快速注册|找回帐号|登录帮助

620| 3

[青年找中年] 缘分很重要。但是请不要随便加我QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
虽然要求有点高,但是我是根据自身条件所开出来的等价要求。
     我真的看重缘分的重要性。
      在遥遥无期的等待着,宁可没有人加我,我也不想让不符合我要求的人加我。

我的要求是,四十五岁左右,儒雅  帅气 的中老年,渊博的知识,谦和的态度,
      咱们可以先聊聊天,做做朋友、
      介绍一下我自己。 21岁,174厘米,64公斤。

还有一类人千万不要加我,真是不好意思麻烦你们真的不要加我。 比如爱问,1和0的,视频之后约见面的。
        说道这样的话题我基本上就直接拉黑了。
         有时候我很直接,所以我恳求你们PLS PLS PLS去加别人,别加我。你们有你们的三观,我有我的三观,不要觉得奇怪,我只是想找个和我一样的人。

虽然要求有点高,但是我是根据自身条件所开出来的等价要求。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
你得条件?楼主达到了儒?知识渊博?好像楼主年龄也不大,等价?这算是交易什么的吗?
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你自身条件那里吸引人了啊

禁止发言

[ 4楼 ]