应该也没听出来是我,毕竟上次我们通话的时间连1分钟都不到。

我说我是昨天给你发信息的某某啊,刚看了你的回复,今晚不知您老有没有空啊。

今晚我有空,不过...

我的心又悬起来了。

今晚我有个饭局,可能8点才结束,你到时再给我个电话吧。

好歹还留了一线生机。我都快要阿尼陀佛了。

于是我先出去在M市转了转。一转眼就快8点了,正在一家快餐店里吃着晚饭呢,手机收到一条信息,低头一看,是D老发来的,说他那边饭局结束了,我可以过去了。

我喜出望外,赶紧给他回了电话,说自己半小时后到,老头大概也奇怪我怎么不跟他要地址,就问你知道怎么来吗?我干脆地回答知道。我想这会他也该想起我是谁了,他不再吱声,就挂了电话。我这边几口把剩下的饭扒拉完,赶回下榻的宾馆匆匆洗了个澡,把自己收拾妥帖,信心爆棚地出门了。

车到老头住的那栋公寓楼下已经9点15了,距他给我发来信息已经过了1个多小时了,连我自个都觉得是不是有点晚了。

我刚停好车从车里出来,就听到楼上传来一声招呼。“hello。”

是他。我心里一喜,赶紧小跑着上了楼。老头果然就在楼道那赤脚站着等我呢。他身上就穿了件睡衣和短裤,也没系睡衣扣子,就那么敞着,露出毛茸茸的胸脯和肚子,我一看顿时就血脉贲张,裤裆那不由自主撑起了顶小帐篷。老头见了呵呵笑着伸手摸了摸那里,似乎很满意我的反应,然后拉着我进了他住的房间。

一进屋就有两只灰色的狸猫不知从哪钻了出来,在我们脚下来回绕着蹭来蹭去,十分招人喜欢。我也是爱猫不爱狗之人,见了这可爱的小东西就禁不住弯下腰伸手在他们毛茸茸胖乎乎的身上捋了起来。

老头凑上来伸手罩着我的脑袋就往他胯下的那个部位按去。我没有准备,一股强烈的雄性气息几乎让我呛了一口。夏天的时候你底裤穿了一天没洗就是那味道了。我这人对异味比较敏感,那种气味强烈一点自己的都受不了,更不用说现在这老头的了。

他一定没洗澡。

不要跟我说人家在你来之前洗了你也看不见啊之类的废话,洗澡之后皮肤的清爽质感和自然的淡淡的肉香,跟一天下来没洗澡皮肤所积累的黏腻手感与刺鼻汗味,还是有着明显的区别的,你要连这都分不出来只能说你玩的男人太少了。

男人跟你上床前是否会为你洗澡,也能说明他对这场性事对你这个人的微妙态度。自己每次和这些鬼佬玩之前都会洗得干干净净地去赴约,但这些鬼老头吧,能为我专门洗个澡的还真不多,这当然让人心里有点不平衡。但还能怎样?记得我前面说的我和那些差强人意的老鬼玩的时候,感觉自己像是居高临下地施舍吗?现在这老头看待我的心态,大概也与此差不多了。

好在这老头的气味还不算太强烈,玩一次两次的尚可忍受。但如果要做我的BF长期这样我可不答应了。

我有意识地把脸别了过去,匆匆避开了那个地方,一路沿着他的毛茸茸的肚子和胸脯吻了上来,他有意识地挺了挺肚子,迎合着我,嘴里发出舒服的叫声。连小猫都在他脚边发出“呼呼呼”的舒服叫声。

他裹在底裤里的东西看起来不大,我对男人这东西的尺寸向来不怎么在意,只要能硬起来能出水在我看来就够了。不过此刻他那东西碰上去还是软趴趴的,对这样一个69岁的老头,我能理解他的慢热。

但他真是有个很性感的肚子,跟照片上看起来大不一样。拍照的时候他一定是有意识收腹了,但实际上我反倒喜欢他正常时的样子,就是那种大多数中老年男人都有的微微凸出有点坠感的肚子,在我看来性感得无以复加。他的身材其实很不错的,个头比我稍矮点,应该有1米7以上,虽然他的广告里说自己有1米76,但人老了都会变矮一点的。四肢比例匀称,肚脐的位置跟绝大多数白人一样很高,乳房饱满结实,整个人挺胸翘臀的,年轻的时候肯定有很多人追。

他脚的形状也很好,虽然身上肉呼呼的,但脚掌却很有骨感,看上去很性感,如果他是我的BF我一定会去舔的。但此刻我没有必要为了这一夜情而表现的那么贱,不过后来我跟他上床的时候还是喜欢把自己的脚跟他的纠缠在一起,那样才是名符其实的“交尾”嘛,哈哈。

我直起腰来,自然而然地我们就面对面贴到了一起。他的胡子修剪得整整齐齐,脸贴上去并没有什么不舒服的感觉。我还很喜欢他的鼻子,高高的,尖尖的,在我脸上碰来碰去,性感极了。他想和我舌吻,我避开了,我对舌吻没什么感觉,我觉得还没亲够他的脸,先满足自己再说。

我把手伸进他的睡袍,上下来来回回尽情抚摸着他那肉乎乎的身躯,感觉真是性福啊。我看过他交友广告中的好友列表,里面有好几个中国小伙,但只有我,成功地把他揽入自己的怀中,你说我能不小小得意一下?

