快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 8

[情感交流] 我将何去何从

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
请各位兄弟帮我出出主意,我该何去何从。我前两天在老头家里,我们一起吃饭,吃完饭他收到一个信息,他回信息时我隐约看见一点,之后听到他删除信息的声音,当我们要睡觉的时候,他又接到一个电话,简单两句挂了。我的直觉告诉我,他外面有人了,后来我查看他的通话键,当然他不知道,用我的手机试探那个人,果然不错,就是他的朋友。我心痛啊。当时没和他说,我现在该怎么办。谢谢各位。

QQ

[ 2楼 ]
我和你也是一样啊!我都想放弃了。
我的他在哪里。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
来处来 去处从···别忘了回家的路···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
孩子

回头吧

[ 5楼 ]
也许是时候该回头了!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
换号码,删账户。
瞬间让对方手足无措。
不过貌似花心的都恨不得发生这种结果。
所以你要把握机会,在做爱的时候装做很委屈的哭泣,扫他性,让次做爱做不成功,然后半夜等对方睡了又自己偷偷跑掉。
我就不信一个铁石心肠的人不会为此有所涟漪泛起。
如果对方放贱的还能找到你的联系方式慰问你,那就证明起作用了,能转为正房,不过有关联系方式之前你应该删除。
苦无联系不上或是压根没想联系,那就随他,花心从来都没必要要。
找的你的途径有:消息管理器,直接奔你家,电脑发日记,貌似目前要找到个人还蛮难的,所以换掉手机号码那卡也别扔,三五七天后换到手机上等消息,真的在乎又找不到其它途径的话会一直拨你号码。
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 13:18发布于 01-03 13:18 较早前
谢谢大家的关心,真不知道该怎么和他说。心里还是爱他的,他也很喜欢我,可我心里容不下他外面有人啊,人都是自私的。

为何多情的人总被无情的伤,付出真心换回狼狈的模样,为爱背负的伤,折断了翅膀,你的诺言叫我怎么才能遗忘。

[ 8楼 ]
放弃啊,在找啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-03 13:43发布于 01-03 13:43 较早前
舍不得啊