“我身上的毛挺多吧。”他笑着说,那口气似乎对此有些不好意思。

的确,他可能是我玩过的男人当中体毛最为浓密的一个了,前胸后背四肢都是毛茸茸的,肚子上的毛和阴毛都没什么明显的分界。就两个屁股蛋子那里干净一点了。不过我见过比他更多毛的,当然那是在图片里见过,眼下,我觉得他的体毛也就中等程度,并没有让我感到任何不适。于是我笑着对他说,“it's ok.”

“你真光滑。”他同样把双手伸到我衣服里面,在我背上不停游走,嘴里喃喃说道,“像丝绸”。我当然很得意了,就知道你们老鬼喜欢这个,出门前特别洗澡了么。

我自己的T恤和外裤脱了,然后也把他的睡袍除去,大家就只穿着裤衩搂抱在一起,更充分地享受着彼此的肉体。我下面真是硬的不行,就扭动着腰肢,来回在他那毛茸茸的肚子上蹭来蹭去,那感觉,真是美极了。

“你喜欢这样?”他感觉到了,也前后挺着肚子进行迎合,慢慢地我感觉到他下面也开始有了反应。

我感觉到自己的小裤衩此时已成了一道羁绊,就停下来脱了裤衩,然后把他的也一起脱了。他的东西果然不是很大,此时也已经有了50%的硬度,因为嫌那有味,我没去叼,只是用手把玩,帮他进一步勃起。

看着差不多了,他拉着我进了里面的卧室。

他住的是公寓。之前我从他的交友广告知道他其实是W州人,那里有他真正的家,F市只是他过冬的地方。他一年要在这呆上四五个月,冬天过完了才回到W州。这公寓不知是他买的还是租的,虽然只是一室一厅,但房间面积都很大,加上厨卫,大概有六七十平米面积,给人感觉很宽敞,不像国内,100多平米的三房两厅,每个卧室都只有十几平米,小不零丁的,摆张大床后就剩不了多少地方了,感觉很逼仄。

他的卧室里就摆着张2米的大床,足够我们滚来滚去在上面折腾了。

上床前他进浴室拿了条浴巾铺在床上,我看了心里一喜,这老头今晚是要出水呢,怕弄脏床单才事先点上条浴巾的吧。

上了床我们就紧紧搂着,纠缠在一起,他又试图来舌吻,这次我没拒绝,让他进入了。他晚上一定喝过酒,也没刷牙,口里还留着淡淡的酒味。好酒配好菜,那么看来他是吃了不少好东西了,俗话说“饱暖思淫欲”,看来还真这样,酒足饭饱之后自然就想着打炮泄欲了,所以我说要来他才会这么干脆地答应吧。

(衣冠楚楚的D老在人前是教授,在床上是禽兽)

我翻了个身,把他压在身下,想到这家伙平日里在大众面前衣冠楚楚的大教授的样子,私底下在床上却是如此淫荡的一个禽兽,这样巨大的反差让我更为性奋,手下就不由得使了点劲,用力压了压他的肥厚的肚子,他在我身下顿时发出舒服的呻吟。我把他的双臂拨上去,露出腋窝,把脸埋进去亲了起来,但是...,不好,有点异味,淡淡的狐臭。往时这招祭出来都会让老鬼们很快活,但这次我受不了,很快就转移了阵地,去咬他的乳头了。他胸前的毛太多,我没法吮吸,只好用牙齿轻咬了,他闭着眼,又快活地呻吟起来。

我咬了几口,累了,也实在受不了满嘴是毛的感觉,就得松了口,继续抱着他的脸亲啊亲没个够,实在太喜欢他了么。看他微闭着眼睛很享受的样子我就觉得自己美得要爆炸了。

他翻了个身,把我压在身下,一边喘着粗气和我舌吻一边挺动着肚子,用他胯下的东西撞击我的P眼。我也很享受被他压迫的快感,粗野些,再粗野些!这才是我想要的男人!

撞了一会他停下来,把头埋到我两腿间,舔起我的PP来。然后又并起两指猛地往我那里一捅,我受不了叫了起来。

我这人吧,大便的时间一般是早上,晚上的时候经过一天的进食和消化,直肠那已经囤了不少屎的了,这时候玩插入就会有强烈的大便失禁感。虽然平时看黄片时,遇上那些白色的大肉棒粘着黄色的粪渣在那屁眼里出出进进、操得屎尿齐流、鬼哭狼嚎的镜头也会觉得很刺激很过瘾,但要真正要让自己也贱成那样,那是绝对没想过的。

他没想到我反应这么强烈,马上停下来,嘴里连声“sorry”。我说没事,你轻轻按就好了。他就改用拇指在我P眼那按压,让我挺舒服的。

后来他爬起来从床头柜那里拿了个套,给我套上,又往上涂了润滑剂,然后坐到我身上,让我那个东西从下面对他进行插入,他一边撸自己的G8,一边上上下下做活塞运动,嘴里发出夸张的呻吟。我进入了?也许是我的G8太小了,自己都没感觉,插了没几下就滑出来了,他又重新给我戴了一个,还是这样,我都有些不好意思了。他又找出个假G8套在我的G8上,这下好了,把他插得结结实实,他闭着眼睛情不自禁地浪叫起来,这么大声,我真担心邻居会听见。不过他自己都不在乎,我又管他呢。我在他身下看着他欲仙欲死的样子,真的觉得很过瘾,就伸出手去拧他的乳头,给他更多的刺激。

(这位不是D老,借用来描述D老在床上的样子。很多男人在出水的时候都喜欢这姿势,可以得到最大限度快感)

眼看着他撸自己G8的频率不断加快,嘴里喘的气也越来越粗重,我明白他很快就要射了。没想到他却停了下来,两腿分开跪在床上,示意我起来换个方向坐到他身后,让我匀出一只胳膊勾在他脖子上,另一只手为他打飞机,他则竭力往前挺着腰,我很快就明白原来他是想玩性窒息快感啊。你想玩本荡妇就陪你玩!于是我就使劲勾着他的脖子,起先他还能“啊,啊”地叫,后来随着我越勾越紧,他就只能在喉咙里发出些含混不清的声音了,随着我另一只握着他G8的手加快搓动的频率,他的腰也愈发向前弓着,像一张开满的弓。我看着在我臂弯里的他双目紧闭,牙关紧咬,脸涨得通红,真有点担心自己会不会下手太重了,不过看见他鼻子还在艰难地喘着粗气,我就知道他没事,两只手便同时加大了力度。他果然受不了这样强烈的刺激,在我臂弯里不安分地挣扎起来,似乎想摆脱我的控制。我知道其实他正爽的不行呢,哪里会松手。

终于,他再也受不了那超强快感的折磨和诱惑,腰奋力向前一挺,嘴里发出一声石破惊天的长号,“啊.......”一股滚烫的热流从他的G8里怒射而出,身体像过了电一样在我怀里痉挛了好一阵,才逐渐疲软下来。

我们一起翻倒在床上,他闭着眼睛,胸口仍在剧烈地起伏,鼻子里的呼吸好一会才恢复正常。在他达到高潮的瞬间我那东西也硬的不行,在他休息的时候我脑子里不断回味着他出水的那一刻,自己也给自己释放了。

等他恢复了元气之后,我们又搂着在床上闲聊了一下。他告诉我他结过婚,有一男一女两个孩子,他第一个孩子出生的时候他就向他妻子坦白他是gay了,那时他才30出头。不过他妻子人很好,同意他和别的男人交往。两人就这么又过了十几年,期间又生了个孩子。80年代末他决定结束这段婚姻关系。他妻子又嫁了别人。至今他和前妻与孩子的关系都还不错,经常来往。之后他和一个男人一起生活了20多年,那个男人现在也还是他正式的伴侣,不过不知为什么我没遇上他,我想他们老夫老妻的一定早就接受了open relationship的关系,各自逍遥快活了,剩下的更多是一种老了互相照顾的承诺在维系着彼此的关系而已。后来我根据他给的博客地址看到了他BF的照片,长相及其一般甚至可以说挺丑的一个中年男人,平时在交友网站遇得最多、给我发信息的中老基本就是这等姿色的了。真不明白当年D老是怎么给他搞到手的,还保持了20多年的关系没有散伙?!

(D老的bf,相貌平平,是不是)

虽然我年轻漂亮,但是我从不敢心存拆散他们的非分之想。倒不是我良心发现,而是我很清楚国外这种同性恋老头之间的关系是很铁的,他人根本不指望插足,即便他们可能已经很多年没有性生活了。20多年,很难得的,他们之间的关系早已逾越了单纯的性的相互需要,转化成类似血缘的亲情关系。你小P孩再年轻漂亮,人家也只是跟你玩玩而已,人家清醒着呐。外面的世界诱惑这么多,你小P孩哪天移情别恋了,老头还能找谁去?还不如找个一般的年龄差不多的可以相互扶靠一生的实在。

说完上面这些他打了个呵欠,我见了就知趣地告辞了。我看了看表,10点半不到,算起来和他在一起的时间一个小时多一点,但比起他好友列表里的那些只能看着他照片意淫的中国小伙,我还有什么不知足的呢?

离开M市之前我又登陆交友网站给他发了条信息,感谢他给我这段旅程一个精彩的happy ending,他也很客气地回复说我很nice,期待以后有机会重聚。但我们都很清楚,今生今世应该是不会再有见面的机会了。想到这我心里不禁一阵怅然。多少个男人在我的生命中来了又走了,不留片痕。但我庆幸,不管怎样自己曾拥有过,到了自己离开人世的那一天,想起这些和我交欢过的男人,我应该可以含笑瞑目了。(blog.sina.com.cn/slut4daddies)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
FT. 你怎么洋洋自得干什么?我觉得他们俩挺般配的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
挺萧洒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]